ID работы: 12262373

Литературный клуб

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Добро пожаловать в Литературный клуб!"

Настройки текста
Примечания:
В это утро вы как обычно шли в школу. Как всегда, в полном одиночестве вы думали о чем-то своём. И тут вам в голову пришла мысль! Почему бы вам не записаться в клуб? Вы обдумывали эту идею все уроки, и в конце вы решительно двинулись в сторону Литературного клуба. Хоть вы не очень с литературой, может, там будут клёвые друзья? Может даже и симпатичные девчонки? Вы открыли дверь класса, как тут вас встретили любопытные взгляды 4-х девочек. Им всем примерно по 16-17 лет. -П… привет… С (Сайори) -приветик! Ты новенький?! Я Сайори! М (Моника) — привет, красавчик! Я Моника Ю (Юри) — Мх… Приветик, Юри Н (Нацуки) — мхм, Сайори твоих рук дело?! На фига нам тут мальчик?! Он нам все испортит! С- Нет, Нацуки! Он сам пришёл! Н- я Нацуки! Хотя, ты слышал как меня зовут. Но не важно! Знай, что лучше со мной не спорить! -Я и не собирался. М- а как тебя зовут? -эээ… Я Т/И. Ю- о, Т/И давай по чашке чая? Нацуки как раз кексов принесла! *Юри открыла шкаф и достала чайный сервиз* -У вас в шкафу чайный сервиз! Ю- мы получили разрешение от учителей! М- ладно! По традиции мы пишем стихи! Завтра все должно быть готово! Крч, все попили чай, и пошли домой. Вы написали небольшой стишок и легли спать. Вот и подошёл к концу этот день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.