ID работы: 12262373

Литературный клуб

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стихи от девочек)

Настройки текста
На следующий день вы после школы сразу двинулись в сторону клуба. За сегодня вы очень устали, и пошли туда нехотя. Лежа за партой вы смотрели на все, что происходит вокруг вас, и хотели было уснуть, как вдруг кто-то подеребил вас за плечо. От неожиданности вы чуть подпрыгнули, но потом увидели что это Юри. Девушка держала в руках что-то красное. Должно быть это книга. -м? Ю- а? Эм… Прости, задумалась. Я тут смотрела свои книги, и нашла одну повторяющуяся. И… Решила, что тебе она понравится. В общем вот. Девушка неуверенно протянула вам книгу. Вы взяли и поблагодарили. Книга была красная с жутковатым глазом на обложке. На ней залотыми буквами было написано: «Портрет Маркова». -а о чем она? Ю-ну… Там про девушку, которая переехала в другой город к сестре, и с ней стали происходить какие-то странные вещи… Ой, я не должна тебе этого говорить… Прости, заболталась… Вы взяли в руки книгу и начали читать. Но тут раздался звонкий голос Моники:"И так! Время поделиться стихами!» вы посмотрели на листок Юри. Явно она торопилась, когда вчера его писала. Но сравнив его со своим, было сразу понятно кто лучше пишет. Свой стих вы посвятили Юри (допустим. потом Нацуки и Сайори), и естественно вы показали ей стих первой. Ю-эээ… Ну… Для новичка весьма неплохо. Явно видно, что ты не профи. Нет-нет! Не в плохом смысле! Просто тебе надо подучиться. (она показала вам свой стих) -сразу видно, профессионал! (шёпотом) но мой стих лучше!) Ю-хах, не смущай меня…) -ммм, у нас тут стесняшка) М- ну как тебе стих Т/И, Юри?! Ю-а? Что? А, для новечка весьма неплохо. Но ему надо подучиться у профи) М- кому хочешь показать свой стишок следующим? -эээ, пожалуй Сайори. С-Да? -о, привет! Я тут тебе хочу мой стих показать… С- ого, давай! Вы дали девушке стих. Моника с завистью посмотрела на Сайори, на что та ответила улыбкой. С-очень хороший стишок! Посмотри на мой) вы взяли помятый лист бумаги и пытались разобрать почерк «поэтессы». Когда вам удалось это сделать, вы похвалили стих Сайори, и сказали, что стих очень в её духе. Девушка улыбнулась, и сказала, что ваш стих прекрасен. Даже лучше её. И что она так говорит не потому что вы написали этот стих. Очень подозрительно, но вы только посмеялись с этих слов. Потом вы пошли к Нацуки. Моника открыла рот от удивления, но тут Юри показала ей свой стих. Девушка отвлеклась, и вы «спокойно» поговорили с Нацуки. Оказалось, что она, так же как и вы любит аниме и манги. Вы нашли удобный момент, и всунули стих в руки девушки. Она посмотрела на вас, потом на стих. Н-я бы сказала, что он плохой, но ты его сделал слишком… Эээ… Короче я не буду комментировать. -это значит, что у меня хороший стих? Нацуки промолчала. Она дала вам свой стих. Он был довольно прост, но вмещает в себя довольно много. Вы оценили стиль девушки по заслугам. Она порадовалась, и вы пошли к Монике. М-О, наконец пришёл! Давай сюда стих! Вы показали его. М-ооо, хороший стишок! Особенно для новичка! -эээ, спасибо, а что на счёт тебя? Девушка дала вам свой стих. Вы прочитали его (как всегда) и похвалили его. Моника покраснела, но тут она объявила собрание. Скоро будет фестиваль клубов, и это прекрасная возможность показать наш клуб. Сайори предложила идею. Можно рассказать стихи. Моника поддержала. Юри и Нацуки были против, но Сайори их уговорила. Нам опять сказали написать по стих, и мы пошли домой. По дороге Сайори спросила мой адрес. Оказалось, что наши дома соседние. Она позвала меня в гости. Я пошёл. Мы попили чай, поели печеньки и я вы пошли домой. Написали стих и легли спать. Вот и подошёл к концу день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.