ID работы: 12262439

Отпусти меня

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Маленькие руки потянулись вверх, солнце освещало в этот день весь город и лишь один человек был не рад ему. Маленькие ножки направляли тело к выходу. Чемодан предательски находился ровно на уровне тела, а дальше лишь звук двери. Громкий, пугающий, запоминающийся. Детский плач от испуга, хозяйка которого еще не понимает, что только что из жизни ушла дама...дама подарившая ей жизнь. Удары, удары, еще один звук ударов. Пот предательски капал со лба, иногда попадая на глаза, тем самым мешая. крики отца, которые вроде как должны были подбадривать, но они наоборот, раздражали раз за разом. День за днем. Месяц за месяцем. Год за годом. Резкая боль в шее, что постепенно распространялась по спине, а дальше лишь напуганный взгляд, направленный куда-то вдаль. Темнота, а за ней сразу пробуждение, непонимание, страх. - А это что за конопатая?! Назови свое имя. - Саламандра Шифер, район Хлорба. - И что же ты делаешь тут, решила стать очередным куском пушечного мяса или доказать своим родителям, что ты " не такая как все"? - Никак нет мистер Шадис. Я... - Мистер?! Вечер, закат. Ноги почти не слушались, а спереди бежавшая время от времени то плелась сзади, то резко обгоняла. Никто не говорил, что будет легко. Да и о том, что будет сложно тоже никто не говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.