ID работы: 12262439

Отпусти меня

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего пару дней с попадания Андры* в кадетский корпус, но цель с которой она сюда попала, все еще жила в ней. Словно заветная мечта, что так яро заставляла ее сердце биться, а мозг работать активнее. Именно из-за этого она и смогла отличиться уже на первых тренировках. Да и не только отличиться, но и... - Ты же из Хлорбы? - мужской голос послышался где-то сзади, а далее его носитель сел рядом. На тренировках отдыхать было нельзя, но если хорошо трудиться, а уж тем более если тот, кто все это контролирует отойдет, уж тем более можно присесть на импровизированные скамейки из длинных, но довольно тонких и старых бревен. - Прости, мне наверное нужно было представиться. - парень встал напротив сидевшей конопатой и протянул руку. - Жан Кирштейн, я из Троста. - дождавшись сначала холодного взгляда, а затем ответа на руку в виде легкого рукопожатия, сел обратно. - Да, но к чему вопрос? - заправив прядь рыжих волос за ухо, девушка все таки удосужилась повернуться в сторону нового знакомого. - Ну... Трост и Хлорба находятся почти близко друг с другом и я, раньше нигде тебя не видел. - Аналогично, но здесь почти никто раньше не видел друг друга где-либо. Только редкостью попадаются те, кто из одного районе, города, деревни. Да дай бог с территории одной стены. - конопатая встала, но застыла на пару секунд. - Советую тебе подняться, Шадис же дал понять еще с первых минут как мы сюда попали, что таких как мы - отдыхающих, он не воспринимает больше, чем за " пушечное мясо". - Он же уходит на долгое время. Еще куча времени посидеть здесь и... - Кирштейн! Отлыниваем, да? А кто там рядом? А, кадет Шифер. Оба ищите себе пару на рукопашный бой, а после - пять километров по три подхода каждому вокруг столовой, вам ясно?! - Так точно! - в унисон сказали "отдыхающие" и уже через пару минут были заняты со своими партнерами. Вечер, закат. Те самые "решили" выполнять наказание вместе. Тем самым, скука и возможная усталость могла пройти быстро, а может и вовсе исчезнуть. - Знаешь, кого ты мне напоминаешь? - произнес Жан, моментами делая паузы, чтоб дыхание не слишком сбивалось. - Парня, что почти всегда с тобой? - в свою очередь, рыжеволосой не нужно было делать пауз, ибо ее физическая подготовка была почти на высоте. На это, например, указывало то, что она немного оторвалась от парня и бежала немного спереди, иногда поворачивая голову за плечо. - Как ты... - Я, можно сказать, немного наблюдательная. - девушка резко остановилась. Жан чуть не врезавшись в нее, сделал то же самое. Взгляд. Она ощутила на них взгляд, а возможно только на ней. Такой-же взгляд она ощущала когда... Маленькое тело лежало на траве. Отдышка давала знать, что ребенок устал от настолько усердных тренировок. Ноги предательски ощущались ватными, а руки немели с каждой секундой все больше и больше. Редкие минуты беспризорного отдыха давали хоть какую-то положительную эмоцию маленькой девочки. До того момента как она не ощущала холод и резкую дрожь. Резкими движениями она вставала и.. Отец стоял в паре метров от места, где конопатая ложилась из раза в раз. Холодный и осуждающий взгляд поражал ее еще до того момента, когда она встречалась с ним. Доставалось за это ей не только еще более усердными тренировками, но и.. Время сна, а спать то и не хочется совсем. Переодевание сопровождалось еле слышными стонами и редкими хрипами от боли. Малая гора кровавых рубашек пополнялась каждый раз, когда наказания за отдых прибавлялись. Теперь, об отце за пределами родного места в качестве напоминания служила спина, что была покрыта рубцами и шрамами. Вся, даже от части руки до локтя сзади. - Эй, ты чего остановилась? Шадис увидит и попадет не только мне, так что я сваливаю. - Да вали, вали. - словно послушавшись команды, парень подорвался с места и след казалось его уже простыл. Тело покладисто стояло на месте, всматривавшись в силуэт, от которого и исходил этот взгляд, но словно испугавшись, она поспешила догонять Жана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.