ID работы: 12262439

Отпусти меня

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
850й год. Год выпуска кадетов. Лес был главной тренировочной площадкой для подготовки к истреблению титанов. Слышны звуки пролетающих на УПМ кадетов и... - Ещё один. Вот так нужно работать, сосунки херовы. - очередная тренировочная затылочная часть титана была поражена, а конопатый нос вздергивался каждый раз, когда лезвие рыжей проходило первым. По территории тренировочной площадки было раскидано около ста таких титанов, но где именно и в какой момент они появятся - было известно лишь инструктору и проверяющему. Так что, помимо радостных возгласов тех, кто с позором падал, даже не успев и разу поразить жертву. - - Кадетов Гон, Шантанц и Озерберг убрать с земли. - Шадис моментами делал заметки. Какие - лишь ему было известно. Те, кому не удавалось пролететь и пары метров, удалялись с тренировочной площадки и автоматически исключались из кадетского корпуса. До выпуска кадетов оставалось две недели, которые начальство решило грамотно разделить для удобства как их, так и кадетов. Первая неделя посвящалась теории. Неделя теории была изнурительной для тех, чьи мозги не переваривали и двух уроков в день. Кадеты даже в свой единственный законный выходной сидели за теорией. Да, даже те, кому выходных давалось два. Теоретические уроки в основном состояли из повторения: — Устройство УПМ и пользование им. — Титаны: их строение, свойства убийства и возможность встречи девиантов. — Холодное оружие: минусы и плюсы применения в ближнем и дальнем бою. — Горячее оружие: минусы и плюсы применения в ближнем и дальнем бою. Множество листов было исписано. Множество чернил было потрачено. И лишь некоторые умы восполнены знаниями. Второй понедельник месяца говорил о том, что наступила вторая, крайняя неделя перед выпуском - практическая. Начальство кадетского корпуса из года год усложняли практические уроки для выпускников и этот год не стал исключением. Практические уроки состояли в основном из: — Практика УПМ. Лесные массивы с проектированием макетов титанов( от 4х до 15и метров). Песочные и проселочные дороги с проектированием макетов титанов. Макеты домов с проектированием макетов титанов. — Рукопашные бои. — Бои на мечах подобных мечам от УПМ. — Бои на ножах. — — Стрельба из лука: добыча продовольствия. — Бег, дистанции в 3,5 и 9 километров. Хоть и на все дисциплины по-сути давалась ровно неделя, уже в период с субботы по воскресенья были оглашены итоги и произошел "выпускной". Первая неделя прошла довольно легко, особенно для "отличившихся". Но, иногда были случаи, когда даже таким как они было сложно и трудно. - Пс, рыжулька. - сзади послышался женский шепот. Полностью расслабленные ноги хозяйки этого шепота упирались в пятки рыжей и заставляли наполняться раздражимостью. Рыжая решила проигнорировать, но спустя буквально минуту, снова услышала зов в свою сторону. - - Рыжууулька. - уже в полуголос позвала ее Имир. - Я слушаю. - словно выстрел отчеканила конопатая. Она и так пыталась сосредоточиться на заданиях, их записи и их решению, но перспектива быть дисквалифицированной из-за помощи, которую ей не особо то и хотелось оказывать, вовсе не привлекала ее. - Что у тебя в шестом? Помоги. - ехидная улыбка Имир чувствовалась даже затылком. Саламандра знала чем ей придется отплатить помимо выгона с экзамена, если она не поможет своей сокурснице. - Конкретизируй свои просьбы. - Пятнадцать ответов. Ни меньше, ни больше. Иначе... - - Уже изначально поняв посыл твоих просьб я поняла, что будет, если я тебе не помогу. - в некоторые моменты шепот что у рыжей, что у шатенки чуть-ли не срывался на полуголос, а может даже на полноценный голос. Ничего неподозревающий проверяющий монотонно блуждал по рядам и между парт. Ничего, как ему показалось не найдя, он сделал финальный обход и вернулся. Перспектива рассмотрения вида за окном помогла дать списать Имир. Проверяющий настолько был вовлечен в то, как за окном пролетают то бабочки, то различные виды птиц, то и вовсе все различные насекомые, что даже и не заметил некоторое взаимодействие девушек с веснушками.Но, все-таки эти шепотные переговоры и взаимодействия не были не замечены. Как и предполагалось, неделя практики выдалась ужасной и сложной. Слишком-слишком сложной. - Браун, Кирштейн, хватит разборками заниматься. Каждому по 50 отжиманий. Упор лежа принять! - лысый командор не любил бессмыслицу во время учений и был в полном праве выбирать абсолютно любое наказание. - Есть! - в унисон ответили парни, обменялись злостными, от части осуждающими друг друга взглядами и принялись отжиматься. Жан как и полагалось, чуть-ли не кричал о том, какая-же это легкотня и он готов сделать хоть еще столько же по 5 подходов. - Может закроешь свое ебало? Чем быстрее закончишь, тем скорее ты уйдешь отдыхать и перестанешь вызывать по отношению к себе все больше и больше неуважения, раздражимости и злости. - блондин тактично выполнял наказание и лишь на пару секунд останавливался, чтоб восстановить дыхание и предъявить раздражающему шатену. - А ты может определишься, в чью нору ты хочешь засунуть свою морковку. Ну или морковинку, с твоими то мозгами - о размере и речи идти не может. - Жан знал, на что он идет. Что же имел в виду Кирштейн? Дело в том, что буквально за спиной наивной Шифер, Браун более усердно пытался вступить в недружеские отношения с милой девушкой по имени Криста. Каким-то волшебным образом, что Саламандра, что Имир пропускали из виду такое. А ведь, такие подкаты и попытка сблизиться были взаимными. Хоть Криста и видела искренние чувства со стороны Саламандры к Райнеру, но упускать возможность позаигрывать за спиной сокурсницы, подруги и Имир она не желала. - Снова за свое? - Шадис встал между парнями. - Никак нет командир. - ответил Жан, попутно усмехаясь и смотря на Райнера. - Что ты сказал, кадет Кирштейн? Хотите усложнений? Пожалуйста. - командир начал осматривать тренировочную площадку. - Кадет Шифер. Кадет Ленц, ко мне. - через пару секунд Андра и Криста которые были совсем неподалеку от парней, прибежали к Шадису. - Принять сидячее положение на кадетах Брауне и Кирштейней. - А... кто на ком грубо говоря? - конопатая недоумевающе почесала затылок и осмотрела сначала парней, которые готовились принять положение лежа, затем направила взгляд на командора, а в последнюю очередь и на Кристу. - Скорее всего, я на Райнера, да, командир Шадис? - с улыбкой на лице произнесла голубоглазая. И сразу после этого послышался смех Жана. - Нет. Кадет Шифер сядет на кадета Брауна, а ты, кадет Ленц, сядешь на кадета Кирштейна. Все это чисто из-за ваших физических данных. Саламандра из-за своего роста имеет большую массу, нежели ты, коротышка. - усмехнувшись произнес Шадис. - Что стоим, принимаемся за выполнение задания. - после этих слов девушки села на спины парней. Такие упражнения среди кадетов практиковались не впервые. Девушки, что были повыносливее своих сокурсниц, зачастую принимали на свою спину парней. А парни нередко своих же сокурсников. - Почему Жан посмеялся со слов Кристы? - Не знаю, не отвлекай меня и не отвлекайся сама, а то Шадис и тебе на спину посадит кого-нибудь. - отчеканенные, холодные слова парня напугали Андру. Немного подумав, она приняла решение поговорить с ним вечером. Такой холод она получала от него не впервые. Между ними было что-то непонятное. В отношения они не вступали, сексом не занимались, не целовались, но и дружбой то, что между ними было назвать было нельзя. За пару месяцев до выпуска в голове Саламандры появилась мысль обсудить с Райнером - что же между ними. Но, решаться она не решала. Боялась, а возможно та тайна, что живет в ней уже третий год, не давала ей это сделать.

***

я приехала сюда выполнить свою миссию, а не строить дружбу с обычными солдатиками и уж тем более любовь

***

Наступала ночь с понедельника на вторник, а это могло означать лишь одно - должна была случится первая за неделю встреча Имир и Саламандры. Но перед этим, у одной из них случился интересный разговор. - Конопатая, иди-ка сюда. Разговорчик есть. - Жан увидел ничего не подозревающую Андру и решил действовать. - Непривычно видеть тебя на этом месте,ведь это... - Ваше с Райнером место? Знаю, разговор как раз таки о нем. Садись. - Кирштейн похлопал по месту рядом, а конопатая без всяких раздумий присела. Когда хоть где-то девушка слышала хоть какое-то упоминание о Райнере, то весь мир был неважен, но лишь на редкие мгновения. - Начинай, только попробуй уложиться в быстрый, связный между собой темп и контекст. Помимо таких посиделок, у меня есть дела поважнее. - шатен лишь усмехнулся, но дал понять, что на такие условия он согласен. - Ты наверное не в курсе, что твой белый и пушистый Райнер Браун - не такой уж и хороший каким кажется. - словно случайно парень направил свой взор в сторону как раз на Райнера и... - Это.. Криста? - словно не веря своим глазам, Шифер сжала обе ладони в кулаки и встала с места. - Надеюсь, я смог открыть тебе глаза на.. - Саламандра исчезла. - Ты задержалась. Впервые за почти три года. - звуки соприкосновения ножа с камнем и нотки почти неуловимой злости в голосе Имир. - Был один важ.. нет, просто был один разговор. Озеро в лесу принимало этих двоих уже третий год. Для чего-же? - Я заточила уже все ножи, плюс к этому достала это. - Имир наклонилась к бревну. Оттуда она достала.. - Топор? Что-то новенькое. Давай первым это и опробуем. - рыжая массируя виски принялась садиться у дерева. - За эти три года ни я ни ты не превратились в титанов. А это может означать, что сила воли у нас еще какая. - Имир попутно привязывала Саламандру к дереву что обычными, что железными веревками. В мире существовало 9 титанов: Атакующий, Бронированный, Звероподобный, Колоссальный, Молотоборец, Зубастый, Женская особь, Перевозчик и Прародитель. Но, Саламандра скрывала в себе тайну десятого. Саламандра Шифер - была носителем титана Размерника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.