ID работы: 12262439

Отпусти меня

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Встречи Имир и Саламандры зачастились после дня в который случилась "праздничная попойка". Теперь, они встречались каждый вторник и пятницу и лишь им двоим, и возможно самому господу богу известно, чем же они там занимались. Общение и дружба с Райнером занимала такую-же значительную часть жизни рыжей, как учеба, редкостная работа, общение и некоторая дружба с другими, ну и конечно же тайные встречи с Имир. - Читаешь? - резкий баритон появился прямо над ухом сразу дав реакцию напугавшейся рыжей. Тихий, но слышный писк и легкая и скоротечная дрожь. - Люблю твою реакцию на свои появления. - подсев к Шифер, Райнер заглянул в книжку, но не успел разглядеть и буквы. Саламандра резко убрала книгу в импровизированную сумку и повернулась к парню. - А я, стала любить то, что ты проводишь со мной время именно тут, да и не только. - встречи, общение и дружба между блондином и рыжей стали гармоничней, спокойней и более близкой. Помимо озера в лесу, которое казалось, было местом Имир и Саламандры, Браун и Шифер проводили время чаще всего на крыльце кадетского корпуса. Но, однажды для сближения случился один разговор... Стук в дверь женской комнаты. - Кому там нахуй руки оторвать? - женское тело спрыгнуло с верхнего яруса кровати и быстрыми шагами подошло к двери. - Что тебе? - Имир раскрыла дверь наполовину и сонным, но исподлобным взглядом посмотрела на Райнера. - Саламандра тут? - повертев головой и оценив отсутствие рыжей, вопросительно посмотрел на шатенку. - Она на крыльце, иди, Ромео. - усмехнувшись, Имир помахала рукой уже уходящему в сторону крыльца Райнеру. - Не спится? - в дверном проёме появился мужской силуэт, который не узнать, особенно рыжей, было сложно. - Спина побаливает. - девушка потянулась в подобие кресла и кивнула головой на соседнее. Хотя, парень видимо для этого и пришел. В руках у него были две кружки, пар из которых дал понять о наличии чая в них и плед. - А ты не замерзнешь? - принимая кружку задала вопрос конопатая. - Если что, сяду поближе к тебе. - стоящий сзади кресла парень, укрывающий девушку пледом усмехнулся и присел. - Зачем ты сюда пришел? И так много усердствуешь в последнее время, мог бы спокойно поспать. - А могу спокойно провести время рядом с тобой. - улыбнувшись друг другу в ответ, наступило минутное молчание. - Можно задать тебе один странный вопрос? - От тебя, хоть 10. - с улыбкой сказала Андра. - Ответ на этот меня интересует сейчас больше всего. - Хорошо, задавай. - Всегда хотел узнать твое мнение о тех, кто как и мы.. - Отличились? - Именно. - иногда им, да и не только казалось, что понимание между ними происходит с полуслова. - Мне кажется, это может затянуться больше, чем на пару минут. А может кстати и на пару часов. - Завтра суббота, выходной день. Так что, ни тебе ни мне спешить ложиться спать - смысла нет. Твой темп, громкость, разнообразие слов и тому подобное может быть абсолютно любым. Главное, не кричи. - усмехнулся блондин. - Раз так то... - направив задумчивый взгляд на крышу крыльца, девушка начала рассказывать. - Армин Арлерт - возможно, многие считают его слабоватым. Но, это гений с феноменальной памятью, чьей тактичности и точности мыслей можно и позавидовать. Энни Леонхарт - сразу заметно её прекрасное владение мечом, но у каждого есть свои минусы. Это одиночка, что не любит группы. Видимо, внутренний недостаток близких людей ей восполняет Бертольт и ты. Бертольт Гувер - виден его огромный потенциал. Но, иногда кажется, что ему не хватает воли. Твое почти постоянное присутствие рядом с ним как раз таки восполняет этот недостаток воли. Жан Кирштейн. - не успев сказать пение о нем, конопатая услышала недовольный выдох слева от себя. - Что-то не так? - Да нет. Просто, это же твой любимчик. Сейчас его расхвалишь и я утону в очередном упоминании о том, какой же он хороший. - Райнер пытался шутить, но по нему было видно что он... - Ревнуешь что-ли? Райнер, иногда ты бываешь таким милым, аж тошнить тянет. - усмехнулась рыжая. - Давай обсудим этот момент потом, а сейчас я бы хотела продолжить. У этого парня виднеются таланты к маневрам, однако, вечно лезет на рожон из-за своего тупого эго. - после слова "эго", Саламандра словила удивлённый взгляд от Райнера. - Что-то не так? Я сказала что-то не то? - испуганно сказала она. - Нет, нет. Вовсе нет. Просто удивился от того, что точно такие же слова про его тупое эго я говорил недавно Бертольту. - Тогда, я могу продолжить? - Да, конечно. - Саша Браус - на вид, обычная деревенская. Но, если узнать её немного получше, то можно понять, что она обладает невероятной интуицией, поэтому, она не годится для работы в команде. - И на удивление, постоянно проводит время с Конни и Жаном. - Кстати о Конни. Конни Спрингер - у него можно выделить удивительно точные маневры. Была бы ещё у него смекалка, цены бы ему тогда не было. Микаса Аккерман - прекрасна во всем и везде, оправдывает прозвище " беспрецедентный гений". Эрен Йегер - талантами особо не блещет, всего добивается упорным трудом, к тому же, он целеустремлённей остальных. - выдохнув произнеся последнее слово, конопатая посмотрела на блондина. - Вроде всё. - А мне так не кажется. А как же...например... - Ты, Имир и Криста? До последнего надеялась, что ты не упрекнешь меня в том, что я не упомянула вас. Но, раз уж ты так хочешь услышать моё мнение о себе, то. - Лана встала с кресла. Словив недоумевающий взгляд рядом сидящего, она подвинула свое подобие кресла впритык с такому же подобию кресла Райнера и села обратно. - Я думала, моё отношение к тебе видно всем. - немного бледная рука прикоснулась к руке парня. Тот на миг вздрогнул от холода, который ощутился от прикосновения и поднял на девушку свои ореховые глаза с вопросительным посылом. Раньше их тактильность доходила лишь до объятий на прощание или при встрече на миг, но сейчас это прикосновение стало будто-бы очередным шагом к сближению. Мужская рука плавно будто-бы выскользнула из под женский. Райнер взял инициативу в свои руки в буквальном смысле этого слова. Их пальцы переплелись, а взгляды пересеклись будто они вернулись в момент знакомства. - Я.. всё-таки прерву эту тишину. Райнер Браун - и физически и психически крепок. Его товарищи доверяют ему. Но, лишь единицам известно, насколько внешняя, казалось бы твёрдая оболочка отличается от внутренней, мягкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.