ID работы: 12262616

Ты моё несчастье и благодать

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
- И сколько нам ещё лететь до жалкой планеты? - спросил низким голосом человек, который от скуки играется с Адским огнём. - Чанёль, ты спрашивал об этом два часа назад. Имей терпение и прекрати играться с Адским огнём - буркнул на него парень, который управлял кораблём. - Тогда скажи, что сделать... Я умираю от скуки... И да, сколько ещё нам торчать в этой железяке? - Ну, где-то 50 часов. Не меньше - СКОЛЬКО?! Да я тут подохну раньше, чем мы окажемся на Земле. Бэкхён, ну и что прикажешь делать все 50 адских часов? - Приказываю тебе выучить языки Земли, чтобы нас не раскрыли. У тебя же голова рабочая, так что запомнишь всё. Иначе ты окажешься в ловушке тьмы, которая сожрёт тебя. - холодным голосом ответил парень. - Тц... Их выучил ещё когда нам их дали. Знаешь, я не такой уж и лентяй - с ехидной улыбкой произнёс последние слова Чанёль. Да, парень был умным-малым и неплохо разбирался в орудиях. Но он был чересчур вспыльчивым и из-за этого происходили в разных размерах разрушения. С парнем, с которым он разговаривал, были непростые отношения. Бэкхён был серьёзным ко всему. У него не было слабостей в бою и он всегда сдержанный в своих эмоциях. По крайней мере старается. Единственный, кто действовал на нервы и вызывал негативные эмоции - Чанёль. Да, этот парень сводит его с ума. Так как лететь долго, Бэкхён старается раньше времени не прикончить его, ведь задание было прилететь целыми и незамеченными для наших противоположностей. *От Лица Бэкхёна* - Ладно, пойду спать. Ты тоже ложись, не хватало ещё, что по прилёту ты будешь выглядеть как сушёный виноград - Ай, иди уже - - Хе хе хе Когда Чанёль вышел, я выдохнул с облегчением. "О звёзды, он наконец-то ушёл. Что это в последнее время этот кусок лавы стал таким заботливым по отношению ко мне? Чего он добивается? Ай, ладно, пускай делает, что хочет... Как бы стыдно не было, но он впервые прав, надо отдохнуть" Поставив корабль на самоуправление, я пошёл в свою комнату и как только лёг, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.