ID работы: 12262616

Ты моё несчастье и благодать

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
- А? Ты ещё тут? Я думал, что чётко слышал, что дверь в твою комнату была открыта - удивлённо начал расспрашивать Чанёль - Я спал. И каким боком ты так печёшься обо мне? - прямо спросил я - О метеоры, а ты не понимаешь? Если ты сдохнешь, то твоя противоположность нас вмиг уничтожит. Усёк? - От недосыпа не умирают - У людей другое мнение - Ты что, медицину людей изучил? - Ты сам сказал учить языки букашек, чтобы нас не поймали. Или я что-то путаю? - ухмыльнулся Чанёль "Чёрт, Чанёль, что случилось с тобой за это время? Где тот возмутительный и вспыльчивый идиот? На него не похоже" - И когда такое случилось, что наш лентяй стал так усердно изучать мир низших форм жизни? - с натянутой улыбкой спросил его - Если честно, давно. От скуки. Они интересные существа. - Да? И что в них интересно? - они не похожи на нас и на них, что странно. Каждый индивидуальный и в них есть как положительные, так и отрицательные стороны. Ох, они очень сложные существа. Слушая всё это, я всё больше стал волноваться за него. Я подошёл к нему и смотрел прямо в глаза. - - Что с тобой случилось, что ты так пропитался сочувствием к этим ничтожествам? - Ты случился - А? - его ответ меня обволакивало непонимание. А следом я почувствовал руку Чанёля, которая сильно держала мою. Посмотрев на придурка, я хотел его ударить, но он взял и поцеловал.... "ЭТОТ ПРИДУРОШНЫЙ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ?! ЧЕМ ОН ДУМАЕТ?!" Пытаясь выбраться от рук этого идиота, он лишь сильнее меня к себе прижал "Чёрт, если я использую свою силу, то тут всё взлетит в космос и мы помрём. Как же хочется ему врезать... Но почему моё тело не сопротивляется? Какого хрена?! Он же не имеет магии одержимости, так почему я не могу его оттолкнуть?!" Эти мысли не давали мне покоя, но я собрал воедино всю свою трезвость и укусил его нижнюю губу из-за чего смог уйти подальше - КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! - перейдя на крик начал Бэкхён. - Спасаю твою жалкую жизнь - ровным голосом ответил Чанёль, будто ничего не было. - ЧЁ?! СПАСАЕШЬ МЕНЯ?! НЕ ГОВОРИ ГЛУПОСТИ! - Тогда как объяснишь, что ты долгое время просто стоял, когда мы целовались? Будь это ты, то сразу бы оттолкнул меня, но ты этого не сделал. - Ты... Кто ты на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.