ID работы: 12262616

Ты моё несчастье и благодать

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
*От лица Бэкхёна* После разговора с Чанёлем, я был готов провалиться. Каждый раз, вспоминая условия, сердце стучит как барабан в быстром темпе. Мне нужно успокоиться и ждать приказа от Сухо. Я ждал его час... Второй... Третий... "Неужели командир и другие попали в западню противоположных? Но мы же исполняли план скрытно. Это бред. Не может быть так, что остались только я и Чанёль." Пытаясь связаться по тайной частоте с остальными, была слышна только тишина. Страшная тишина. Она была пугающей и давящей. - Нет... Отказываюсь верить в это... Они не могли... Будьте прокляты, наши противоположности! НЕНАВИЖУ ВАС! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!.. - внутри меня всё рвалось. Я отказывался в это верить. Злоба, обида, беспомощность, жажда убийства осели в моём сердце и душе. Моя сила не слушалась и выходила за поставленные мною рамки. Я не смог себя успокоить и овладеть контролем над эмоциями. Тьма снова обволакивает моё тело... Мне трудно стало дышать. "Неужели это плата за силу, которую мне дали? Боги, да вы ничтожнее людишек. Я даже завидую им, что они могут без опасности за свою жизнь проявлять эмоции" - БЭКХЁН! - о, знакомый голос, который не так уж и хотелось слышать. - опять потерял контроль над эмоциями, да? - он сел на колени и подвинул моё тело к себе Я не смог ответить на вопрос. - Не думал, что придётся это делать так скоро... Кивни, если готов. - Да тут и думать нечего! - выпалил я и потянул его к своим губам. Эмоции хлынули на меня волной и не знал куда их деть. Губы Чанёля были горячими, но не обжигающими. Чанёль обнял меня и из-за этого телу стало тепло. "Тепло. Как же хорошо. Тело снова стало мягким как в тот раз. Видимо, снова одеревенеет, когда проснусь. Ну и чёрт с ним." Я чувствовал, как моя сила ослабевает. А губы, что были источником её слабости, отстранились от моих. Глаза закрывались сами по себе. Пытаясь перебороть сонливость и встать на ноги, Чанёль взял меня на руки. - Ты что творишь?! Отпусти! Я сам! - Сам?! Как же! Тебе нужно сейчас поспать. Ты слишком много отдал за раз, хотя нужно было постепенно. Я до сих пор удивляюсь, как Сухо тебя выбрал правой рукой. - Заткнись - прошипел я. Если бы не усталость, сказал что вызвало столько эмоций. Он бы взорвался, уничтожил бы всё. Усталость взяла вверх и закрыл глаза. Тело и губы всё ещё чувствуют тепло прикосновений. Из-за этого я успокоился и провалился в глубокий сон. *** Открыв глаза, увидел перед собой Чанёля. Его чёрные волосы падали на глаза. Он спокойно лежал на краю кровати. Я пытался тихонько убрать волосы с его глаз. Рассмотрев поближе, шумный Чанёль в моих глазах потихоньку начинает стираться. Его полуоткрытые глаза меня не пугают. Даже наоборот - успокаивают. Да и сам он выглядит спокойным, когда спит. Я начал ловить себя на мысли, что он даже красив. Мне хотелось прогнать эту глупость, но факт. "Почему не замечал его красоты на родине?" - спросил самого себя. И правда - почему? Мы много времени друг с другом там проводили, так почему сейчас я чувствую быстрое сердцебиение просто смотря на него? "Неужели, это чувство, которое есть на Земле, называется - любовь?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.