ID работы: 12262616

Ты моё несчастье и благодать

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
*От лица Чанёля* Слыша вслед те слова, я лишь усмехнулся. "Он остался самим собой, это хорошо. После поглощения тьмы, мой организм стал заторможенным, а тело стало как лёд. Если честно, не думал, что останусь в живых... Чистая удача, а может... Нет, это невозможно... Но лучше проверить, чем строить в голове пустые теории. Если честно, я удивился, когда он согласился на второй вариант и не спросил про третий. Наверное, мозги ещё не сплавились тогда, но это к лучшему. Ведь если и спросил, я бы не сказал. Он к такому пока не готов." Говоря самим собой, я смотрел на планету под названием Земля: "Жаль, что такая красивая планета, скоро окажется в руинах. А ты мне стала даже интересной, но видимо, не повезло нам..." - Неужели я провалялся 2 земных дня, что мы находимся прям в плотную? - разочарованно спросил он. - Почти. Мы только недавно оказались в её поле зрения, так что не волнуйся. Но так как ты тут за главного, я не стал спускаться на Землю без твоего приказа - с улыбкой отдав отчёт, я собирался уходить... - Чанёль, спасибо, что спас меня - он сказал это опустив голову. Наверное, чтобы скрыть своё смущение. - Что?.. Да не за что... - я не мог поверить своим ушам. Самое опасное и бесчувственное существо в галактике для многих благодарит меня?.. вот так номер... Нет, я знал, что он просто контролировал свои эмоции чтобы не погрузить всё живое и неживое в мрак, но не думал, что он знает этикет вежливости... Но я рад, что хоть чем-то мог помочь ему. - Как я понимаю, у меня нет иного выбора как узнать, что же ты за гуманоид, который знает как контролировать мои силы и не оказаться в той неловкой ситуации там. - начал он и посмотрел на меня своими тёмными глазами на меня. - Что же... Если в двух словах, то я сын нашей прародительницы и мне достался её дар предвидения вместе с Адским огнём. С помощью этого дара, случайно узнал, что ты несёшь огромную опасность. Я просил у неё тебя изолировать от всего мира, но она лишь сказала: "Этот мир не сможет существовать без тьмы", так что просто смирился с этим. Но когда наши противоположности покинули планету, а мы только начинали собирать силы, ко мне снова вернулись ведения о том, как ты всё уничтожаешь. Так что я больше не мог терпеть эти кошмары и решил узнать способы оттянуть конец света. Эти способы я тебе сказал, кроме последнего. Он очень опасный. Даже опаснее первого. Ведь там мы должны взаимодействовать и не сделать даже маленькой ошибки. - я пытался его напугать этим, ведь он реально опасен и никто не знает, чем это может закончиться. - Что это за способ? - будто не услышав предупреждение от меня, спросил Бекхён. - Бэкхён, я ещё раз скажу - это опасно. Если в первом варианте мы оба можем подохнуть, то в этом кто-то из нас. Если это случится то тот, кто остался жив будет преследовать сила умершего и сжирать изнутри. - всё это я пытался говорить серьёзно, чтобы он ощутил уровень всего пиздеца, если мы сделаем это. - Я понял тебя. - как-то отстранённо он сказал. Неужели он понял о чём я? Ну, он не тупой, если добрался до левой руки нашего лидера. - Вот и хорошо - уже с облегчением сказал я - нам нужно установить время поцелуя, чтобы никто нас не видел за ним. - Минуты хватит? - вот это поворот. Я не ожидал, что он даст быстрый ответ. - Да, хватит, чтобы сжечь верхний слой твоей силы. Но если этого не будет хватать, то будем увеличивать ровно на одну минуту. Согласен? - Да, согласен. - сказал Бекхён, при этом его лицо было бледным, будто он вот-вот упадёт в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.