ID работы: 12262691

Плавясь под ритмом танцпола

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 4 Отзывы 88 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сегодня, на удивление, была прекрасная погода. На смену лета пришла золотая осень, деревья украшали еще зеленые листья, но в некоторых местах мелькали желтеющие отрывки. Солнце еще дарило тепло, а небольшие облака украшали небо. Нил Джостен присел на лавочку возле небольшого ларька, где продавали всякую мелочовку по типу брелоков, заколок и прочих аксессуаров. Парень вышел на утреннюю пробежку, чтобы убежать от своих проблем, которые поджидали возле стены, что он выстроил в своем разуме. Он знал, — чувствовал — что-то должно пойти не так. Может быть, банальная паранойя или повышенная тревожность. Все склонялось именно к этому, потому что предпосылок-то и не было. Это чувство было постоянно, но он к нему привык и даже умел управлять им, когда знал, что с ним все в порядке. Что с ним, действительно, все хорошо. Эндрю мог справиться с ним, с этим чертовым чувством, которое из раза в раз могло поглощать сознание Нила. В такие моменты, он находился рядом, щелкая пальцами перед глазами последнего и осторожно придерживая того за плечо, нажимая, если Джостен не реагировал. — Нил, — говорил он, — ты здесь. Ты в безопасности. Лисы тоже здесь. Они тоже в безопасности. Сегодня была пятница. Эндрю и его семья, вместе с Кевином и Нилом, планировали поехать в излюбленный клуб. На этот раз, Нил был не против такой поездки. Наоборот, он желал поехать в клуб и расслабиться. Отпустить разум, отпустить тревогу, зная, что у него нет причин для волнений, когда Натан и Рико были мертвы. Он уверен, что если появятся непредвиденные обстоятельства, которые будут угрожать одному из них, то они с Эндрю справятся. После короткой, пятиминутной передышки на скамейке, Нил отправился в общежитие. В такие минуты он радовался, что находился не так далеко от кампуса. Показав свой студенческий на посту охраны, Джостен поплелся в лифт. Как только на панели высветилась цифра нужного этажа, он прошел в коридор, разделяющий комнаты и остановился около своей. Сейчас, должно быть, примерно, семь утра и, действительно, часы показывали пять минут восьмого на его потрепанном мобильнике. Соседи по комнате: Кевин, Эндрю и Ники должны были уже встать, так что он не особо волновался за то, что кого-нибудь разбудит. Нил открыл дверь и застал Эндрю за завтраком. Блондин наливал молоко на гору шоколадных хлопьев и Джостен подозревал, что он делает это только для того, чтобы Кевин не ворчал на него с утра пораньше о вреде сухого, чрезвычайного сладкого, завтрака. Их взгляды встретились, но никто не решился нарушить молчание. Нил слегка улыбнулся, покачал головой и направился в комнату за сменной одеждой. Эндрю ничего ему не сказал. В последнюю неделю, они мало говорили друг с другом. Глаза и жесты говорили больше. Поэтому каждый день они сидели на крыше, свесив ноги и закуривая одну на двоих сигарету. А потом еще одну. Иногда Эндрю позволял Нилу класть голову себе на колени и перебирал пальцами по шелковистым кончикам прядей Нила, пока тот, блаженно прикрыв глаза, улавливал запах никотина.

***

Утренняя тренировка, пары и обед прошли как в тумане. Он помнил отрывки голоса друзей, преподавателей, студентов на задней парте, что постоянно вели какую-то беседу и хрустели упаковкой чего-то съестного. Нил обычно сидит в предпоследних рядах. Выходя из университета в половине шестого вечера, он обнаружил, что на улице похолодало. Накинув на темно-медовые волосы капюшон толстовки, он двинулся через парковку прямо к общежитию. Облака стали темнее, вероятно, собирался дождь. Ветер был северный, что удивительно, ведь дожди в Южной Каролине не такое частое явление. В любом случае, Нил зашагал быстрее к кампусу. Пост охраны, лестница, лифт и коридор. Он не помнил то, как зашел в комнату, тело действовало на рефлексах, что немного настораживало. Редко такое происходило, а то, как в голове крутилась пустота пугало и вводило в панику. Так было всегда. Всегда, до того момента, как закончился первый курс. Сейчас в голове у Нила не было ничего, кроме усталости. Комната оказалась не его, он случайно забрел в свою старую, когда еще был на первом курсе. Оглянувшись, Нил понял, что здесь никого нет, скорее всего Мэтт ушел к девочкам, а Аарон к одногруппником. Он часто с ними зависал, когда задавали общий проект, доклад, семинарское задание или что там должно быть у студентов-медиков. Нил в душе не ебал, что там происходит. Может культ поклонения Сатане? Не зря же они латинский учат. Наверняка еще в студенчестве заключают сделки с дьяволом, чтобы потом гениально оперировать. Но все же вечером компания, включающая в себя Эндрю, Кевина, Ники и Аарона собиралась в клуб. Конечно же, Нила никто не спрашивал, он едет безоговорочно. В принципе, Мэтт был всегда рад его присутствию, радовался, как самый преданный щенок, которому дали любимую косточку погрызть. Вероятно, будь Нил съедобен — Мэтт бы сожрал его полностью, перед этим облизав. Поморщившись от такого представления, Нил решил вернуться к первоначальным мыслям. Так вот, Мэтт не будет против, если Нил немножечко поспит на диване. Идти до своей комнаты было так впадлу. Глаза понемногу слипались и он улегся на диван, на ходу расстегивая куртку и сбрасывая кроссовки с ног. Быстро проверил время на телефоне, поставил будильник на девять вечера и улегся спать, накрываясь легким пледом. По телу пробежались небольшие мурашки, а мозг заполнил аромат слегка уловимых смешанных духов девушек — Дэн и Элисон. Устраиваясь поудобнее и блаженно вздыхая от укутавшего комфорта, он провалился в дымку сновидений.

***

Будто прошла всего минута, а скрежет будильника трезвонит вовсю. Нил приподнялся на диване, выключая надоедливую мелодию. Минута на потянуться, тридцать секунд на протереть глазенки и вот он уже спускает ноги с мягкой обивки. На диване лежал черный пакет с эмблемой какого-то популярного магазина и Джостен сразу догадался, что это вещицы от Эндрю, для похода в Райские Сумерки. Его немного удивило, что Эндрю так быстро понял, где он находится и даже не поднял шуму. Нил бы стопроцентно проснулся. Приподнявшись, он заметил Мэтта, что наливал газировку в стакан на общей кухне. — Хэй, Нил, привет! — Радостный баритон помог проснуться окончательно. — Привет. — Немного охрипшим голосом ответил юноша. — Ты спал тут, что-то случилось? — Уже более встревожено вопросил Мэтт. — Нет. Просто устал и перепутал комнаты, а потом было лень идти в свою. — О… — Лицо парня вытянулось на долю секунды, но затем он продолжил: — Сегодня пятница, опять в Сумерки? — Да, — Забрав пакет со стола, сказал Джостен, — Все как обычно. Я, Ники, Кевин, Аарон и Эндрю. Последнее имя было сказано с придыханием, но Мэтт не особо обратил на это внимание. — Ты сегодня к девочкам? — Да. Мы собирались сыграть в покер. — Не боишься проиграть все свои деньги, Бойд? — С легкой ухмылкой пробормотал Нил. — О, нет. — Мэтт скорчил гримасу отвращения, — Я в этом деле лучший. — Правда? — Правая бровь Нила поднялась вверх. В детстве он часто наблюдал из-за угла, как Натан играл со своими друзьями. Тогда эта игра ему казалась уж очень сложной. Какие-то комбинации, уловки, нужно чуть ли не вокруг пальца обвести всех. Все проигрывали Натану. Сейчас он не знает было ли это сделано нарочно, чтобы подлизаться к такому властному человеку или все действительно были плохи, но для маленького Нила это казалось сверх сложным и отец казался все более могущественным. — Поверь мне, я обыграю их на раз-два. Нил не стал спорить с парнем, просто двинулся к двери ванной. Закрыв за собой дверь, он вывалил содержимое пакета на стиральную машину и стал рассматривать. Черные обтягивающие джинсы налезли еле как, Нил вообще думал, что они, как минимум, на несколько размеров меньше его собственного. Но, рассмотрев себя в зеркале на 360 градусов, он уловил, что задницу они слишком сильно облегают. Следом пошла футболка с надписью популярной рок-группы, которую Нил слышал где-то отдаленно. Она была свободной, что не могло не радовать. В пакете также лежало ожерелье-цепь среднего размера. Когда Нил схватил пакет, то что-то черное полетело на пол. Парень нахмурился и наклонился поднять вещицу. Это оказался черный чокер из шелковистого материала. Без камушков, бантиков и других подвесок. К ней была прикреплена записка, Нил сразу узнал почерк и кому она принадлежала. «Да или нет?» Нил ухмыльнулся, это можно было считать вызовом? С такими джинсами и чокером, определенно. Что ж, Миньярд, посмотрим на твою выдержку. Как только чокер был застегнут на шее, Нил выскочил из ванной, напялил массивные летние берцы, запахнул кожанку и вышел на улицу. Спускаясь по лестнице, он обдумывал план действий на сегодняшнюю ночь. Мысли роились, идеи лезли во взлохмаченную голову, а парень изнутри засиял. Подходя ближе к парковке, он заметил до боли знакомую машину с блондином за рулем. Кевин сидел на пассажирском, сегодня была его очередь, Нилу досталось заднее сиденье, вместе с Ники и Аароном. Джостен вырвался из раздумий, встретился с любимыми карими глазами и ухмыльнулся, за что получил выгнутую бровь Миньярда и легкое постукивание по рулю автомобиля. Нил открыл заднюю дверь и взору открылся вид на Ники, что сидел посередине и улыбался, повернув голову в сторону Джостена. Аарон сидел с таким же безучастным видом. Парень запрыгнул в машину и пристегнулся. — Нил, — начал Ники, — ты сегодня такой очаровашка! Ники кинул взгляд на Эндрю, но тот даже не дернулся. — Стараюсь, Хэммик, — игриво подмигнул Нил в ответ. Ники рассмеялся, не ожидая такого ответа. Аарон закатил глаза, а Кевин попытался сдержать смешок, миссия была провалена. Джостен перевел взгляд на руки Эндрю, что, кажется, стали сильнее сжимать руль. Костяшки побелели, а вены на тыльной стороне ладони теперь выглядят более отчетливо. Нил уже начал беспокоится, но Эндрю, видимо, почувствовав, что за ним наблюдают, дважды стукнул по рулю и расслабился. Такое действие стало их сигналом. Что-то типа «все хорошо» или «не переживай». Но эти руки… В голове мелькают воспоминания как эти самые руки поднимали его, чтобы усадить на рабочий стол. Как они вальяжно проходились по телу Нила, пуская мурашки. Обводили его спину, переходили на талию, спускались ниже… Нил покрылся мурашками и слегка дернулся от откровенных картинок. На скулах выступил легкий румянец, но он был рад, что в машине темно и никто, вроде как, не обратил должного внимания, чтобы понять, о чем он думает. Нил отвел взгляд от манящих рук и перевел его выше, встречаясь в зеркале заднего вида с темными глазами Эндрю. Кажется, он все видел и по взгляду понятно, что понял. Надеясь лишь на то, что смущение оказалось не замеченным, он отвернулся к окну и сделал самый заинтересованный вид. Ну да, смотреть на лесополосу намного интересней, чем на Эндрю, ага, конечно. С водительского места послышался глухой смешок и Нил сглотнул выделившуюся слюну. Пиздец. Он уже по усмешке может понять, что это Эндрю. Еще и слюни пускает, ну дела. Весь остаток пути они провели в тишине, лишь изредка перекидываясь дежурными фразами и вопросами. Сегодня они не будут заезжать в кафе «У Красотки».

***

Как только машина остановилась у Райских Сумерек, все вывалились из салона. Ники сбегал к охране за вип-билетом для стоянки, пока остальные разминались после поездки. Он быстро вернулся, протянул клочок бумажки кузену и машина унеслась. — Так значит, — Ники повернулся к парням, — Господи, Нил, я, конечно, знаю, что Эндрю хорош в выборе наряда, но однозначно превзошел себя. Хэммик с любопытством рассматривал Нила. Джостен решил разглядывать парня в ответ. Оранжевые кеды с нашивками, белые джинсы с завышенной талией в обтяжку, укороченный персиковый топ, с надписью «Suck the bitches,» , а ниже и более мелким шрифтом звучало продолжение: «all the guys are mine». Нил хмыкнул с такого заявления. Поверх топа сидела джинсовка светло-голубого цвета. — Вынужден с тобой согласиться, — Нил перевел взгляд на Кевина, который, в свою очередь, стоял и смотрел на клуб, как Хатико. Ноги Кевина украшали джинсы классического покроя в цветах индиго, что, кажется, делали его еще выше. Хотя куда еще-то. Новая модель брендовых кроссовок черного цвета и рубашка-поло смотрелись как никогда кстати. — Ники, — вмешался Аарон, — мы все поняли, что Нил красавчик, может уже хватит напоминать об этом? Все трое удивленно взглянули на Аарона, что был одет более повседневно, в белые джинсы и такого же цвета кеды, голубую футболку и с ветровкой на плечах, «тот, который нормальный» лишь закатил глаза и из издал усталый протяжный вой. — Да все об этом говорят, это заебисто. Давайте просто закроем тему. — Ладненько, — кивнул Ники. — Но знаешь, это можно назвать твоим первым шагом к раскрытию сексуальности? Признание, что есть парни, которые привлекают тебя по красоте? Нил уже, к моему и, видимо, твоему сожалению, занят, но ты не отчаивайся, мы обязательно найдем тебе кого-нибудь. Ники размашисто рассмеялся, когда Аарон сделал такое страдальческое лицо, откинувшись назад и в голос взвыв. Ситуация комичная, но если бы на месте Аарона был Нил, то ему бы смешно не было. Эндрю вернулся со стоянки и все уже собрались идти. Нил шел впереди, но оглянулся, чтобы посмотреть, что никто не потерялся. Тут же он встретился со взглядом Эндрю и Джостен понял, куда тот смотрел. Он смотрел на задницу. На его задницу! Эта мысль заставила хохотнуть Нила внутри и лишь ухмыльнуться взгляду Эндрю. Кевин увидел свободный столик и сразу сообщил об этом остальным. Трое ушли занять его, а Нил и Эндрю направились к барной стойке. Протиснувшись мимо толпы, они уселись на барные стулья. Эндрю махнул рукой, уже знакомому бармену — Роланду — и тот сразу же подошел к ним. — Эндрю, Нил! — Роланда озарила улыбка. — Давно не виделись, что будете? — Как обычно, — сухо отозвался Эндрю. — Нил, ты как, на этот раз что-то будешь? — Ммм, — Джостен сделал вид, что старательно обдумывает слова бармена, ловя задумчивый взгляд Эндрю, — Да, пожалуй, сегодня я хотел бы выпить. — Отлично! — Роланд торжествующе поднял стакан вверх, что натирал полотенцем. — Виски, водка, легкие или тяжелые коктейли? А может что-то эксклюзивное? — Виски с колой, — вставил Эндрю. Тот знал, что Нил не так часто пьет, от слова совсем. Предлагать сразу водку было убийственно, поэтому более щадящим вариантом были виски с колой. Роланд кивнул и двинулся приготавливать заказ. Эндрю повернулся в сторону Нила и стал на него пристально смотреть. — Ну что? — Не выдержал Нил. — Сегодня ты пьешь, — это не было вопросом, — и все-таки это да. Эндрю взглядом указал на полосочку ткани у горла. Нил сглотнул. Эндрю не поднимал взгляд. — Нравится? — С ухмылкой спросил парень, вынуждая другого медленно поднять взгляд от горла до глаз, останавливаясь на приоткрытых губах Нила. — Возможно, — сдержанно ответил Эндрю, но внутри у него все горело от того факта, что Нил Джостен — взбалмошный, неконтролируемый, безудержный беглец — стоит здесь, такой раскрепощенный, сексуальный, в облегающих джинсах и чокером на шее. Роланд появляется также неожиданно и ставит поднос с напитками между Эндрю и Нилом. Эндрю забрал поднос и уже встал за Нилом, который начал распихивать народ перед ним, как услышал звенящий голос Роланда позади: — Да от вас за километр страстью воняет. Эндрю проигнорировал слова давнего друга и направился за Джостеном. Как только они прибыли до пункта назначения, то Эндрю поставил поднос на стол. Он начал опустошаться с невиданной скоростью. Кевин выпивал шот за шотом, изредка закусывая и запивая ядреную водку. Нил до сих пор не понимал, как в Кевина столько влезает. Ники и Аарон приступили к своим напиткам. Джостен не был уверен, что в них находится, но были предположения о роме. Эндрю поставил свой чистый виски рядом с собой и передал разбавленный Нилу. Ники сразу встрепенулся и уставился на рыжеволосого. — Ты сегодня пьешь? — Ники театрально изобразил яркий шок и удивление на лице. Нил поднял глаза на него, сделал рукой, держащий стакан с алкоголем, движение вверх, будто говорит тост. Под пристальным взглядом всех остальных, он опрокинул половину напитка в себя, стараясь не хмуриться от горечи и обжигающего эффекта на горло. Эндрю лишь помотал головой, не в силах смотреть на то, как дорогой напиток пьют не правильно. Ники засмеялся такой дерзости. — Аарон! Мы наконец-то узрели это, — выкрикнул сквозь шум Ники и утащил блондина на танцпол. Кевин пристально посмотрел на Нила, затем кивнул своим мыслям, которые были известны только ему и опрокинул еще несколько шотов. Покачиваясь, он встал со своего места и прошел к бару, видимо, чтобы не затруднять других бегать ему за напитками. Эндрю проследил за его спиной и повернулся обратно к столу, потягивая свой виски. Повисла пятиминутная тишина. Она не была тревожной. Это была комфортная тишина, которую не хотелось прерывать. Нил расслабился от действия алкоголя, он медленно попивал янтарную жидкость, пока его взор не наткнулся на Миньярда. Тот сидел и скучающе наблюдал за толпой. Джостен придвинулся ближе к нему, привлекая внимание. Эндрю перевел взгляд на Нила, приподняв бровь. — Кролик, — осторожно начал Эндрю. — Не пудри мне мозги, что случилось? Нил остановился, залпом допил свой виски и уставился на Эндрю. — А что случилось? В глазах Миньярда читалось раздражение, ему не нравилось, когда Нил строил из себя дурачка, но все же пошел ему на встречу, кинув взгляд на опустошенный бокал. — А… это, — сладостно протянул Нил, — Просто решил расслабиться. Эндрю скептически отнесся к такому высказыванию, но ничего не сказал. Он оглядел поднос, на котором стояли пустые стаканы и решил сходить обновить. — Сиди здесь, тебе что-нибудь нужно еще? — Миньярд приподнялся, потягивая поднос ближе к себе и убирая тару со стола. — Я бы хотел попробовать абсент, — Нашелся с ответом Нил. Эндрю кивнул и направился к барной стойке. Нил продолжил сидеть на своем месте, ожидая и слушая популярные хиты в клубном исполнении. Через минуту на противоположный стул плюхнулся Кевин. Выглядел он изрядно подвыпившим. Малая доза виски уже позволила Нилу расслабиться на мягком диванчике. Эндрю появился также неожиданно, как и ушел за новыми напитками. Тут же подоспели Ники и Аарон, слетаясь на алкоголь. Эндрю привычным жестом пододвинул к Нилу два стакана разного цвета, на приподнятую бровь рыжеволосого, Миньярд усмехнулся. — Один с апельсиновым соком, другой с вишневым. Получив объяснение, Джостен залпом выпил стакан с оранжевой жидкостью, щурясь от запаха спирта. Аарон потащил Кевина и Ники танцевать и они с Эндрю остались наедине. — Да или нет? — Джостен взглянул на Эндрю опьяняющим взглядом. В глазах Нила читалась игривость. Такое настроение не считалось редкостью, но Эндрю ценил это и каждый раз для него был как первый. — Да, — выпрямившись прошептал Эндрю, Нил не слышал его, но смог прочитать по губам согласие. Он тут же припал губами к основанию шеи блондина, присосался, как пиявка, выбивая у того томный вздох. Нил продолжал зацеловывать небольшой участок, пока языком не провел тоненькую полоску до мочки уха. Слюна высыхала, обдавая холодком шею и по его спине прошел табун мурашек, посылая сигнал в пах. Что-то теплое начало зарождаться и Миньярду это напоминало возбуждение. Нил продолжал тыкаться носом и мягкими поцулями-бабочками по шее Эндрю, словно слепой котенок, ищущий поддержку матери, а когда начинает чувствовать губами бешенный пульс, то ухмыляется, как умалишенный. Правильно, с Эндрю он чувствует себя таким безумно-окрыленным. — Дрю, — охрипшим голосом прошептал Нил на ухо парню, — ты настолько красивый. Я не понимаю… — Нил осторожно поднял руку к волосам Эндрю, чтобы тот мог ее видеть и зарылся в мягких локонах. — Я уже говорил, твой фетиш на шею отвратителен. — Ты такой чудесный. Эндрю проигнорировал слова, сказанные Нилом. Джостену не понравилась такая реакция, он взял блондина за руку, приподнимая ладонь. Губы проходились по костяшкам пальцев, на тыльной, лицевой части ладони, останавливались на подушечках пальцев. Эндрю непоколебимо смотрел на все-таки своего парня. Их «ничто» вышло на новый уровень. Нил замер возле одного пальца, это был указательный, он втянул его в рот, за что получил удивленный взгляд Эндрю и легкий румянец. Языком он обводил подушечку, нежно покусывая и не отрывая своих ледяных очей от блондина. Накатывающая волна чего-то повалила Эндрю с ног, хоть он и сидел. Нил под кондицией настолько сильно разнился с собой настоящим. Кажется, Нил скрывал столько похабных вещей, но алкоголь будто открыл ящик Пандоры, избавляя от комплексом и стеснения. Это все хорошо, но не на людях же. Не выдержав таких действий, Эндрю другой рукой обхватил челюсть Нила и, опускаясь на уровень его губ, прошептал: — Не здесь. Он быстро чмокнул Нила в слегка приоткрытые губы и вытащил палец изо рта парня. На что тот, усмехнувшись, поднял корпус вверх. — Как скажешь, — Нил поднял бокал с вишневым соком и абсентом вверх, в жесте тоста, и выпил все содержимое до дна под пристальным взглядом Эндрю, — буду ждать ночи. Джостен задиристо подмигнул блондину и за это получил ухмылку. Ники неожиданно выбегает из толпы и Нил благодарен судьбе, что он не сделал этого раньше, он бежит к столу, хватает рюмку и залпом опрокидывает. На танцполе начинает играть какая-то ритмичная песня с плавными переходами и Ники, уставившись на Нила горящими глазами выпаливает слова. — Ни-и-ил, — канючит он, — давай потанцуем? Сегодня день исключений. Рыжеволосый расплывается в хитрой улыбке и встает с дивана. Хеммик тут же подпрыгивает и зазывными движениями идет впереди, спиной к толпе. Нил оборачивается, чтобы посмотреть на Эндрю и видит заинтересованный взгляд медовых глаз. Он смачно причмокивает губами, посылая воздушный поцелуй, от чего Эндрю приподнимает одну бровь, явно находясь в игривом настроении. Нил проходит дальше, в глубь танцпола, ощущая на себе множество взглядов, но ставит в приоритет лишь один. Эндрю наблюдал за ним с противоположной стороны, пожирая взглядом беспардонную проблему. А эта проблема зря времени не теряет, он проходится взглядом по скопившемуся народу и в легком экстазе прикрывает глаза. Все его тело превращается в слух и он чувствует биты энергичной музыки. Она подхватывает его от кончиков пальцев ног, материализуясь в груди и Джостена ведет. Сначала он легко пошатывается, что похоже на простую пьяную походку, но потом становится ведомым музыкой и уже фокусируется на своих бедрах. Нил делает волну ими, переводит движение уже на туловище, а рука начинает ползти по груди, заканчивая свой путь на шее. Он чувствует небольшую испарину и удивляется тому, что даже не заметил этого. Где-то рядом слышится свист в его сторону и парень переводит взгляд. Рядом с ним стоит Ники, в его глазах читается веселье, радость и удивление. И ни капли пошлости голодного взгляда. Ники уже не видит в нем потенциальную жертву постельных игр, в последнее время все его слова — притворство смеха ради. И чисто ради веселья. Он не прикрыл глаза обратно. — Я присоединюсь? — Ники двигает губами, говорит без звука, но Нил достаточно умный, чтобы понять. Поэтому он кивнул. В конце концов, бери от жизни все, да? Ники радуется, а после берет его за обе руки и кладет себе на плечи. Сначала они просто двигались в такт, позволяли музыке нести себя, улыбались друг другу и иногда весело хихикали. В какой-то момент Ники взял его руку и прокрутил Нила на месте, останавливая его к себе спиной. Джостен немного смутился с такого поворота событий, но они просто дурачились. У Ники был Эрик, а у Нила — Эндрю. И сейчас Нил был в приподнятом настроении, так что ладно, можно было расслабиться и просто поддержать идею друга. Все-таки теперь у него есть друзья, и кажется, такое абсолютно нормально? Нил расслабляется в чужих объятиях и слышит на ушко весьма разборчиво: — Смотри как Эндрю тебя взглядом пожирает! — Нил находит в толпе Эндрю, все еще сидящим за их столиком, глаза последнего горят чем-то неопределенным, кажется Миньярд все еще не решил какие эмоции испытывать на это действо. — Не хочешь подыграть? Последнее звучит с озорством и Нил поворачивает голову в сторону голоса. Их носы встречаются, они смотрят глаза в глаза, но через несколько секунд взрываются легким смехом. — Давай. — Простое слово, но Джостен — азартный парень, и ему правда нравится выводить Эндрю из себя, особенно, если после этого он получит горячие поцелуи и раскрасневшегося Эндрю, у которого в глазах миллионы эмоций. И все, как на подбор — любимые. Поэтому он закидывает левую руку за шею Хеммика и начинает в разные стороны вертеть бедрами, с провокационной ухмылкой смотря прямо в глаза Эндрю. Ники пребывает в секундном замешательстве, все же он не ожидал услышать от Джостена согласия, однако как только приходит в себя, то осторожно кладет ладонь на бедро Нила, следя за переглядками парней. Нил специально опускает взгляд на только что опущенную ладонь, чем привлекает внимание Эндрю. Взгляд золотистых глаз идет по той же траектории, а затем поднимается обратно. Джостен говнюк и они оба это прекрасно знали. Но все же продолжают испепелять друг друга взглядами. Или раздевать, кто их знает. Хотя Нил был уверен на несколько сотен процентов, что именно этим занимается блондин. То, как его рука потянулась за стаканом виски, нашаривая вслепую, а затем как так же неотрывно поднялась к его рту. Эндрю просмаковал напиток, обводя языком нижнюю губу. И все. Нил больше не тут. Не в шумной клубе, не в объятиях Ники, а в сладком месте, где они с Эндрю только вдвоем. Эндрю, видимо, тоже пребывает именно там. Поэтому он встает с насиженного дивана, медленной походкой идя прямо на Нила. Его тяжелый взгляд блуждал по телу и Нил понял, что он слегка заигрался. Эндрю подошел в плотную, показывая Ники пальцем охранять их столик. Тот тут же встрепенулся, отпуская Нила и направляясь к столику. Лишь один раз обернулся и подмигнул, понимающе улыбнувшись. — И что это было? — Эндрю нарочно держал серьезную мину. Ведь в глазах то и дело пролетали хиханьки да хаханьки. — Ты о чем? — Решил построить из себя дурачка Джостен. — Не отвечай вопросом на вопрос. — Пф. Веселюсь. Хочешь со мной? Миньярд приподнял бровь, явно веселясь с ситуации. — Повеселиться? Ты тут такой разврат устроил. Оглянись, тебя уже давно раздели. — Да ладно тебе, меня интересуешь только ты. Эндрю выдохнул, теперь это стало интересно. Еще утром Нил вел себя зашугано и устало, а теперь, видимо, в нем проснулся черт или настоящий дьявол Искуситель. Ладно, хорошо. Эндрю давно понял, что рыжий апокалипсис протопчется по нему и не оглянется. А Эндрю готов самостоятельно лечь. Вот только проблема заключалась в том, что его член уж точно не собирался ложиться. Проблема. — Пошли. Нил сначала удивился напору в тоне Эндрю, а затем его схватили за футболку, потянув куда-то в темноту. И как только он двинулся за Миньярдом, то понял одну вещь. Он действительно в хлам. Ноги еле двигаются и кажется, будто они вообще онемели. Тело будто парит. Если бы это был прошлогодний Нил, когда за ним гонялись люди отца и Рико бегал собачкой, то он бы стопроцентно сейчас обосрался и впал в панику. Точно, проценты! — Дрю. — Реакции никакой, ну конечно, это же клуб. Вдохнув побольше воздуха в легкие, Нил повторил еще раз, да погромче. — Дрю! — Чего? — Эндрю развернулся, окидывая его раздражительным взглядом с нахмуренными бровями. — А какой у меня процент? — Если не заткнешься, то возрастет до 158. Нил ухмыльнулся, облизнувшись. Он то уже давно понял, что именно значат эти самые проценты. Однако он решил немного поканючить и выпятив нижнюю губу, издал хныкающий звук: — Ну почему ты та-а-ак со мной. — Господи, да угомонись же ты. Эндрю завел их в тихое помещение, как только Нил отсканировал комнату, то он смог сделать вывод, что она была служебной. Он расплылся в глупой, очень глупой улыбке по мнению Эндрю, а затем перевел взгляд на блондина. — Ой-ей, и что же мы будем делать? — Игриво мурлыкнул он. — Делать из тебя человека. — А кто же тогда я по твоему, если не человек? — Театрально удивился Нил. Все-таки надо было идти на театральное, зря добру пропадать что ли? — Не знаю, — пожал плечами Миньярд. — Ты мне скажи. — Ммм, я думаю, все же человек. Эндрю убьет его. Когда-нибудь уж точно. Собрав все свои остатки воли, Миньярд направился к холодильникам с водой. Достав несколько бутылочек, он развернулся, находя Нила оперившимся у стены. Тот расслаблено смотрел обожающим взглядом, будто прямо сейчас встанет на колени и будет молиться. Так, точно не этих картинок Эндрю хотел добиться в своем сознании. Он пьян. Они пьяны. Эндрю подходит к идиоту и протягивает ему одну из бутылок, другую прислоняет к его шее. Нил тут же отстраняется от бутылки, резко вздрогнув, а затем издает шипение, словно дикий зверь. — Ащщ, Эндрю! Что за дела? — Остынь. Ты весь раскраснелся. — Ой, да вообще нет. Я и покраснел? Не смеши. Открыв бутылку в своих руках, Эндрю приподнял ее к губам Нила, наблюдая как тот закатывает глаза, но как только пробует немного жидкости, то тут же присасывается к ней, как пиявка. Эндрю лишь усмехается, медленно поднимая бутылку вверх, когда воды становится все меньше. Их взгляды пересекаются и Нил ухмыляется Эндрю. Капельки воды ручейками стекают вниз по подбородку, шее, игриво уходят под черную одежду. Нет, ну вы посмотрите на него! Имбецила кусок. И ведь не понять, специально это все или во всем виноват едкий спирт, скользящий по венам и загребущими ручками захватывая клетки нервной системы. Смотря на просвечивающую и еще сильнее облегающую футболку на рыжем ушлепке Эндрю и не заметил, что этот ушлепок уже все допил и даже отодвинулся от бутылки. А точно ли допил? Может отодвинулся еще раньше, заметив мелькнувший интерес в потемневших глазах и опрокинул на себя остатки воды. — Ой. — Глупо хихикнул Нил. — Я облился. Эндрю прибьет его на утро. Он закатывает глаза, прикрывает их ладонью и думает о том как свентить отсюда побыстрее, да усыпить Джостена поскорее. Но Нил видимо не намерен сдаваться, он вытягивает руки верх, подтягивается, как разморенный кот, вылизавший миску сметаны, футболка облепляет массивное тело, показывая очертания косых мышц, а потом резко скрещивает руки на нижней части ткани и срывает ее нахрен с себя. — Жарковато как-то стало. — Правда? Кажется здесь довольно прохладно. — Эндрю старается не смотреть на Нила, иначе точно нарисуется проблемка в виде вставшего члена, а он уже успел расслабиться с танцпола. Ладно, Эндрю, вдох-выдох. Ты справишься. — Наверное для тебя это так, но ты настолько горяч, что градус в комнате явно повысился в кратчайшие сроки. Мой градус в крови тоже. — На некоторых словах язык Джостена так заплетался, что их было офигительно сложно разобрать. Но Эндрю умный мальчик, любой пьяный бред может понять за годы практики. Эндрю пришлось подавить дернувшуюся верхнюю губу в отвращении. Пиздец. До чего они докатились? Нет, до чего докатился Нил? — Кто тебя научил таким подкатам? — Не выдержал Эндрю. — Ники. Понравилось? Очевидно. Слишком очевидно. Почему он не додумался, что его глупый кузен замешан в этом? Глубоко вздохнув, Эндрю забыл о своем шатком положении и прошелся взглядом по обнаженному торсу Нила. Респект тренировкам Кевина. Ни капли жира, незаметные кубики, что при напряжении вырисовывались в ого-го какие. Легкий пушок темных волос спускался к паху. Эндрю сглотнул. — Отвратительно. — Эндрю прочистил горло, так как его голос явно подводил. Чертов Джостен, нельзя было дотерпеть до дома или хотя бы быть менее сногсшибательным? Нил расхохотался, стараясь не свалиться на хуй. Он оперся одной рукой об стену, а второй пытался прикрыть рот. — Можем и дотерпеть до дома. О, и кстати, это ты сногсшибательный. — Нил перевел взгляд на Эндрю. В нем было столько нежности, смешинок и искорок веселья. Видимо, последнюю фразу он все-таки сказал вслух. Эндрю хочет взвыть. Или расплакаться. — Забыл нашу первую встречу? Я, ты, клюшка под дых. Я как тебя увидел, у меня сразу дыхание перехватило и звезды в глазах заплясали. Не иначе как судьба, столько всего. Эндрю не знает, что на это сказать. Такие высказывания его смешат, потому что ну кто верит в судьбу? Он атеист. Никакого бога, никакого дьявола, никакой судьбы и вселенной. Он бы ответил, что не судьба это вовсе, но вот Нил бухой, у него шаткое эмоциональное настроение. Сначала он игривый, потом нежный, затем снова настроение поднять ему член, а после по новой затянуться ностальгией. Не хватало только истерики и громких слов, поэтому подбирая слова, Эндрю тактично ответил: — Может это судьба. А может я тыкнул в досье, пока сидел рядом с Кевином, потому что просто заинтриговал. Кто знает. Нил расплылся в улыбке, медленно подходя к Эндрю. Чего-то хочет, гаденыш. Грациозной и слегка пошловатой походкой (так думал только Нил, для Эндрю он походил на младенца, который только учится ходить, но все-равно что-то екнуло в сердце при виде такого нелепо-милого Нила), он двинулся к Миньярду, что чутка опешил. Нил растянул губы в ухмылке, проходясь языком по ровному ряду зубов. Удивительно, как у него-то в бегах, да и при явном отторжении к врачам все еще все зубы на месте. Подойдя почти вплотную к Эндрю и дыша перегаром ему чуть ли не в лицо, Нил не отрывал взгляда от карих глаз. — Да или нет? — Пробормотал Нил, чувствуя уверенность. — На что? — Лениво отозвался Эндрю. — М-м-м. Минет? Ладно, сказать это оказалось немного сложновато, с учетом того, что почти всегда именно Эндрю начинал что-то пошлое. Может быть, Нил и хотел попробовать взять инициативу, но пока что истинные желания вырывались из-под дымки алкоголя. Эндрю опешил от такой неожиданности, кажется, он даже пробежался взглядом по округе, чтобы точно убедиться, что это нифига не сон и он не проснется на скамейке запасных, пока Лисы в очередной раз убиваются на тренировке. — Ты или тебе? — Э-э-э, ну я? Хотел бы попробовать. Золотые слитки не обещаю, но я способный ученик. Эндрю прощается со всем воздухом из легких. Услужливая фантазия тут же подкидывает яркие картинки возможной реальности и его голос почти сипит, когда из горла вылетает легкое: — Да. Нил кивает, неуклюже падая на колени и смотрит с такой преданностью в глазах, будто Эндрю дал разрешение на что-то более ценное, чем обычный отсос. Грудь переполняет желанием, на шее Джостена все еще покоится блядский чокер, что в купе обнаженного торса заводит еще сильнее. Нил нерешительно хватается за ремень джинс, пока чувствует как крепкая рука зарывается в его растрепанные волосы. Успокаивает, приземляет, дарует чувство уверенности в своих действиях и растворяет остатки нервозности. Действительно, ну что он там не видел? Облизывая губы, Нил расстегивает молнию и медленно спускает джинсу с бедер. В нос упирается знакомый бугорок желания и небольшое пятно выделившейся смазки. Поднимая взгляд на Эндрю, он ждет чего-то, что даст ему стимул двигаться дальше, а когда получает легкий кивок, то продолжает. — Ты молодец, продолжай, все хорошо. Похвала бьет прямо в пах и Нил зажмуривает глаза, чтобы пережить этот маленький импульс и насладиться полностью чувством возбуждения. Дыхание немного ускоряется, сердце зашкаливает свой бит, превосходя даже самые быстрые клубные треки. Улыбаясь краешком рта, он стягивает полностью трусы, вместе с джинсами. Предаваясь смелости, он приближается к вставшему члену и горячо выдыхает, обдавая орган теплотой. Где-то сверху слышится резкий вдох и рука в волосах сжимается сильнее. На пробу он размашисто проводит языком от основания до головки, чувствуя контроль ситуации над чужим возбуждением. Теперь становится понятно, почему Эндрю так любит брать что-то в рот. Рука отстраняет голову от манящего члена и опускает на подбородок, запрокидывая голову назад. Нил встречается с темным взглядом сверху и чувствует как мурашки бегут по загривку. Большим пальцем Эндрю проводит по нижней губе Нила, будто представляет, что скоро эти губы будут делать и жадно пялится на открывшуюся картину. Такой послушный, временами дерзкий, обжигающе горячий, любимый. У Нила что-то переворачивается в груди и его затапливает чем-то таким теплым, что от подступившей эйфории кружится голова и поджимаются пальцы на ногах. Улыбка сама собой образуется на губах и он даже не следит за своими действиями, когда язык мажет по пальцам, все еще оставшимися на губах. Эндрю поддается этой игре и пропускает свой палец дальше в теплый рот. Укладывает палец на язык, а Нил смыкает губы и начинает жадно посасывать. От зоркого голубого взгляда не утаилось то, как член дернулся. Подмечая у себя в голове возможную тему будущего разговора, он поднимает взгляд обратно. Эндрю облизывал губы, прикусывая их через раз и когда его выдержка дала явный сбой, он аккуратно достал палец, в последний раз проводя им по губам и опустил ее на рыжеватую макушку. Нил думал, что невозможно испытывать так много, но как-то он все же оказался здесь, на коленях перед Эндрю и готовым захлебнуться в удовольствии, даже если это удовольствие напрямую его не касается. Опуская руки на упругие бедра, он поддается ближе и захватывает губами головку. Вкус отдает солоноватостью. Создавая вакуум щеками, он проходится языком по головке, слыша задушенный всхлип. Подавляя ухмылку, он старается отдаться полностью, сделать Эндрю максимально приятно. Его собственный член зажат в ткани узких джинс, что доставляет почти боль, но сейчас это кажется чем-то настолько приятным, что жмурятся глаза, а во рту скапливается слюна. Это и является его плюсом, когда он, приоткрывая чуть-чуть рот, пускает дорожку слюны дальше по члену. Небольшие, густые капли медленно опускаются к основанию, обволакивая сухую кожу блестящей дорожкой, почти завораживающая картина. Эндрю чувствует так много. Это первый минет Нила и он в априори не может сделать все идеально, оба это понимают, но у Эндрю такое чувство, что Нил является каким-то секс-гуру. И ведь не скажешь, что до Эндрю он вообще не думал о сексе. Действительно, примерный ученик. Член печет от жара рта, а слюна, стекающая по нему обдает прохладой и от этой разницы кругом идет голова. Ему бы сейчас облокотиться на что-нибудь, но он стоит посреди комнаты и единственной возможной опорой является голова Нила. Крепче сжимая блядски растрепанные волосы, он откидывает голову назад. Перед глаза пляшут белые пятна, а тепло распространяется почти на весь член. Опуская взгляд обратно, он видит то, насколько усердно Нил старается опустится полностью на его возбуждение. У него кружится голова от вида, а грудь стискивает от перевозбуждения. Раньше ему мало кто делал минет. Были желающие в колонии, но кандидаты сразу отбрасывались в сторону. Тогда он еще был не готов обнажиться, показать себя с другой стороны, но с ебанным Джостеном у него все внутренние стены и барьеры медленно, под натиском темно-рыжих волос, отдающих теплом и льдисто-голубых глаз, поглощающих холодом. Как стекло разбивается при резких перепадах температур, так и стены Эндрю разломились от будоражащего Нила. Опуская голову все ниже, Нил старался не забывать о языке, потираясь им о тыльную сторону члена. Когда член уперся в глотку, то он подавил рвотный позыв, из глаз брызнули слезы, но ему не было больно, — просто реакция тела. Слюни стекали по подбородку и его это лишь больше возбуждало. Непонятно, что именно: член во рту, успокаивающая рука, подарившая чувство ведомости или сама ситуация в целом, когда его лицо — это сплошное месиво из предэякулята, слюней и слез. Не выдержав, Джостен опускает руку на давно вставший и потекший член, виднеющийся сквозь плотные, обтягивающие джинсы. Даже легкое касание отдалось слишком сильным возбуждением и он не сдержал гортанного стона. Он был почти не слышан в комнате, но низкие вибрации отдались по члену Эндрю. Сверху послышалось такой же тихий стон. Эндрю закусил губу от неожиданности. — Вот так, — выдохнул он, — потрогай себя, Нил. А кто Нил такой, чтобы ослушаться? Трясущимися руками он расстегивает ширинку, все еще с членом во рту выдыхает. Эндрю передергивает от жара, но он молчит, смотрит за действиями Нила, пожирая его томным взглядом. Так-то Нил не особый любитель мастурбации, он просто мало чего испытывает в такие моменты. В подростковом возрасте это была обычная мера, когда он просыпался со стояком в штанах и просто не знал куда себя деть. Потом подростковые гормоны поутихли, а влечение к кому-либо не было. Он попробовал дрочку только тогда, когда вычитал в каком-то журнале о том, что это помогает снять стресс, а так как в его годы стресса было немерено, то он пытался хоть как-то уменьшить его количество. Он не стал церемониться с собой, просто по-быстрому достал свой член из-под трусов и несколько раз провел по нему вверх-вниз. Захлебнувшись слюной и чуть не подавившись членом, он втянул щеки. Как только тяжесть на языке отдавалась как нечто правильное, он начал двигать головой, постепенно увеличивая темп. Сверху до него доносились мычания, иной раз даже резкие, громкие стоны, что подпитывали его энергией, заставляя одной рукой доставлять удовольствие себе, а второй коснуться основания члена Эндрю, придерживая его и массируя те места, до которых он не дотягивался. Если бы Эндрю кто-то сказал, что Нил сможет так, то он бы покрутил пальцем у виска. Нил бывает едким засранцем и болтливым ублюдком, но чаще всего доверяется Эндрю в постельным планах и редко проявляет инициативу. Если бы Эндрю знал, что происходит, когда Нил становится более активным, то он бы уже давно отдал все, лишь бы увидеть этого Нила. С таким Нилом не страшно отпускать себя, забываясь где они, с кем, сколько сейчас времени, в каком они городе и какой год на дворе. До сей поры Эндрю даже не подозревал насколько это может быть приятно — получать ласку, отдаться партнеру и в мыслях даже промелькнула идея о том, чтобы когда-нибудь попробовать себя в принимающей роли. Конечно, не все сразу, но нужно обдумать эту мысль, может посоветоваться с Би, обсудить с Нилом, в конце концов, для него это огромный шаг, барьер которого он готов переступить исключительно с Нилом в главной роли. А пока что он чувствует задушенное дыхание и хрипы со стороны Нила, который настолько вошел во вкус, что кажется еще чуть-чуть и он будет готов сожрать его. Нил с громким чпок отрывается от Эндрю и яро целует его бедра, мажа мокрым языком по мягкой коже под пупком. Мурашки атакуют пораженного Эндрю и он чуть ли не ежится, рассматривая действия Нила, а после ловя его взгляд своим. Это незаконно. Так смотреть. Эндрю подавляет всхлип, а Нил что-то понимает. Эндрю впервые показал себя с этой стороны, уязвимой, нежной, может немного и неосознанно, скорее всего, Эндрю нужно дать немного времени, чтобы он окончательно все взвесил, ну а пока Нил вернется к болезненно покрасневшему, налитому члену. Нежно целует головку, немного слюнявя ее, а затем мозг чем-то прошибает и он рвано вылизывает ее. Проходится сильно высунутым языком, как самый настоящий пес, жадно пьющий воду в знойную жару. Дышит он также тяжело. Может так только кажется, но предэякулята выделяется гораздо больше, а солоноватость приобретает более нейтральный вкус. В одинаковом темпе он проходится языком по головке и рукой по своему члену, чувствуя свой подступающий оргазм. Эндрю готов умереть. То, что сейчас вытворяет Нил, похоже на что-то животное. Как животные повадки. Это заводит только сильнее, а горячее дыхание обдает кожу, заставляя потерять голову и затрястись поджилки. Колени немного слабеют и ему приходится держаться на Божьем слове. Он никогда не молился, но здесь отдельный случай, в такой момент не хотелось ударить в грязь лицом и свалиться на Джостена, упустив момент. — Я близко. — Задушенный голос, отдающий хрипотцой заставил Нила отстраниться от лакомства и поднять взгляд. — Я тоже. — Не останавливаясь надрачивать, ответил Нил. Он принимается опять нализывать головку, но теперь только с частыми перерывами, присасываясь к головке губами и двигая быстро языком вправо-влево, заставляя чуть ли не издать писк. Откуда Нил вообще научился этому, если Эндрю никогда такого не делал? Чувствуя неимоверный жар и то, как его начинает немного колотить, Эндрю сжимает волосы Нила и собирается его отстранить, на что получает лишь мычание и движение головы в отрицающем жесте, что становится почти катализатором. В ушах белый шум, перед глазами пелена, а все тело пробивает дрожью, пока вязкая сперма покрывает губы Нила. Где-то там на периферии он слышат всхлип Нила, за которым последовал достаточно громкий стон и только спустя какое-то время он промаргивается, убирая дымку эйфории и смотрит вниз. Такие родные губы в белесой жидкости и Эндрю почти стыдно, что это приносит ему такое наслаждение. И Нил нихуя не помогает тем, что показательно медленно слизывает ее, глазами не отрываясь от его глаз, наблюдая так плотоядно, что внутри опять что-то екает. Член медленно опадает (хотя предпосылки нового стояка все же были) и Нил аккуратно убирает его сначала в трусы, а затем и вовсе подтягивает штаны, приводя все в первоначальный вид. Где-то там умерла какая-то жесткая версия Эндрю, которая запрещала ему наслаждаться и быть более открытым в плане эмоций, а Нил возвращает все на свои места, будто ничего не произошло. Он поднимается с колен, заваливаясь на бок из-за онемевших колен, но Эндрю ловко перехватывает его за талию, помогая остаться на месте. Кинув быстрый взгляд на пах парня, он замечает небольшие белые разводы. — Тут есть салфетки, — голос все еще хрипит и он прокашливается, чтобы продолжить: — я помогу. Отпуская Нила, он проходит до полки и достает влажные салфетки, которые, насколько он знал, всегда находились здесь для разных казусов. Достав несколько из пачки, он возвращается обратно к Нилу, осторожно проходится сначала по члену, получая в ответ шипение из-за гиперчувствительности, а после по небольшому пятну на джинсах. Вывести его довольно легко, а из-за большой футболки мало что будет заметно. Скрыв член под тканью и застегнув джинсы, он удачно позаботился о том, чтобы вид причиндала Нила больше не смущал его. — Спасибо, — после того, как Эндрю выбросил салфетки, Нил благодарно улыбнулся и взял руку Эндрю в свою, оставляя легкий поцелуй на тыльной стороне ладони, при этом всматриваясь в глаза напротив. Когда-нибудь Эндрю умрет из-за Нила Джостена. Или за. Это будет медленная, мучительно-нежная смерть и возможный инфаркт добьет его окончательно, потому что он уверен, что у здоровых людей не должно так часто и быстро биться сердце. Скулы предательски горят и он почти уверен, что Нил видит это, потому что его нежная улыбка говорит сама за себя и он лишь пытается умолять глазами, чтобы тот никак это не прокомментировал это. — Да или нет? — С интересом в глазах смотрит Нил. Уверенный весь такой. Опять что-то придумал. Он что, хочет избавиться от Эндрю? Нет, ну здесь явно что-то нечисто. Либо это все влияние алкоголя и он все свои желания скрывал так долго, либо он просто какой-нибудь тайный агент или киллер, которого наняли, чтобы кокнуть Эндрю максимально ужасающим способом. — Конкретика? — Выдавливает Эндрю, уже в состоянии нестояния, потому что еще один такой оргазм добьет разом и из клуба его придется выносить на носилках, а братьям и Кевину придется топать пешком. Нил-то по любому увяжется за ним. — Объятия. — Былая уверенность, такая же шаткая, как и способность стоять ровно, улизнула. Теперь же Нил потупил взгляд в пол, будто такое взаимодействие являлось чем-то ужасающе преступным. Так и не скажешь, что пять минут назад он с ярым энтузиазмом вылизывал его член. Не сказать, что данное действие не смутило Эндрю. Он в принципе ни с кем не обнимался. Никогда. Ну почти. Он старается меняться, показывает такую свою натуру лишь избранному кругу людей и пока что в него входила только Би. Би всегда была для него второй, — нет, она стала первой и единственной — мамой. Он чувствовал к ней такое доверие и знал, что с ней не страшно открыться. Но Нил? Они никогда раньше не обнимались. Да им и не нужно было. Они чувствовали поддержку друг друга в неуловимых касаниях, словах, взглядах. Они не те люди, которым нужен такой контакт. Они не нуждаются в объятиях. Но все же сердце сделало кульбит, а разум наполнился картинками и возможными чувствами от таких действий. Что с ним? Он размяк под воздействием Нила? Эндрю никогда не становился мягким под алкоголем, да он можно сказать и не пил вовсе. Почти трезв. Как стеклышко. Но почему его так мажет от слов и представления картинки в голове? — Да. — Выдохнул Эндрю, позволяя эмоциям унести себя далеко. — Только плечи. — Хорошо. Нил уже раздвинул руки, в приглашающем жесте, но был грубо прерван встречным вопросом от Эндрю. — А что с твоими границами? Нил склонил голову в бок, по птичьи, на лице задумчивое выражение. Он прислонил указательный палец к нижней губе, а-ля погодите, сейчас идет сложный мозговой процесс. Нет, ну что за актер. Дайте уже ему Оскара, а то не угомонится. — Можешь обвить меня за талию. На этом можно кончить. Предложение. Эндрю задержал дыхание, стараясь поменьше дышать и успокоить свое гребанное сердцебиение, потому что качает кровь не туда, куда надо. Надо в мозг, сердце, а не в трусы, ей богу. Эндрю качнул головой, мол понял-принял. Катастрофа неминуема и он готов к ее последствиям. Легкий стояк ни к чему плохому не приведет и повторное ярое возбуждение не настигнет его. Нил все равно легкой поступью продолжал наступать. Такое чувство, что он боится спугнуть Эндрю. Они оба ходят вокруг да около, притворяясь, что не понимают. Не понимают, что им обоим хочется. Загорелые руки со шрамами обвивают крепкую шею и торсом прижимаются ближе. Это все происходит так неловко на самом деле. Целоваться легче, но какого черта? Эндрю берет всю свою уверенность в руки и приземляет их на крепкую талию Нила. Они стоят тело к телу, дышат. Почему-то это кажется намного интимнее, чем поцелуй или минет. Они в одежде (почти), разум затапливает нежностью и доверием и они тонут, тонут, тонут. Даже не хотят спастись. Нил вздыхает и зарывается носом в мягкие волосы вратаря. Они пахнут чем-то сладким, не приторным. Может быть, ваниль? Несмотря на сладость, он чувствует так много всего, их сердца бьются, словно на перегонки, грудь сдавливает, но это не что-то плохое. Их миры встречаются, такие одинаковые, но такие разные, устраивая симбиоз. Как только Эндрю чувствует легкое давление на макушке, то зажмуривает глаза. Не смотря на тесный контакт, ему комфортно. При объятии с Би не было таких ощущений. И это так удивительно, что эмоции и чувства кардинально разнятся. Эндрю чувствовал, будто у него вырастают крылья. Казалось, ему сейчас вспарывают грудь, потому что было такое ощущение, что сейчас все-все узнают о том, что он чувствует, чем дорожит. Но здесь был только Нил. Его Нил, что мягко прижимался носом к его волосам и почесывал заднюю часть шеи. Эндрю расслабился под натиском комфорта. Он крепче прижал Нила к себе и прошелся легким поглаживающим жестом по его спине. Не пошло. Нежно, почти любовно. В таких объятиях хотелось быть вечно. Эндрю и представить не мог, что ему понравится настолько. Да и Нил тоже. Можно сказать, его обнимала только мать, да и то в глубоком детстве, потом же она решила, что негоже мальчику получать такие нежности. В их мире не было места любви, заботе, нежности, какими они должны были быть по меркам здоровых людей. В какой-то момент времени они забылись. Даже представить сложно, сколько они так простояли, утопая в чувствах на двоих и насыщаясь друг другом. Никто бы и не подумал, что они такие. Нормальные. Многие считают их отношения чем-то токсичным, ожидая, что между ними каждый день происходит борьба, насилие и агрессия. Но они не те, за кого их принимают. Они просто любят и это все, что у них есть. Их жизнь была наполнена всяким, но они выжили. Выжили и сейчас разделяют крупицы нежности друг друга. Жаль всему приходит конец, а учитывая, что они находятся в клубе, то он неминуем. Из замочной скважины слышится бренчание ключей и когда, наконец-то, кто-то попадает в замок, то дверь распахивается, а в помещение залетает какая-то наглая официантка. Явно подумав о том, что она помешала чему-то развратно начинающемуся (вообще-то заканчивающемуся), она принялась уводить взгляд и расплываться в извинениях. — Простите-простите. Я… Я правда ничего не видела, сейчас только заберу кое-что и сразу уйду, не переживайте. Нил мазнул в последний раз рукой в волосах Миньярда, смотря с нежной улыбкой и развернулся к девушке уже с непроницаемым оскалом. Поглядите, она смутилась еще сильнее, как только рассмотрела исполосованный торс. — Не стоит. Мы уже уходим. — Нил обернулся к Эндрю и как бы спрашивая-утверждая уже обратился к нему. — Правда? Эндрю, разнеженный и ничего не понимающий, кивнул, подхватывая футболку Нила, которая оказалась в нескольких метрах от них. Он протянул ее Нилу и кивнул, мол, чего шоу устроил, давай одевайся. Нил посмотрел на вещь и сделал такое удивленное лицо, кидая взгляд на свой оголенный торс. Будто забыл совсем, что в порыве прилива жара стянул ее с себя не задумываясь. Его щеки побагровели, но с усилием воли он все-таки смог натянуть на липкое тело влажную футболку. Эндрю взял его за руку и поволок за собой почти безвольное тело. Танцпол встретил их яркими светодиодами, будто они никуда и не исчезали вовсе. Вокруг них была все та же куча народу, но все, чего они хотели, — это оказаться дома, в Колумбии. Принять, возможно, вместе душ, а потом также улечься на кровать под одеяло. Тело гудело и именно сейчас стали накатывать нотки усталости. Вместе они пробрались к своему столику, где посапывал Дэй. Налакался и спит довольный, хоть бы раз подумал о том, как тяжело тащить его бренную тушку под два метра ростом, но нет. Аарон залип в телефоне. Что он там делал — секрет, покрытый мраком. Даже Ники ничего не показывал, хотя когда эти двое выпьют, то становятся чуть ли не лучшими подружками, сплетничая и хихикая втихую. Может быть, Аарон дошел до той кондиции, когда посылаешь нюдсы любимому человеку? Основываясь на том, как он воровато смотрит то в сторону Кевина, то в Ники, то это вполне вероятный исход событий. Что ж, его дело, в конце концов, страдать будет только он на утро. Это каноничное событие, вмешиваться в него определенно нельзя. Каждый должен пройти этот путь самостоятельно и бла-бла-бла. Продолжая наблюдать за умственными потугами близнеца своего Эндрю, Нил и не заметил как опустил свой подбородок на крепкое жилистое плечо. Казалось, Эндрю это вообще никак не волновало, но знаете, Нил давно прошарил за все реакции тела вратаря, поэтому в свете яркого мигания прожектора заметил, как по коже его шеи пробежала дрожь, а редкие волоски встали дыбом. Выдавив усталую улыбку (он только сейчас почувствовал насколько здесь душнее и громче, чем в той коморке, где они мило ворковали), он прикрыл глаза, растворяясь в легком аромате парфюма блондина. — Мы уезжаем домой, — хрипло прокричал Эндрю. Нил почувствовал гул вибрации из его груди, только представляя выражения других от его действий. Все трое, будто несмышленые малыши, подняли головы и глупо похлопали глазами. Иной раз и правда казалось, что Эндрю является их отцом, вечно прикрывающих их задницу, но в случае чего он по этой заднице и не поглумится шлепнуть. Нил не знает кем он выступает в этой компании. Матерью, потому что является связующим и направляющим барьером в их отношениях, или любовником отца (просто ну какая из него мать, ей богу)? Лукаво ухмыльнувшись от своих пьяных бредней, он открыл глаза, встречаясь с тремя парами глаз и заинтересованно повернушейся головой в его сторону. — Не хочешь поделиться с классом, Нил? Джостен причмокнул сладко губами, будто реально раздумывает над тем, чтобы рассказать. — Ммм, не-а. — Ну вот и славно, пошлите. Гуськом выходя из клуба, Нил предвкушал возвращение домой. Все таки в стенах клуба хорошо, а дома лучше. Там есть их любимая кухня, не совсем новый, но такой же любимый диван и спальня. Спальня. Только их с Эндрю место, это спальня столько повидала. Небольшие ссоры, споры, примирения, свойственная только им нежность, которую не каждый сможет понять и принять, заботу, льющуюся через край с обеих сторон, мягкие касания и точно такие же поцелуи. Поцелуи. Иной раз жгучие, дразнящие, утешительные, а то как Эндрю всегда кладет свою широкую мозолистую ладонь ему на поясницу при поцелуе, м-м-м… В горле резко пересохло, а внизу живота появились щекочущие спазмы чего-то теплого. Для Нила это было не новое чувство, но именно сейчас он, конечно, не ожидал такого своего предательства организма, ведь буквально минут двадцать назад он кончил и по сути был удовлетворен. Осторожно натягивая свободную футболку на небольшую выпуклость он молится всем богам, чтобы его никто не увидел. Удивительно, но он сразу протрезвел. Серьезно, ему будто кто-то вмазал смачную пощечину. Он ошалелыми глазами прошелся по всем идущим рядом и испустил легкий вздох облегчения — никто не увидел. Может быть он и вызвал небольшую заинтересованность с тем, как аккуратно усаживался на переднее сиденье, но все явно были заняты своими делами, чтобы сложить два и два. Ну, кроме Эндрю. Его, казалось, вообще невозможно отвлечь, поэтому он прошел медленным, сканирующим взглядом от макушки Джостена до самых ног, лишь выразительно приподняв бровь на паховой зоне. — Ни слова, — одними губами прошелестел Нил, надеясь лишь на то, что Эндрю не будет стебаться над ним перед всеми. Хмыкнув уголком губ, Эндрю перевел взгляд на дорогу. Кинув последний взгляд в зеркало заднего вида, он убедился, что все сидели на жопе ровно и ждали лишь его. Машина с клокочущим ревом пронеслась по парковке. Путь от клуба до дома в Колумбии занимало, ну может, от силы минут пятнадцать. Если уж честно, то для Нила это время пролетело за минуту. Кажется, он задремал. Ну или отключился от мира живого и просто завис. В любом случае очнулся он от легкого толчка, который ознаменовал тот факт, что они удачно и почти плавно заехали на подъездную дорожку. Оглядевшись по сторонам, он убедился, что они и правда уже дома. Где-то на заднем сиденье послышался шорох одежды, а потом вой Кевина. Кидая ленивый взгляд назад, Нил обнаружил, что Ники чуть ли не сидит верхом на Дэе, похлопывая его по щекам. Попытка, конечно, хорошая, но не факт, что удачная. Видимо, Аарону надоел этот спектакль и он решил действовать серьезно. Осторожно просовывая руку между плечевыми связками и шеей, Миньярд нажал на какую-то болевую точки, от которой Кевин тут же встрепенулся. — Айщ, — зашипел он, тут же потянувшись к больному плечу. Глаза он разлепить так и не успел, но наткнулся на сердобольно выпученную грудь Хеммика. — Господи, блять. Кевин почти вопил, чем испугал почти всех в машине. Ники в ответку также завопил на него, Аарон подпрыгнул и резко развернулся, а Нил лишь вздрогнул. Один Эндрю наблюдал за этим долбоебизмом со скептическим взглядом. — Не, ну я не Господь, но раз ты так просишь… — Ники почти ржал, пока говорил всем известный подкат в искаженной форме. — А ну слезь с меня, Господь хренов. Ники хрюкнул, закашлявшись и добавляя: — Буквально. — Ну Кевин. Смотри как ты быстро проснулся, а мы-то уже собрались ломать мозги над тем, как будем будить тебя. — Нил задиристо рассмеялся, подставляя спящего Кевина под разные вариации пробуждения. — Выметайтесь, я не хочу еще пол ночи просидеть в тачке, в ожидании, пока вы наговоритесь. — Эндрю говорил уставшим, на грани шепота голосом. Нил тут же смолк, переваривая услышанное и ища решения проблемы. А собственно это и не было проблемой. — На выход. — Отрезал Нил, первым вылезая на свежий воздух. Видимо это стало катализатором для остальных, потому что после него в машине тут же началось телодвижение.

***

Нил устал. Он и не думал, что походы в клуб, когда ты действительно отпускаешь себя и просто начинаешь плыть по течению музыки, так выматывают. Он поражался тому, как Ники после всех своих выкрутасов заваливался в дом и мог еще минут тридцать крутиться возле каждого и пританцовывать в желании продолжить вечеринку. Все, чего он хотел, переступив порог дома — завалиться в их с Эндрю комнату, понежиться на кровати, а потом с прекрасным, умиротворяющим трепетом провалиться в сон. Раскидывая шмотки направо и налево, потому что они банально пьяны, но слушать утренние причитания Аарона, который самый первым начинает кидать вещи, всегда весело, они сначала прошли на кухню — выпить стакан водички, чтобы утром сильно не штормило (их Нил приучил), а уже после начали расходиться. Заходя в комнату, Джостен прошелся по ней взглядом: все на своих местах, уже двуспальная кровать стоит в центре комнаты, небольшой шкаф в правом углу и кофейный столик с двумя мешками — в левом. Окна зашторены шторами блэкаут, чтобы в единственные выходные была возможность проспать до обеда. Сразу за ним в комнату вошел Эндрю. — Я в душ, ты со мной? — Нил игриво улыбнулся, но такового настроения по факту и не было. — Нет, — отчеканил Эндрю, — вали уже, я после тебя схожу. Пока постель подготовлю. — Ой как мы заговорили, а раньше так и рвался «помочь». — Получив откровенно говоря заебанный взгляд, который говорил о многом, Нил все-таки решил свернуть тему. — Ладно-ладно. И отправился по своим банным делам. Честно говоря, Эндрю вообще в конкретном ахуе с сегодняшнего вечера. Он, конечно, подозревал, что Нил глубок, как океан, изучен на пять процентов, но он и представить не мог, что именно сегодня раскроется еще несколько тайн. Может, Эндрю и делал вид, что все, чего ему хотелось — кончить, но он заметил то, каким становится Нил, когда его хвалят. Кажется, у кого-то кинк на похвалу. Интересно. Надо бы как-нибудь подтвердить эту теорию, провернув все намеренно. Джостен же по-любому ни черта в этом не понимает. Обычно, все, что Эндрю чувствует после Сумерек — это чрезмерную усталость и желание закрыться ото всех, кроме Нила, и не разговаривать ни с кем (опять же, кроме Нила) несколько суток. Удивительно, как он влияет на Эндрю. Эндрю никогда не чувствовал симпатии или романтического чувства к другим. Ему были чужды такие проявления, но с Нилом все по другому. Он не знает любовь ли это, но с точностью 99,9 процента мог сказать, что, наверное, так и есть. Одну десятую он оставил на тот случай, если чувства к Нилу возрастут до апогея. Он не любит математику, но готов попытаться разобраться с ней ради Нила, ведь в конце концов с кем, если не с ним? Спустя, может быть, десять минут весь раскрасневшийся, с влажными волосами и в одной футболке — его футболке, Эндрю — выходит Нил из душевой. Можно сказать, это их личная душевая, потому что вход есть только через их комнату, когда другие могут довольствоваться только общей на первом этаже. Легкой походкой от бедра (да Господи, кто его этому учит?) Нил прошелестел до кровати, где восседал Эндрю. — Я все. Как будто Эндрю не в курсе. Небольшие капли от влажных волос спускаются по шее и заворачивают под ворот футболки. — Я вижу. — Мои глаза выше, но да ладно. — Усмехается. Джостен подходит вплотную к Эндрю, останавливается между его раздвинутых ног и осторожно приобнимает за шею. Оставляет такой до боли нежный поцелуй на макушке, даже не скривившись из-за запаха пота. Прокашлявшись, Эндрю притягивает Нила ближе к себе за талию, зарываясь где-то в районе живота. Нил легко смеется, пропуская руки через волосы и оставляя легкие поглаживания. — Давай, нужно ополоснуться. Я буду ждать тебя здесь. Эндрю кивает, щеками трется об футболку из стороны в сторону и Нил чувствует тепло. Это даже невозможно объяснить словами, ему просто так комфортно в моменте, он чувствует, будто сейчас взлетит. Миньярд отлепляет от тела и наконец-то встает. Кинув последний взгляд в сторону Нила, он исчезает за дверью ванной комнаты. Может быть, отпускать ситуацию и себя, доверившись в крепкие руки друзей и Эндрю — это не так уж и плохо, думает Нил. Может быть, стоит почаще так делать. Он падает животом на кровать, раскидывая руки в стороны и просто лыбится. Такое простое, хорошее настроение. Черная полоса закончилась, белая началась неожиданно и приятно и продолжается уже несколько лет. С Эндрю кажется, что белая полоса будет всегда. Кто бы что ни говорил, но он уверен: все, что ему нужно было, чтобы выжить находилось в одном человеке. И может быть это стечение обстоятельств или обыкновенная судьба, в которую они так мало верят, но они появились друг у друга вовремя. Именно тогда, когда нужно. А сейчас они укладываются спать, переплетая ноги. Эндрю зарывается носом в ворот футболки Нила, потому что доверяет, знает, что в случае чего — Нил не даст в обиду и защитит его от всех демонов прошлого. Руки обхватывают мощные плечи Эндрю, а сам Нил утыкается в его блондинистую шевелюру, вдыхая запах ванильно-цитрусового шампуня. Один на двоих. И проваливает в сны, расслабленный, умиротворенный и знающий, что все будет в порядке. Утром они просыпаются от истеричного бега Аарона, вопящего что-то о том, как он мог отправить такое. Имя получателя осталось не расслышанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.