ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спокойный день того же дня, когда он в последний раз разговаривал с Пиком. Лёжа на тёплой кроватке укрытым почти полностью, только голова и немного шею было видно. Сейчас он лежал на спине смотря на белый потолок, окунувшись глубоко в свои мысли, поэтому он не замечал вокруг себя ничего. Мысли его посещали разные, хорошие, плохие, но на первом месте тревожные. Да, вы не ослышались, даже такой жестокий, эгоистичный человек, как Вару способен на любовь, нежность и сострадание, просто это видит не каждый, а только те кому верит и дорожит, этот шутник. Что же за мысли посещали его? Спросите вы, а я отвечу. Дима, его парень. Никто бы не подумал, что сам «Великий Вару» который против ЛГБТ, может состоять в его составе, но не об этом. Мысли спутывались в один большой комок, устраивая в голове беспорядок. Родители также как и друзья не знали о такой любви, но парням это на пользу, ведь все считали, что они только очень близкие друзья и ничего больше. Прикрыв глаза и тихо устало выдохнув Вару откинул все мысли просто начал спокойно лежать не думая не о чём. Ну как обычно в самый неподходящий момент, когда он только хотел прилечь отдохнуть то раздался уже заебавший его звук уведомления. Резко открыв глаза и быстро перекатившись на левый бок, как раз рядом лежал источник его беспокойства, что помешал ему отдохнуть. Телефон. Взяв телефон в руку и быстро разблокировав его тут же попал в чат с Пиком. Зло буркнув что-то себе под нос он принялся читать новое сообщение. " — Привет, зелёнчка. — Как же Вару хотелось увидеть Пикового Короля в этот момент, но не для того чтобы обнять, а чтобы хорошенько вмазать по его лицу. — Пока. — Вару ехидно усмехнулся, сейчас он на некоторое время забыл про свои мысли, только единственное чего он хотел сейчас так это посмотреть на рожу Пика, что испортил ему отдых. — Как грубо. — Пошёл нахуй, козёл. — Вару, Вару… — Вышеупомянутый нахмурился, что-то это ему не очень нравится. — Чего тебе, Пек? — Не коверкай моё имя. — Ну Вару не вару если не ослушается этого «наказания» или же запрета. — Ну, я подумаю) — Такая же гаденькая улыбка всплыла и на его лице. — Знаешь что я делаю со своими поддонами если они меня смеют ослушиваться? — Этот вопрос вызвал интерес в парнишке, но он решил ответить первое что пришло ему на ум. — Убиваешь? — Самыми страшными пытками.- Этого парень ожидал поэтому не сильно удивился ответу. — А какими? — Не дорос ещё чтобы знать. — От этого в горле встал ком возмущения и злобы. — Слышь! Мне уже семнадцать! — Чистая лож. — Не ври. — Вару с надутой и в тоже время злой миной на лице хмыкнул и не думая начал быстро печатать ответ. — Ты какашка… — Будто надутым тоном написал он хотя этого нельзя было узнать только по сообщению. Может он вообще злой или истерит? Подумав немного он добавил. — Пошёл нахуй, козлина я больше с тобой не общаюсь. — На что? — Тут он выпал в осадок. А что писать та? Немного помедлив и чутка потупив он с уже лицом, что ничего не показывало принялся писать ответ. — На что-то. — Уже в мыслях ликуя про себя, что ему удалось, переиграть и уничтожить самого Пикового Короля. Вару прикрыл глаза и состроил довольную победную улыбку. Но ни тут та было. — Какой весомый аргумент. И убери свою довольную улыбку с лица.» — Тут Вару пожал губы и надул щеки, теперь он воздушный шарик, а вернее походил на него. Привстав на локтях всё также держа гаджет в правой руке, парнишка уселся на свою пятую точку и облокотился о изголовье кровати. Одеяло спало с него и теперь спокойно лежало у него на коленях, укрывая и не давая ногам замёрзнуть. Сам он был в тёплой домашней худи чёрного цвета без каких либо принтов. Посмотрев на экран телефона ещё раз парень ещё сильнее надулся, казалось, что ещё немножко и он разрыдается. Отведя взгляд в сторону, а точнее на свои ноги Вару знал, что он будет делать, но не думал о этом. Вдруг король ада ещё и умеет мысли читать? Нижняя губа начала дрожать, а следом и вторая, глаза начало неприятно щипать, бусины солёной воды начали собираться на уголках глаз. Какая хорошая актёрская игра, наверное каждый артист или актёр большого театра начал завидовать ему, ведь несмотря на свою юность он очень хорошо мог сыграть любую роль и эмоции. Неожиданно, хотя очень предсказуемо пришло смс от Пика. Экран оставался так же включённым, поэтому заглянув на экран, при этом вытирая левой рукой, что сжалась в кулачок вытирая выступившие слёзы. " — Эй, ты чего? Я тебя обидел. — Задача прошла успешно. Шмыгнув носом он начал писать якобы дрожащими пальцами ответ. — Пошёл нахуй, я обиделся… — Одно, но вполне понятное сообщение, что донесло бы до каждого, наверное, чего от него хотят. — Зелёночка, если ты ещё раз пошлёшь меня «нахуй» я правда оторву тебе голову. Понял? — Но Вару не подал виду, что его это только насмешило, поэтому уже через минуту по его щекам реками текли слёзы, а сам он был в немой истерике. Взяв в трясущиеся руки телефон и шмыгая носом периодически громко всхлипывая парень напечатал следующие: — Всё, я пишу своему парню, пускай он ко мне приходит и успокаивает после общения с тобой, а ты иди в баню. — Не ну а что? Что Пик сказал? Не посылать его нахуй. ОН не послал его нахуй? Не послал, он не нарушил то что ему сказали. Но Вару почти в «истерическом» положении остался, чтобы посмотреть на реакцию Пика. Тот долго что-то печатал, а после отправил сообщение. — Клянусь, что завтра твой парень будет лежать уже в морге, а после и в гробу.» Эта была последняя фраза перед тем как Вару вышел из сети… ***** — Алло? Солнце, что случилось? — Взволнованно и тревожно спросил голос на конце линии. Ему же в трубку раздавались громкие всхлипывания и периодические шмыганья, от чего сердце парнишки сжималось. — Д-Дим-м… — А после снова громкий плач раздался в трубку, казалось, что ещё чуть-чуть и абонент на той стороне сорвёт или потеряет голос. Дима ещё сильнее занервничал и подорвавшись с кровати на которой только недавно лежал и спокойно смотрел «Ютуб» пока не раздался входящий звонок от Вару. — Вару, что лучилось?! Где ты?! — Начал кричать в трубку парень, слава богу, что мама Димы ещё была на работе. — Я… Д-дом-ма… — Тихо произнёс он, по всей видимости сорвал голос. Только Дима хотел начать что-то говорить как Вару опередил его. — Мож-жешь… — Снова шмыгнул носом. — П-прие-ехат-ть? — Конечно, жди меня, я скоро приду! — Звонок оборвался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.