ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Потирая заспаные глаза Вару неспеша перевернулся на бок укрываясь тонким пледом сильнее. В открытое окно просачивался прохладный летний ветер принося холод в комнату. Шмыгнув носом парень лениво приоткрыл глаза и не спеша сел, сбрасывая с себя плед. В горле першило и было неприятное чуство сухости во рту. Нехотя он спустил ноги на пол, а после и встал. Холод пробежался по телу, вызывая волну мурашек, от чего Вару вздрогнул. Медленно подойдя к окну Вару закрыл его. На миг ему показалось, что кто-то стоял в темном углу. Чуть подскочив и сделав несколько шагов назад юноша проморгав посмотрел снова в угол. — "Никого" — подумал про себя парнишка. Подумав, что ему просто показалось он пошëл на кухню за стаканом воды. С подозрением оглядываясь на темные углы в квартире. **** — Скучно.... — тихо пробормотал Вару самому себе смотря в потолок. После похода на кухню он так и не смог уснуть, а в телефоне сидеть не очень то и хотелось. Закрыв глаза он представил что видел за сегодня. — Интересно, — в полный голос сказал Вару — что это за больные идиоты совершили такое с бедными животными? — размышлял он в слух. В комнате послышался шорох. Парень подскочил от неожиданности и посмотрел в сторону стола откуда он и произошëл. Может ветер? Пришло ему в голову, но мысль тут же отверглась. Окно закрыто и ветру неоткуда взяться. Нахмурив брови он уставился на стол. Ничего кроме темноты он не увидел. Попытавшись успокоиться, хотя это не получалось он снова улегся на кровать и укрылся пледом старательно зажмурив глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.