ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курение- вред

Настройки текста
Нас облапали все, кто мог в этом месте. Абсолютно. Конечно, разули нас, сказав, что в каблуках нельзя. Ну, вернее проходить мимо этого аппарата. Как там его, проверочного аппарата. Блин! Я не знаю, как он называется. Стыд и позор мне на голову. Хотя может я и ни одна! Сделав все нужные процедуры, мы пошли, нет, мы помчались в ДЬЮТИ ФРИИИИИ! Даааааааа! Шоколад, Кока-Кола, и куча ненужной ерунды. Это мы, а , что вы простите, хотели? Два пакета, целых два пакета, добавились к нашим неподъемным сумкам! Зинка с довольной мордашкой шагала впереди меня. Мне уже хотелось спать, лечь в кресло самолета и заснуть! Появилась весьма ожидаемая и логичная мысль. - Эй? Погнали, выпьем кофейку? Иначе нести в самолет будешь меня ты – я толкнула веселую подругу в бок, она остановила свой быстрый шаг и огляделась. Немного подумав, Зина неохотно кивнула, и уже менее медленным шагом поплелась за мной. Выбор пал на кафе и на милый маленький ресторанчик. Поспорив минуты две, я выиграла этот небольшой переполох, и мы пошли в ресторан. - Зал, для ,курящих или не курящих? – спросила молодая девушка. По виду она была очень уставшей. Синяки под глазами и охрипший голос выдавали ее. Из одежды - свитер и милый фартук с логотипом. Она держалась молодцом. Пыталась улыбаться и приветливо смотреть на нас. - Для не ку….. - Для, курящих – перебила я свою подругу, обратившись к официантке. Та, кивнув ,пригласила нас за собой. Пройдя немного, Зина больно схватила меня за руку и притянула к себе. О, чувствую, сейчас будет истерика. Как же мне надоело. Кто б знал. - Ты сказала, что бросаешь? – все еще следуя за девушкой, шептались мы. - Но…… - Нахрена, мне-то врать? – с горечью и некой обидой , прошипела она , отпустив мою кисть. Подруга всегда злиться. Ну, ее можно понять, наверное ,она просто волнуется за мое здоровье. Это приятно, хочу я вам сказать. Наконец, мы заняли свои места и открыли меню, которое уже лежало на полупустом столе. - Ты же не будешь курить при мне? – возмущенно поинтересовалась Зинаида, отложив меню в сторону и гневно посмотрев на меня. - Прости, но буду - моя рука потянулась в задний карман сумки и достала оттуда пачку сигарет. Зашуршала обертка и полетела в пепельницу. Быстренько выудив одну сигарету, я убрала остальные обратно. Взяв ее в рот, началась моя главная проблема, это даже не проблема, это уже игра - «найди зажигалку». Перерыв все, что можно, я уже практически сдалась. Подруга смотрела на меня с отвращением в глазах, скривив губы. Пошарив в карманах куртки , и так и не найдя ,что искала, я уже хотело было вытащить сигарету изо рта, как передо мной появился огонь и я автоматически начала прикуривать. Один тяг, и выдыхаю дым. Это, пожалуй ,самая ужасная привычка, которая появилась у меня за мою недолгую жизнь. И не собираюсь оправдываться типа « Я курю, потому что меня бросил мою любимый парень» или например « Жизнь у меня тяжелая, поэтому и курю» . Глупость, не уважение к себе и падение самооценки – вот, что я чувствую, когда оправдываюсь перед людьми, когда они спрашивают «Зачем ты куришь?». Потому, что дура. Стадное чувство, еще с девятого класса. Почему все делают это? А чем я плоха? Ой, ребят, советую, даже не начинайте. Не хочу читать лекции или ругать вас, пусть это делают ваши родители, но, черт возьми, от этого так трудно отвыкнуть. Даже слишком трудно! - Спасибо - мило улыбнулась я , нашей официантке. Она ответила на улыбку. - Не за что. Вы уже определились? – подняв брови поинтересовалась она, руки были за спиной, прям , как в самом дорогом ресторане. - Да, я буду Чизкей « Нью- Йорк», и капучино – холодно произнесла Зина, и отдала меню, так же разгневано смотря, как я курю. Мне стало смешно. - То же самое, пожалуйста - я оторвалась от глаз подруги и благодарно посмотрела на девушку, так же отдав ей меню в руки. - Что? – засмеялась я. Спросив у подруги, которая сидела, скрестив руки на груди и, укоризненно смотрела на меня. – Да, что? – хохоча от ее надутой от обиды губы, интересовалась я. - Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!- кинула она в меня «Искрометную фразочку» и подвинулась ближе к столу. Детский сад. - Согласна! Как прилетим в Лондон, сразу бросаю. Начинаем новую жизнь – прекратив поток смеха, серьезно ответила я, подняв руки вверх. - О, да! Месяц назад было то же самое- видно было, что подруга реально напряглась. - Ой, боже- то мой…..- нервно выдохнула я и затушила сигарету. – обещаю! – верно посмотрев ей в глаза ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.