ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полетели...

Настройки текста
Следующие два часа были самыми ужасными в моей жизни. Мне пришлось выслушивать лекции о вреде курения, и о моем здоровье. Подруга ни на минуту не замолкала, ругая каждый мой поступок и шаг. Просто отымела мой мозг. Она все говорит и говорит. Даже выйдя из кафе, Зина умудрялась выносить мне мои измученные мозги. После того, как я и Зинка поели, сразу же пошли в туалет, ибо, подруженька , непонятным образом вляпалась во, что-то белое, и теперь ее попа была похожа, на зад снежного человека. Конечно, без моей иронии и искрометных шуточек тут не обошлось. Это ж я! И естественно опять ее ругательства и трактаты о культурном общении и уважении друг друга. Бебебе святоша! Выйдя из вонючего , душного помещения, мы пошли по направлению к залу ожидания, как меня просто пихнули в бок, и отдернули мою руку. Неприятно я скажу вам. Потерла покрасневшую от хватки руку. Зина стояла , как вкопанная и ловила ртом воздух. Кажется, она тут сейчас умрет, и главное по непонятной мне причине. Вдруг, Я поняла, что подруга на ,что-то явно пялиться, сначала я хотела пошутить, но потом повернув свою голову в ту сторону, куда смотрела Зинаида, моя челюсть поздоровалась с полом, и глаза стали похожи на два больших яблока, которые сейчас выпадут. Ну, теперь-то мне все ясненько - понятненько. Теперь и я сжала руку Зинки. - Держите меня семеро – иронично заявила подруга, слегка повернувшись на меня, и почему-то говоря шепотом - Артем Королев. - Спасибо, Кэп! Я его тоже, как бы вижу – знаменитый и главное одинокий телеведущий сидел мирно, на железном сиденье и листал , что-то в Айпаде. Какой- же он лапочка. И одет так красиво. Серые спортивные штанишки толстовка с Принтом и милая шапка, а на ногах яркие кеды. Мне нравится. Наверное мы выглядели , как дуры. Стоим, пялимся огромными ,от шока глазами в сторону парня, шепчем, что-то друг другу и лыбимся. Мда…Никогда за собой такого не замечала. Я никогда не было , чьей-то фанаткой, не вешала постеры полуобнаженных мальчиков себе на стену, и не маньячила целыми днями на концертах групп. - Может, подойдем? – гениально! Замечательная идея. Просто Пер- Фект! - И что? – наконец прейдя в себя грубо поинтересовалась я, посмотрев на подругу, которая , как зачарованная, блаженная дебилка, пялилась на мальчика. - Ну, автограф… - влюбленно произнесла она, и восхищенно блеснула глазами, руки ее дергались, все время ,дергая за молнию на кофте. - Эй, очнись! Если хочешь, иди. Я не собираюсь подходить – я надула губы и отвернулась от глупой подруги, скрестив руки на груди. На самом деле нужно было уйти, да, наверное вы скажите ,что я зануда, но это же глупо! Ну, взяла ты этот листочек, расписался он на нем? Да. На следующий день ты его уже потеряешь. Бред! Опять же не вижу в этом никакого смысла. Глупость. Сделав шаг, в противоположную сторону от подруги, я вновь почувствовала боль на кисти, и рывок. Зина тащила меня к АРТЕМУ КОРОЛЕВУ, МАТЬ ЕГО! К ведущему МТВ. И что ? Что она собирается ему говорить? Черт! Мои ботинки скользили по полу аэропорта. Как я не пыталась вырваться ,подруга была сильнее меня, поэтому последние шаги, я сделала сама. Обматерив , ее с ног до головы, я стояла вся покрасневшая от стыда, около непонимающего парня. Он поднял на нас глаза, и отложил свой аппарат , эффектно улыбнувшись нам. - Привет - как- то приторно добро ответил он, отчего мурашки побежали по коже. На кончиках пальцев закололо. Так обычно бывает, когда я сильно волнуюсь. А, сейчас именно тот случай. - Привет - кокетливо ответила Зинаида, и протянула ему руку – Зина, а это моя подруга Аня, мы твои фанатки – уверенно и флиртующе сказала она, и Артем пожал ей руку. Не знаю, что на меня тогда нашло. В любое другое время я бы подумала тысячу раз прежде , чем сказать, но увы мой мозг явно уже не жил, после разговора с Зинкой, поэтому, я недовольно фыркнула и засмеялась. - Я? Фанатка? Хаххахахаххахха Смешнооооо……- уссываясь над этой фразой, продолжала поток глупостей я, и главное его уже не остановить. Королев перевел взгляд на меня и почему- то улыбнулся. Зина, не ожидая такого события, стояла и пялилась на меня, как на больную, а я все так же беспрерывно ржала. Она меня убьет! Точно. - Вижу, тут не все мои фанаты – саркастично подметил парень, и я закивала головой. Боже, да, У него даже нет звездной болезни, что очень странно для «Супер- Стар» нашего, русского шоу - бизнеса. Сейчас у всех пафос и звездняк, а этот мальчик, даже слишком скромно себя вел для телеведущего самого популярного молодежного канала России. - Не обращай на нее внимания – пытаясь ,спасти ситуацию, закивала подруга. Кажется ,она даже покраснела. - Нет, нет, нет ,обращай – начала возникать я, и тут меня понесло не по-детски. Мой смех стал громче и заливистей. Артем тоже захихикал. - Понимаешь, ночной перелет, она бредит – Зина больно ущипнула меня, но от этого меньше ржать я не стала, напротив. - Что ты аххаххахахахах щиплешься? Мне больно – господи, какая я дура, но когда меня уносит, это конечно страшно. - В общем, мы пришли за автографом – дабы избавится от всего этого стыда, Зина решила поторопиться. Поэтому всунув парню листок и ручку, она злобно взглянула на меня, и я, наконец решила заткнуться. Реально. Уже перехожу границы. Артем, немного неуверенно расписался и протянул бумажку обратно подруге. Она радостно поблагодарила его, он даже разрешил ей обнять его, без фото не обошлось. Сделав с нами крутые фотки, мы разошлись. Он помахал нам рукой и мило улыбнулся в след. Зина потащила меня за собой. ООООООО. Грядет буря, но представьте себе, ничего не было, она лишь угарнула над моим поведением и обозвала пару раз. И все? А как же часовое объяснения на тему « Нужно думать, как ты говоришь и главное что!». Блин , а я так хотела заснуть под ворчание подруги. Но нэт. Вздрогнув от голоса информатора, мы переглянулись и прислушались. Эххх, ну, что там? Скорее! - Объявляется рейс 347. Москва - Лондон. Declares a flight 347. Moscow – London…. – дальше особо слушать не пришлось . Взяв наши ридикюли, мы побежали к нужной посадке. Нам очень хотелось быть первыми, но кто мы? Мы лохи. Простояв огромную очередь, я и Зина прокляли всех , кто стоял впереди и успели обзвонить всех подруг. Прощались с друзьями и просто дурачились. как всегда. Спустя овер 18787654578 часов- Наша очередь. Прям , что-то «быстро» даже! Билеты проверены вежливой , но мерзкой работницей «Домодедово». Тут по-моему только такие и работают, пошли по рукаву. О, Мне нравится наш самолет. Просто, красиво и пахнет, как-то. Не знаю, что это, но мне нравится. Спасибо родителям за билеты, они задумались об этом и купили места рядом, потому что, бывало, когда между нами сидела, какая-нибудь толстая тетка, которая все время ела, или мальчик, оравший на маму, потому что та, не дает ему играть в телефон, а самое худшее, помню, когда рядом сидел больной мужчина, он тогда на Зинку чихнул, она бегала и орала, что умрет. Смеялась я до потери пульса. Сейчас же все просто отлично. Сидим, наслаждаясь, обществом друг друга. Улыбка напрашивалась сама собой. Техника безопасности, всякие другие глупости. И ключевые слова – «Приготовьтесь к полету». Да деткаааааааа. Я пять лет ждала этих слов! Поехали. Лондон, жди нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.