ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жди меня или Я нашла идиотскую Мамулю.

Настройки текста
******************************************************** - Что это за дрянь ты приняла? – в машине было пусто, очень тихо и эту томною тишину прервал лишь грубый голос парня. Грубый, властный и очень сексуальный. Тьфу ты, ну ты! Когда пройдет эта хрень? Держу пари, что больше никогда не попробую наркотики. Н-И-К-О-Г-Д-А! Помини мое слово Потер. Именно из-за этой гадости люди лишаются всего: Здоровья, дома , денег и семьи. Грустно. Как-то так. Ах, да мне же задали глупейший вопрос, можно сказать этакий риторический. Приподнявшись на локтях, я оглядела салон. Кроме меня и Джона в машине никого не оказалось, что в принципе очень настораживает. Попытавшись поднять свою голову выше, я резко привстала, и сильно пожалела об этом. Голова раскалывалась, а тело настолько болело, что ,хотелось убиться головой о стенку. Крикнув, от неожиданно ,приливший ко всем конечностям боли, я судорожно начала прикладывать холодные руки к голове и пытаться лечь, но, увы, все не так просто. При всех движениях мне было ужасно и очень некомфортно. Парень сидя качал головой и хмурился при виде моих попыток. Мне стало очень стыдно, щеки сразу покраснели, а взгляд устремился в пол. Нет, ну, что он сидит и головой качает? Лучше б встал и помог! Наконец, я решила «Хрен с ним» и просто осталась в сидячем положении, оставив дрожащую руку на лбу. Джон придвинулся, хоть он сидел на переднем сидении, но почему-то вдруг стал невероятно близко к моему лицу. Ой, ой! Опасность- Опасность! - Я еще раз спрашиваю, чем ты так обдолбалась?- строго, прям, как папочка требовательно и немного смешно спросил меня Джонни. Ну, ПАП! Хватит, я уже не маленькая. Становится очень весело. Нет, какое же тут веселья? Тут напряженка. Нагнетает атмосферка. Кажется, мой мозг еще под воздействием этой веселой штучки. Сделав глубокий вздох и собравшись с мыслями, я посмотрела в глаза парня и выпалила, что-то невнятное. Я сама даже не поняла, что и сказала. Парень сморщился в Непонимающей гримасе и покачал головой. Да. Не переживай, Джон-с! Я тоже не вникаю в то, что говорю. -Что ты несешь? Откуда ты взяла наркотики, Аня? - Я… Я не брала. Это тот парень. Он дал мне таблетку - коротко и с запинками ответила я, и икнула. Боже, какая же я неприличная! Фу, такой быть. Хе-хе. Но мне кажется, что сейчас это простительно. Напряжение возрастало. Парень надулся, вены на его руках стали видны, а ладони превратились в два больших кулака. Теперь он был похож на ходячую большую мышцу. Опять же, разве не смешно? Я боязно ,отодвинулась к окну. Халк хренов. - Тот, которого ты чуть не трахнула?- злобно, но весьма иронично, в его стиле, поинтересовался Джони. - Я? – изумленно хлопала глазами и пыталась дышать. Трахнула? Что? Но! Да, как? Да, как он посмел? Он вообще ничего не знает. И почему этого его так волнует. Не должно его так волновать! Он мне никто, ну, да вернее теперь новая мамуля. Мне уже семнадцать. Мое право – с кем хочу , с тем и буду сексом заниматься. Нахал! Это вообще не должно его волновать. И не стоило беспокоиться. Вцепившись в сиденье, я сразу же изменилась в лице, из удивленного ,оно превратилось в гневноужаснозлоеяростное. Да, пожалуй, использую этот термин. Мое внутреннее «Эго» одело очки и взяло книжку Достоевского –« Преступление и Наказание» . МММ… мое любимое. По-моему он заметил мои изменения и нагло прошипел: - Ну, конечно. Не он же терся об тебя задом – еще чуть-чуть и я вмажу этому кретину. Да, да я представляю этот момент! Но мне кажется словом можно ударить гораздо больнее чем кулаком. - Слушай, сюда, придурок. Не твое это дело с кем я трусь жопой , а с кем- нет. Мои проблемы. Тем более он сказал, что он не такой и , что у него девушка есть. И еще к тому же , если ты не заметил, то я обдолбалась в первый раз, на пять минуток!!! – Мой крик. Оу, да. Я орала , как сучка. Проходящие мимо люди заглядывали в запотевшее окно машины, дабы удостоверится все ли у нас хорошо. Некоторые даже спрашивали. Парень скривил губы и сузил его прекрасные глаза – Тебя не касается моя личная жизнь. Вообще никак! Понял? Это мои связи. - Нет, касается – протестующе заявил Джон и нахмурился. - Совершенно не касается! – он сделал многообещающий вздох, я уже приготовилась выслушать весь словарный запас моего нового друга, но…. - А ВОТ И МЫ – дальняя дверь открылась, и в тачку влетели красные и веселые девочки, которым, кажется, было совершенно пофиг на этот инцидент. Ну, и, слава Богу. Остались на этом свете нормальные люди. Неровно дыша, все уселись по своим местам, а Джон начал понемножку успокаиваться и вжался в сиденье водителя. Запахло алкоголем и духами. Немного улыбнувшись Зине, я посмотрела в окно. Надо бы им отдышаться. Как- будто бегали час. - Все хорошо? – спросила Линди и встревоженно взглянула на друга и потом на меня. Джон лишь кивнул и нажал педаль газа. Машина резко двинулась. - Все отлично – дружелюбно ответил мой голос. Немного охрипла. Конечно, сколько орала!? И еще и вечеринка. - Мы рады – сонно произнесла Сел и легла мне на плече. Пришлось придвинуться к ней и подставить руку. Какая же эта девушка милая. - Который час? – пугливо поинтересовалась я, и взглянула в никуда. Ну, вернее куда-то вдаль лобового стекла. Просто пыталась понять какое время суток. Но все же так и не догадалась. - Уже пять часов ,пять минут, Анна – Лин посмотрела на наручные часы и вежливо подарила мне неожиданный ответ. Вскинув брови, конечно, я удивилась. Не чувствую никакой усталости. Это все таблеточки. Точно-точно. Интересное влияние этой дряни на тело. Да? Бесконечный приток сил. Повернув голову, я заметила ,что Селенда мило посапывала на моем костлявом плече. И как ее угораздило? Все говорят, что на мне неудобно спать. Просто завидуют. Наверное. Хотя, что я несу? Интересно, как там мама? Надо бы ей позвонить попозже. Наверное, волнуется. Только б не забыть. Мда… Я вообще человек- амнезия. Что-то все притихли. Всю оставшеюся дорогу, мы благополучно молчали. Но это была какая-то усталая дружеская тишина. Так до самого дома. Как же хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.