ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джунгли- это далеко.

Настройки текста
Если вам не трудно, пишите коменты, пожалуйста. Я вас очень люблю. Спасибо.... ******************************************** Ровно через двадцать минут меня поперло не по-детски. Это незабываемое ощущение. Не знаю, как можно это передать словами. Тебе будто становится все равно, на весь этот чертов мир. Ты в летучем состоянии. Звуки вокруг становятся странными и смешными. Глаза не фокусируются ни на чем. Ты в вакуме. Земля едет, а в глазах все расплывается. Каждое движение становится нелепым и медленным. Действительно хочется смеяться. По не понятной мне причине. Проблемы отходят на задний план, а люди, которые тебя так волновали минуту назад, вообще не существуют для тебя. Эта блаженная амнезия. Для меня все так было в первые две минуты. А в какой-то момент пространство сменилось. Рядом было много огней, как на елке. Все блестит, мигает, сверкает и светится. Они так ярко горели, мне хотелось дотронуться до каждого, пересчитать эти огни. Это был мой долг! Пришлось даже встать с пола и ловить этих мигающих засранцев, которые носились по всей комнате со скоростью света. Не знаю, как ,но после десяти минут ловли непонятных объектов, я сдалась. Дыхание сбилось, и в горле появился комок. Не знаю, что же мне делать? Мне нужно было найти занятие по душе, и кажется, я его нашла. Невидимый прожектор начал освещать сексуальное лицо парня, который тупо сидел на полу, пытаясь вглядеться мне в лицо. Почему он так пялится? На моем лице, что курица рожает завернутого в лаваш кота? Неожиданно! - Санни? – тихо проговорил он и глупо улыбнулся. Я Санни? Как Солнце! Да? Да! Это же я, как луч света освещаю ему путь. Это я согласилась пойти с ним. Пусть молится на меня. А у солнца должны быть лучи? Точно! Подняв с пола парня за воротник его поло, я посмотрела ему в глаза. Почему они стали зелеными? Почему все вокруг стало зеленым? Осмотревшись, я поняла, что нахожусь где-то в Джунглях и мало того со мной стоит парень из сна. Такой милый. Особенно в этом костюме Тарзана. Тарзана? Ох. Эти леопардовые стринги. Лето, солнце, жара. На моем лице появилась похотливая улыбка, и кажется, парень это заметил. Рыкнув на меня, он резким движением поднял меня за задницу, и облокотил, о какой-то пень. Пень был холодным, будто из кафеля. Мне безумно захотелось потрогать его торс. На нем была странная лиана, пришлось просунуть руку ему под эту лиану. Какой же он горячий. Он ,что батарею сожрал? Мои пальцы скользили по его идеальному правильному телу. Да, детка. Возьми меня под этим водопадом. Неожиданно я почувствовала горячие капли на своем теле и одежда начала тяжелеть с каждой секундой. Ненасытный самец толкнул меня куда-то вглубь сказочного водопада. Вода лилась на меня более интенсивно. Волосы стали темнеть и повисли, как сосульки. Закрыв глаза, я провела рукой по лицу. Почувствовав огромные ладони на своей талии, я застонала. Я начала это делать , как можно громче, чтобы он завелся не по-детски. Потом мое тело невольно начало движение. Я терлась задом о его вставший член, сквозь ткань его было видно. Он такой большой. Его руки блуждали по моей груди, лаская твердые соски, А мои в эту очередь, гладили накаченную грудь молодого человека. В одну секунду парниша не выдержал ,и развернув меня к его лицу, впился страстным поцелуем, стаскивая с меня верх платья. Ему стал, виден мой белый лифчик, чему парень оказался несказанно рад. Я потихоньку снимала с него неудобный низ. Мне поскорее хотелось ,познакомится с его младшим дружком. Ну, да с учетом того, что в свои семнадцать я девственница. Так всю жизнь можно в ,девках проходить. Не порядок! Практически закончив с неудобными штанами. На нем же не было штанов? Как быстро он оделся. Наверное, был военным. Мой бедный обдолбанный мозг, медленно переваривал информацию. Все бы могло пойти гораздо дальше, если бы не громкий звук, будто рядом упал динамит или бомба, не лежащая без петель дверь на полу, и не испуганные ребята во главе с Джо, который взволновано, смотрел, на все происходящее. Как они сюда пришли? Джунгли- это далеко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.