ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир во всем мире.

Настройки текста
******************************************************** Проснулась я часов в десять. Поняв, что спала всего четыре часа, я была крайне удивлена. Голова раскалывалась на части. Как можно передать мое состояние в тот момент? Ходячий зомби…. Я не помню, как оказалась в постели, не помню, как заснула. Боже, что же так болит голова? Очень хочется пить, во рту, будто не кошки, а слоны нагадили. Губы пересохли, а в горле казалось, что перекати поле….. Начав думать, я сразу же , вы не поверите, прекратила думать, поскольку, как только мой мозг начал шевелить серыми извилинами, то мне казалось, что я компьютер, который вот-вот взорвется. Перекинув свои жирные ноги на пол, я размяла шею, потерев ее и огляделась. В комнате признаков жизни не наблюдалось. Почувствовав мягкий ковер под своими пятками, я осторожно спустилась на пол, и державшись о стенку, поплелась в ванную комнату. Помещение кружилось вокруг меня или я вокруг него. Как-то запутано это все. Медленно, но очень целеустремленно я добралась до коричневой двери и приложилась к ней головой. Как же мне дерьмово. Интересно, у кого-нибудь найдется таблеточка? Надеюсь, что да. Хотя, это же университет, это же пристанище бухариков. Конечно, в любой комнате будет, презерватив, средства от головной боли и бутылка мартини в шкафчике для вещей. Это же общага! Госпооди, что это я? Думаю, я очень странно выгляжу. Стою, как баран, бараниха, баранша, блин не знаю, как правильно это называется. Лоб на относительно холодной деревяшке, руки на ней же. Я просто погибала на ходу. Так, стоп? Что это? Неожиданно, ручка двери зашевелилась, задергалась и со скоростью света деревянная громада полетела прямо на меня…. Успела я увидеть только черную тень, успела услышать крик подруги и очень четко почувствовать возрастающую шишку у меня на лбу. Ну, или это был шрам. Кажется, я улетела куда-то в угол. Ощущаю мягкий ковер под собой. Практически ничего не вижу. Верчу головой, заглушенные посторонние звуки. Расплывчатая подруга, с двумя головами и талиями ,маячит у меня перед глазами. Очень колит бок и ломит спину. Трогаю стенку, пытаюсь встать, но не выходит. Вглядываюсь куда-то в сторону. Около меня щелкают пальцами. Пытаюсь понять, хоть что-то. Комната ходит ходуном. Но это очень похоже на контузию. Зина очень медленная. Она держится руками за голову и испуганно ,глазеет на меня. Что-то на моем лбу. Прислонив к самой макушке руку, я почувствовала теплую жидкость, быстро отдернув ладонь от головы, я мелком взглянула на пальцы. Они все были красные. У меня, что кровь пошла? Судорожно повторяю движения, и все больше и больше вникаю, в то, что истекаю кровью. Зинаида, что-то мне говорила, показывая рукой. Бегала по комнате и ,очевидно чего-то искала. Суетилась и плакала. Потом, резко остановилась и, присев на колени возле меня, произнесла какие-то слова. Конечно, я ничего не поняла, но вскоре возле меня закрылась дверь, и в комнате стало пусто, грустно и слишком одиноко. Ну, я наверняка знала, что мой опекун побежал за аптечкой. Или же за простой помощью. Мне почему-то кажется, что я умираю. Прям, как в самом трагическом фильме. Сейчас прибежит доктор , но будет слишком поздно. И Зинка, упадет на колени и начнет орать –« НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ» - рыдать, биться о пол и прижимать мое бездыханное тело к ее горячему и до сих пор живому телу. Увы, это лишь мои жалкие фантазии. Фантазерка восьмидесятого лэвла. Наверное ,сейчас придет жирная вахтерша, поднимет меня за шиворот, закинет на кровать и начнет делать искусственное дыхание или перемотает голову скотчем. А у нее между про чем усы и прыщи на губах. Мда, все же может быть. А вдруг, сейчас ввалится какой-нибудь чувак с крыльями за спиной и палкой в руках и скажет, что я царица «Херландии» и, что они долго искали меня, дабы в королевстве началась холодная война. Он меня исцелит, и мы помчимся спасать мой волшебный мир. Как вариант! А чего? Чем вам не магия? И еще очень даже возможно, что придет Эдвард Каллин, и сделает меня вампиром, и я буду жить в его прекрасном доме, с его крутыми братьями и вечность пить кровь девственниц. Вот, это вообще хорошая идея, так-то. К моему огромному сожалению, все было гораздо проще. В комнату забежали всего лишь ,перепугавшиеся Лин, Селен и Джон. Се бледные и трясущиеся. Парень всего лишь поднял меня, переложив на кровать. Бедный мальчик, у него скорее всего руки отвалились. Всего лишь перебинтовал голову и облил холодной водой. Спасибо за мокрую майку. Фу, банально. Даже помечтать не дал, дерьмо- ходячее. Обидно, парниша, обидно. - Ну, что теперь она нас слышит? – Тишина в моих ушах внезапно пропала и, я начала слышать некоторые обрывки фраз – все прошло? – взволнованно интересовалась Линдси у Джона, он показал девушки жест якобы «Не мешай», и тревожно взглянул мне в глаза. - Эй, Анна. Ты тут? Как ты? – он помахал рукой у моего лица и потрогал лоб. Тут же убрал руку. - Вроде хорошо – хриплым голосом ответила я и скромно улыбнулась, почесав в волосах. Компания, которая с минуту ждала от меня хоть одного слова, мигом повернулись на меня и через пару секунд радостно прыгала рядом со мной, кричала невнятные , но режущие слух мне вещи. Чувствую себя в семье сумасшедших. Но зато, добрых и хороших сумасшедших… Ни на кого я больше не обижаюсь, да, и обижаться нет смысла! Но разговор у нас состоится. И думаю, очень скоро. Ах, кажется, прямо сейчас. Пока все счастливо орали и прыгали, танцуя около моей ложи, Джон аккуратно присел на краешек и виновато всмотрелся в мое лицо. Я резко перевела взгляд на него, и прищурила глаза. - Прости меня – прошептал парень и опустил голову. Я улыбнулась. Просто в первый раз вижу его таким. Такой милый. Искренний и беззащитный. Я взяла его ладонь, и немного потеребив ее, кивнула ему в знак согласия. Он блеснул глазами и ярко улыбнулся мне. Пришлось ответить тем же. Почему пришлось? Просто, это было трудно, поскольку болела каждая косточка. Но все же , я героически выдавила из себя, что-то на подобии улыбки и подмигнула даже. Так и начался мир во всем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.