ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прояснилась.

Настройки текста
*************************************************** Хлопок. Крик. Смех. Открываю глаза и снова закрываю, все те же лампы бьют в мои покрасневшие и уставшие глаза. Мне почему-то показалось, что я слышала голос подруги. Скорее всего, это просто галлюцинации. Мне говорили, такое бывает, когда падаешь в обморок или получаешь травму головы. С минуту хлопок повторился. Легкие шаги, кажется пару человек. Запах алкоголя и едкого парфюма. И еще один запах ,он очень схож с земляничными духами Зинаиды. Тихий шепот. Да, определенно два человека. Одна из этих анонимов - девушка. Черт возьми, я готова поклясться всем, что у меня есть, что это моя хренова опекунша. Ее голос, шепот, запах и тембр, я узнаю даже на Северном Полюсе. А тут она стоит передо мной и болтает, с юношей кажется. Повторяю свою ошибку и вновь старательно пытаюсь открыть глаза. Чуть-чуть моргаю. Вижу расплывчатые переговаривающиеся фигуры. Два пятна стоят прямо напротив моего дивана. Очень плохое изображение. Четкость приходит постепенно. Я была права, в прочем как всегда. Зина, во всей ее красе. Кажется, это от нее так пасет мартини. Вот ,куда эта стерва бегала, за алкоголем, пьяница. Она издает легкий смешок и отдает, что-то кудрявому парню, который весело, но в то же время внимательно смотрит и слушает мою неудачницу-подругу. Он сосредоточено взглянул на отданные вещи и , что-то ответил Зине. - Конечно. Это самое малое, что мы можем для нее сделать – вещал его мягкий хриплый голос. - Она точно не доставит вам проблем?- 100, нет 200% З-И-Н-К-А!!! Забери меня, прошу! - Думаю, нет. Даже, если доставит, то уверяю тебя, мы их решим, детка- Слава богу! Значит ,скоро я буду в общаге, греться в своей любимой кроватке и вставать под ворчание Зинки. Ура! Дальше провал. Опять я ничего не слышу. Боже ж ты мой. Одна мысль меня согревает- я приеду домой. Ну, в универ. Девушка показала указательным пальцем куда-то в сторону. Туда посмотреть я точно не смогла бы, чисто физически. Голова раскалывалась до сих пор. И шея не отставала от головы, ныла и ныла. Двигаться было вообще рискованно. Поэтому я могла предположить, что она показывает на мою сменную одежду. Дай Бог этой идиотке здоровья. Надеюсь, что Зина принесла мне кеды или Конверсы. Короче, хоть , что-нибудь удобненькое. Иначе, я вмажу ей по пятое число, клянусь. Парень мило улыбнулся и закивал. Потом они пожали друг другу руки и Зинаида пьяной, неустоявшейся походкой поковыляла к выходу, на прощания помахав молодому человеку рукой. Он ответил ей тем же жестом, после этого потерев себе тыльную сторону шеи ладонью. Уф. Спасибо, Свыше. Теперь я могу спокойно отоспаться, а потом, по словам этого парня, они : «Решат все проблемы» - и отвезут меня домой. Буду ждать этого с нетерпением. Мальчик еще секунд, тридцать, посмотрел на дверь, а потом перевел взгляд на меня, пристально разглядывая мое лицо, постепенно спускаясь вниз и вниз. Меня это немного смущало. Парень явно не видел, что я смотрю на него. И поэтому действовал без всякого стеснения. В наглую разглядывал меня, маньяк. Подойдя ко мне, он вновь посмотрел на мое лицо ,и опустив голову куда-то вниз, поднял свой изумрудный взгляд, отводя его в какую-то безмерную даль. Что-то передернулось в животе и под лопаткой заныло. Кудрявый огляделся, как-будто убеждаясь, что рядом никого нет , и накрыв мое уставшее тело поудобнее пледом, быстром шагом удалился из комнаты вон. Я бессильно открыла рот. Воздуха не хватало. Начала тяжело дышать. Дверь сильно хлопнула. И моя голова раскололась окончательно. Свет вновь выключили. Я ушла в долгожданное небытия. Спать и ждать, когда меня заберут из этой дыры. Ну, что же . Глюки ,в третий раз, здравствуйте! Спокойного дня или ночи. Как-то не имеет значение. До скорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.