ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальность. Что со мной будет?

Настройки текста
****************************************************** Жарко , кажется, еще чуть-чуть и я задохнусь. Толпа, давка. То и дело мотает из одной стороны в другую. Сердце бьется с бешеной скоростью. Её нигде нет! Боже, что делать? Ладони вспотели, лицо покраснело. В глазах плывет, и огни зала стали похожи на одну огромную звезду на елке. Музыка бьет в уши, отдается в животе, вибрации. Люди кричат и прыгают, вот поднялся очередной визг, и толпа побежала вперед. Кто-то ударил меня в живот, отчего я скривилась. Что за ,кретин? Убила бы! Схватившись одной рукой за больное место, а другой ,пытаясь освободить путь, я шла, пробовав пробиться среди всех этих разгоряченных людей. Девушки около меня танцевали и прыгали. Было дико смешно смотреть на этих напомаженных дур, у которых уже явно потекла тушь, а помада размазалась по всему лицу и они стали похожи на шлюхоклоунов. Часто у девчонок задирались юбки, платья, и это было… эмммм…. УЖАСНО! Все эти оголенные тела, хоть бы утягивающий корсет купили себе, что ли. Глаза бегали по головам, взгляд метался. В горле пересохло, стало душно, очень душно. Голова кружится, болит, давит. В висках стучит. Стараюсь поднять голову вверх, дабы набрать в легких воздуха, запрокидываю голову, ловлю ртом порывы ветра. И вновь безумный, дикий крик, и толпа, которая, как стадо коров бежит вперед, не видя перед собой ничего. Не успев встать в нормальную позу, я увидела чью-то руку перед глазами и ее же локоть… только не это!!! Резкий удар, ужасная боль. Падаю, приоткрываю глаза. И чья-та дико милая подошва вновь фигачит меня по голове. Яркий свет, чувствую, что-то течет из моего носа. Голованя боль. Кажется, я падаю. Больно стукнувшись спиной о пол, я окончательно теряю сознание. Вновь бабочки, цветочки и феи. Мой лучший друг единорог и розовый слон. Ничего не ощущаю. Господи, да, за , что же это мне? Почему именно со мной? Не знаю, сколько я пролежала в полнейшем мраке со слонами, на которых прыгали эти парни из группы, единорогах и всяческих других существах, названия которым я даже не знала и не хотела бы знать ,уж точно. Главное, что в обмороке ты осознаешь ,блин , что ты в обмороке. Глупо, знаю. Но я действительно понимала, что упала и не сплю, а именно в стадии обморока. От этого становилось немного страшно и не по себе. Этот мрак, а еще различные глупые галлюцинации. Брррр…. И вспоминать не хочется, а хотя, что там вспоминать, я сейчас лежу в темноте и в неведении. Чертовы фанатки. Еще раз я пойду на такие концерты, еще раз вы меня сюда затащите! Р-р-р-р-р…. Я зла, но все, все, все пора. Так, все, пора просыпаться. От силы прошло минут, двадцать. Я потеряла слишком много времени. Надо искать эту тупицу, дальше. Иначе оставшиеся годы своей жизни, я буду очень жалеть о том, что произошло. Почему я в этом так уверена? К сожалению, я не учла главного, что меня скорее всего перенесут в мед. Помещение ,и скорее всего я пролежу не двадцать и даже не сорок минут, а целых два часа! Я обязана была додуматься до этого. Но в стране голых парней из Лондона и единорогов с усами было не до этого , поверьте мне. Боже, я действительно видела этот тупой бред. Когда же это все закончится? Резкий свет бьет мне в глаза, веки ели открываются, ресницы слиплись. Бьет в голову. Очень ломит висок. Адская ужасная боль в ногах. Кажется, я сейчас заплачу. Стискиваю зубы, чтобы не разреветься. Глаза до сих пор не могут открыться нормально. Все тело в судорогах, больных сковывающих меня судорогах. Зато слух мой постепенно настроился. Сначала звуки были резкими, потом будто шепот. Странные иллюзии. Звуковые иллюзии, да, да. Не сразу, но я начала понимать разговор и разбирать чьи-то мужские голоса. Кажется будто несколько людей, скорее всего мужчин разговаривают за стенкой, или их поместили в огромный стакан и поэтому звуки приглушенные. - Слушайте, она студентка из Китая – сказала немного гейский голос. А, нет, все-таки я слышала нормально. Просто уши заложило. С чего бы? - Она не похожа на Китаянку – возмутился голос с небольшой хрипотцой. Я вникала в суть разговора и довникалась! Кажется , все теперь ясно! Чертова, Лин втюхнула нам не те карточки. Глупая ее голова. Они сейчас подумают, что я провонявшая рыбой, узкоглазая девка из Китая. Жизнь удалась. Она должна была жать нам Австралийские карточки. Я теперь не смогу сказать им, что я не оттуда! Черт возьми. - Парни подождите, йоу, она даже глаз не открывала - хмммм…. Вот, этот полет мыслей ,мне уже больше нравится. Кто это у нас такой умный мальчик? Еще и какой-то знакомый тембр. Мне нравится. Пусть это будет Бред Питт, пусть это будет он! - Да, и так понятно, что она, скорее всего, просто учится в Китае - смешной акцент, еще этот голос явно что-то хавает. Ну, вернее человек с этим голосом, что-то ест. Господи, сколько их там собралось? Раз, два, три..хмммммм. - Слушайте, чуваки, главное, что с ней делать потом? Как всегда дать автограф, извинится и свалить?- эйййй….бро не надо! Мне нужна помощь. Тоже разумный парень. Ты же поможешь мне? Ах, да кстати четвертый. - Но, брат, ее блин наш Пол вырубил. Ты думаешь ,салфеточка с нашими закорючками ей поможет? Чувак он весит тонну – снова хрипатый человечек. Мысленно я улыбнулась этой глупой шутке. - Эй! – раздался где-то бас. И все остальные ребята заржали. Но потом, кто-то из голосов «Шикнул» и поставил точку их длительного диалога. - ВСЕ, ЗАТКНИТЕСЬ! ЧТО МЫ БУДЕМ С НЕЙ ДЕЛАТЬ? – у меня вновь закружилась голова, затошнило и мне пришлось благополучно уйти в очередную отключку с моими любимыми слониками и бабочками. Что со мной будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.