ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста

***

Сегодня суббота, а значит можно доделать уроки и идти гулять с друзьями. Ты и Лили шли в поисках Римуса, чтобы вместе пойти в библиотеку, как к вам подбегает Джеймс и что-то невнятно проговорив, увёл Эванс в противоположную сторону от гостиной Гриффиндора. Ты не успела ничего понять и стояла в ступоре, смотря на удаляющихся друзей. Ты без настроения направилась в гостиную одна, но Римуса там не оказалось. Зато там сидел Сириус. Он просто смотрел в камин. Ты подошла к дивану и села рядом. - Привет, принцесса~ сказал Сириус подсаживаясь у тебе и обнимая за талию. Его настроение сразу поднялось - Привет - грустно ответила ты и легла к нему на плечо - Что случилось, солнце? - Пока мы шли с Лили по коридору, подбежал Джеймс и куда-то её увёл - грустно проговорила ты, ещё сильнее прижимаясь к Сириусу Сириус обнял тебя второй рукой и вы так сидели минут 10 - Принцесс~ протянул Сириус, заставляя тебя поднять голову - может прогуляемся? - Ну давай - ответила ты и встала. Сириус, последовав твоему примеру, подошёл к тебе и взял за руку. Вы вышли из школы и пошли к черному озеру. Вы просто ходили, разговаривали и смеялись. Тут Сириус поднял тебя на руки и начал бегать. Ты очень крепко за него держалась и вы оба смеялись. Блэк так завороженно на тебя смотрел, что не увидел и споткнулся об небольшой камень. Ты упала на траву, а Блэк навис над тобой. Вы смотрели друг другу в глаза и Сириус, наклонившись, поцеловал тебя в губы. Ты ответила на поцелуй и запустила руки в его волосы. Ты немного прикусила его нижнюю губу на что услышала тихое рычание. Когда в ваших лёгких закончился воздух вы отстранились друг от друга, и Сириус лёг рядом с тобой. Вы повернулись друг к другу лицом и Сириус, заправив упавшую прядь твоих волос тебе за ухо, опять поцеловал тебя. Потом вы просто лежали на траве и смотрели на уже успевшие появиться звезды. - Солнце~ протянул Сириус, поднимаясь на локти - на улице уже холодно, пошли в замок. - Хорошо, идём - ответила ты поднимаясь с земли. Сириус обнял тебя за талию, и вы направились к замку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.