ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста

***

На дворе только начался октябрь. Ты спокойно спала в комнате девочек. Но твоему сну не дали продлиться долго. Ты услышала стук в окно у своей кровати. Первый стук ты благополучно проигнорировала и опять попыталась уснуть, но тот кто был по ту сторону окна был настойчив. Ты поднялась с кровати готовясь убить того кто тебя разбудил среди ночи. Но когда ты открыла окно, ты увидела на метле парня с как обычно растрёпанными волосами и очками. - Джеймс! Ты сдурел? - ты пыталась говорить как можно тише, чтобы не разбудить однокурсниц. - Т/и! - обрадовался парень - ты что, спала? - Нет, блин, пила с бродягой! Конечно я спала. Ты время вообще видел? - ты была жутко раздраженна так как из-за того что дописывала зельеварение, легла поздно. - Не злись, солнце~ протянул Джеймс подлетая ближе к тебе - пошли, полетаем) - Джеймс, ты же в курсе, что завтра не выходной? - спросила ты и когда получила кивок, продолжила - в таком случае ты должен понимать почему я тебе отказываю... - Ну Т/иии - протянул парень - я тебе обещаю, завтра на уроках я буду вести себя хорошо. Если ты сейчас со мной погуляешь. Ты немного подумала, вздохнула, и согласилась немного полетать. Через окно ты забралась к Джеймсу на метлу, и вы полетели к запретному лесу. Джеймс приземлился на какой-то поляне, где наколдовал плед и вы сели на него. Джеймс лежал у тебя на коленях и смотрел на тебя, а ты в свою очередь перебирала его волосы и смотрела то на него, то на звёздное небо. - Т/и - Что? - Я тебя люблю - Джеймс поднялся и поцеловал тебя в губы. Ты сразу же ответила на поцелуй. Когда у вас в лёгких закончился воздух вы отстранились друг от друга. Он обнял тебя прижимая к себе, как будто тебя сейчас кто-то заберёт. Ты прижалась к нему и тоже обняв лежала у него на груди. - Я тоже тебя люблю~ Через время Джеймс услышал посапывания, и понял что ты уснула. Он взял тебя на руки и аккуратно долетел с тобой до твоего окна, забрался в комнату и уложил тебя на кровать, поцеловал в макушку, укрыл одеялом и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.