ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сириус Блэк 2

Настройки текста

***

      Ты гуляла с мародёрами и Лили. Джеймс держал Лили за руку, и все время делал комплименты. Сириус пытался взять тебя за руку, но ты все время находила повод убрать её. — Т/и! Прекрати, и дай мне взять тебя за руку! — тихо сказал Сириус чтобы только ты могла услышать. Ты посмотрела на него и всё же дала ему свою руку. Сириус всю оставшуюся прогулку шёл счастливый и иногда пародировал Джеймса и говорил тебе те же комплименты, что и он Лили. Ты с этого смеялась и повторяла реакцию Лили.       Когда ребята начали идти обратно в замок Сириус потянул тебя за руку и предложил ещё погулять. Ты согласилась и вы незаметно, но быстро ушли от ребят.       Вы гуляли ещё час точно. Сириус шутил, а ты смеялась. Вы дурачились и весело проводили время. — Слушай, Т/и, как ты ко мне относишься? — К тебе? Прекрасно! Ты же мой лучший друг. — Понятно... — Сириус, что случилось? — ты остановилась и взяв Блэка за руки смотрела ему в глаза. — Просто, я хотел бы, чтобы ты ко мне не так относилась... — А как? — ты подошла к нему ближе и приблизилась своим лицом к его.       Сириус не выдержал и поцеловал тебя. Ты ответила на поцелуй. Сириус опустил руки на твои бедра, и прижал к себе, а ты обвила руками его шею и одну запустила к нему в волосы. Когда воздух в лёгких закончился вы отстранились и смотрели друг другу в глаза. — Вот так...

***

14 лет спустя…       На улице зима. Ты задержавшись на работе за документами идешь по заснежённым улицам. С неба падает снег и застревает у тебя в волосах. Улицы освещают редкие фонари. И вот ты завернула за здание, чтобы сократить путь. Вдруг ты услышала какие-то звуки. Рука автоматически выхватила палочку из кармана.             Присмотревшись ты увидела черную собаку. Пёс начал подходить ближе к тебе, а ты, не убирая палочку, подошла к нему. Пёс сел возле твоих ног и потерся мордой об одну из них.       Ты присела на корточки и погладила его. — Привет, красавчик! Ты меня напугал... Что ты тут делаешь? — спросила ты не ожидая ответа. — Что ж, как я понимаю, ты тут один? — пёс кивнул и ты удивлённо подняв брови продолжила. — Пошли со мной, у меня переночуешь. — Пёс послушно встал и пошёл за тобой.       Вы вместе дошли до твоей квартиры, и ты впустила его в неё.       Сняв с себя верхнюю одежду и положив сумку на комод, ты отправилась на кухню в поисках еды для пса. Пёс же пошёл за тобой.             Найдя что-то похожее на то что можно дать собаке ты положила это в тарелку и поставив её на пол пошла в душ. Когда ты закончила, ты надела домашние штаны и футболку, закрепила волосы в хвостик и выйдя в зал объединённый с кухней села на диван. К тебе подбежал пёс и ты заметила, что он даже не прикоснулся к еде оставленной тобой ранее. Он сел рядом с твоими ногами и уставился на тебя. Ты посмотрела в его глаза и почувствовала какое-то тепло. Глаза тебе показались очень знакомыми. — Сириус?.. — голос слегка дрогнул. Пёс убежал в другую комнату и через минуту оттуда вышел мужчина в халате, с волосами до плеч и серыми глазами. Он улыбался смотря на тебя и оперевшись о дверной косяк. У тебя в глазах начали появляться слезы.       Сириус подошёл и сел рядом с тобой. Ты уткнулась лицом в его грудь и обняла его. Он обнял тебя в ответ гладя по волосам. Ты уже в открытую плакала в его грудь. — Тише, тише... — говорил Сириус целуя тебя в макушку. — Я... Я думала что... Что больше никогда тебя не увижу... — ты ещё сильнее прижалась к мужчине и ещё сильнее заплакала. — Ну тише, тише, солнце. Не плачь.       Он поднял твоё заплаканное личико за подбородок и смотрел тебе в глаза. Через минуту он поцеловал тебя страстным и долгим поцелуем.       Ты ответила на него перекидывая одну ногу через ноги Сириуса оказываясь у него на коленях. Руки Сириуса блуждали по твоему телу. Твои руки лежали на его шее и опускались на грудь под халат.       Блэк подхватил тебя на руки и понёс в спальню не разрывая поцелуя. Когда он зашёл в комнату, он аккуратно положил тебя на кровать и лёг сверху оперевшись на руки и разрывая поцелуй. — Я скучал~ прошептал мужчина тебе на ухо.       Ты опять поцеловала его и начала снимать с него халат. Сириус тоже начал снимать с тебя одежду. Через несколько минут одежда полетела на пол и вы оба были полностью голыми.       Сириус начал спускаться поцелуями ниже. Когда он дошёл до груди он начал посасывать сосок на одной груди и рукой сжимал вторую.       Ты выгнула спину ему навстречу. Через несколько минут он поцеловал тебя и подставил свой член к твоему лону. — Ты уверена? — тихо спросил Сириус разрывая поцелуй. Он посмотрел тебе в глаза. Вместо ответа ты опять поцеловала его.       Сириус одним движением вошёл в тебя и вы оба простонали. Сириус опять поцеловал тебя, давая, привыкнуть к размеру. Через несколько минут ты начала ёрзать под ним. Он начал медленно двигаться. — Сириус, пожалуйста, быстрее...       Сириус начал набирать скорость. Ты не сильно царапала его спину своими ногтями. Он то набирал скорость, то сбавлял её.       Через несколько минут ты дошла до пика и с твоих губ слетело имя Блэка.       Сириус тоже начал чувствовать оргазм и хотел уже выйти из тебя, но ты не дала этого сделать. — Сириус, кончи в меня, пожалуйста...       Сириус так и сделал и ты почувствовала как внутри тебя разлилось его семя. Мужчина упал на кровать рядом с тобой и прижал тебя к себе и укрывая одеялом вас обоих. — Я больше не хочу тебя терять... —сказала ты куда-то ему в плечо и нежно поцеловала его. — А я и не собираюсь тебя оставлять... — сказал Сириус целуя тебя в макушку и прижимая твоё тело к своему.       Через несколько минут ты почувствовала медленно поднимающуюся грудь, что означало что Сириус уснул. Ты посмотрела на него и ложась ему на грудь обняла его.       Так вы и уснули, обнимая друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.