ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Блейз Забини

Настройки текста
Примечания:

***

      Ты сидела в гостиной слизерина и разговаривала с Тео. К вашему разговору подключился Драко. К вам подошла Пенси и начала опять клеится к Малфою. Вы с Тео закатили глаза и посмеялись. Вдруг в гостиную забегает Блейз. — Ребят, я тут тусу устроить хочу... — начал Блейз — Я за! —без раздумий сказал Тео — Я тоже — сказал Малфой пытаясь отцепить от себя Пенси — Раз Драко согласен, то и я — сказала Пенси обнимая Драко — Ну а ты, Т/и? — Я не знаю... Вы же знаете, я не сильно люблю вечеринки... — Ну давай Т/иии — простонал Тео ложась тебе на колени — Да, давай! Тебе больше всех нужно развеяться — сказал Драко смирившись с Пенси — Т/и, ну, пожалуйста! Без тебя будет не так весело. — возле тебя сел Блейз — Ну ладно... — Тео и Блейз обняли тебя, а Драко просто улыбнулся потому что не мог встать из-за Пенси.

***

      Ты проснулась утром и пошла умываться. Вечером должна быть вечеринка перед каникулами. Ты надела черную юбку, заправил в неё рубашку и накинула мантию. Взяв сумку ты вышла из комнаты девочек. В гостиной тебя уже ждал Тео. Ты обняла его и к вам вышли Драко и Блейз. Вы пошли на зельеварение. На уроке ты хотела, как обычно, сесть с Тео, но Блейз предложил тебе сесть с ним и ты согласилась. Первые несколько минут вы сидели спокойно, но ты заметила что Блейз не сводит с тебя глаз. — Что такое? —тихо спросила ты чтобы вас не заметили — Ничего~ протянул Забини — Почему тогда ты так на меня смотришь? — Любуюсь       Вы с Блейзом часто разговаривали в такой манере поэтому ты ничего не заподозрила. Оставшуюся половину урока ты слушала Снейпа, и видела как на тебя смотрит Блейз. Ты слышала как Драко и Тео шептались за вами.

***

      Вечер. Ты одела чёрное облегающее платье, и закрутив волосы собрала в хвост. Немного накрасилась и вышла в гостиную. Там уже был народ. Ребята наложили на гостиную заглушающее и закрыли двери. Ты прошла ближе в толпу и увидела стол с огневиски. Когда ты нашла парней то сразу подошла к ним. — Ребят, откуда огневиски? — Моя работа — улыбнувшись тебе сказал Блейз — Круто       Все танцевали и веселились, а ты сидела на диване и пила огневиски. К тебе подсел Блейз который тоже уже выпил. — Почему самая красивая девушка в мире сидит одна и грустит? — Я не грущу, просто танцевать не хочется... — Хочешь отведу тебя кое-куда? — спросил Блейз. Он как будто протрезвел. — Давай — сказала ты ставя бокал на столик и поднимаясь с дивана. Блейз взял тебя за руку и повёл к выходу из гостиной.

***

      Вы шли в неизвестном тебе направлении все ещё державшись за руки. Вдруг Забини остановился. — Ты чего? — Закрой глаза — Зачем? — Я хочу чтобы это был сюрприз       Ты закрыла глаза, а Блейз медленно повёл тебя за руку. Когда он уже привёл тебя ты открыла глаза. Вы стояли на Астрономической башне. Ночное небо было усыпано миллионами звёзд. Ты подошла к перилам и смотрела на небо.       Вдруг ты почувствовала тёплые руки на своей талии и голову на плече. Ты повернула свою голову и увидела Блейза. — Всё хорошо? — спросила ты — Прекрасно~ тихо ответил Блейз — Точно? Ты какой-то странный сегодня... — Просто молчи Т/ф. Дай насладиться моментом...       Ты замолчала и так же смотрела на звезды. Когда тебе это уже надоело ты повернулась к Блейзу лицом и обняла его. Он поцеловал тебя в висок и положил голову на макушку. — Т/и... Тебе кто-нибудь нравится?... — Да... есть один парень... — Ммм, понятно... — А тебе?... — Что? — А тебе кто-нибудь нравится? — Да... одна очень красивая девушка... Но мне кажется я ей не нравлюсь... — А как её зовут? — Давай я лучше опишу её, а ты угадаешь... — ты кивнула, и он продолжил — ... Как я сказал ранее она очень красивая. Невероятно умная. Может поддержать кого угодно и хорошо относится ко всем факультетам. Безумно весёлая, и, я уже говорил что она безумно красивая? — ты задумалась — Ну, по твоему описанию на эту подходят многие. Но никто из них не относится к другим факультетам хорошо... — Глупышка, это ты. Ты та девушка которая мне нравится — ты покраснела и отстранясь посмотрела на него. Он смотрел тебе в глаза.       Через секунду ты уже притянула его к себе за ворот рубашки и поцеловала. Он прижал тебя к себе за талию и ответил на поцелуй.       Этой ночью в Хогвартсе появилась ещё одна пара...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.