ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сириус Блэк 3

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

Сегодня 1 сентября. Ты еще вчера собрала вещи и сейчас стоишь и ждешь когда твой дядя соберет свои. — Дядя Рими, давай быстрее! Мы скоро на поезд опоздаем! — Сейчас, солнце, уже иду. — Твой дядя Римус Люпин. Ты с детства жила у него так как твоих родителей убили пожиратели и он забрал тебя к себе. Сейчас вы оба входите в стену на платформе 9¾. В этом году Римус будет преподавателем в Хогвартсе чему ты была очень рада. Вы сели в одно купе и занялись своими делами: ты достала блокнот и начала рисовать в нем, а Римус уснул. Ты заметила это, но не стала его будить, а лишь аккуратно укрыла. Через несколько минут к вам в купе зашли Гарри, Рон и Гермиона. Ты была на пару курсов старше их. Ты жестом показала чтобы они вели себя тихо. — Привет, ребят! — Привет, Т/и! — А кто это с тобой? — ребята посмотрели на человека сидевшего рядом с тобой. — Это новый преподаватель - профессор Люпин, по совместительству мой дядя. — ответила ты — Это тот самый дядя про которого ты нам рассказывала? — спросила Гермиона — Ага — А какой предмет он будет преподавать? — спросил Гарри — Я точно не знаю. Он мне не рассказывал, но скорее всего ЗОТИ. Вы продолжали тихонько болтать, как поезд остановился.Вы не понимали что происходит. Через несколько минут к Гарри подлетело черное существо и он упал в обморок. Ты разбудила Римуса и он помог вернут Гарри в сознание, а после угостил шоколадом. — Профессор, а кто это был? — Это - дементор. Дементоры — самые отвратительные существа на свете. Они живут там, где тьма и гниль, приносят уныние и гибель. Они высасывают из человека все счастливые воспоминания. — Но профессор, что они делают в Хогвартс-Экспрессе? — спросил Гарри — А вы не слышали? — встряла в разговор Гермиона — из Азкабана сбежал Сириус Блэк. Скорее всего его ищут. Поезд тронулся и оставшуюся часть пути вы разговаривали. Ребятам понравился Римус и ты была этому рада. Про Сириуса Блэка ты знала. Тебе о нем рассказывал дядя и ты никогда не понимала, как он мог предать своих друзей. Римус не показывал тебе фотографии с его обучения, где был Сириус. Но один раз, когда Римус ушел в полнолуние, ты достала альбом и нашла фотографию с Сириусом. Ты нашла еще несколько фото и решила забрать одну себе. Когда Римус вернулся, он не заметил исчезновения фотографии, что ни могло не радовать. Ты часто смотрела на неё: на ней были все мародеры. Ты сразу узнала кто из них Сириус. Ты очень часто смотрела на эту фотографию.

♡♡♡

Прошло уже несколько дней с момента как вы приехали в Хогвартс. Ты весело проводила время с золотым трио, часто заходила после уроков к Люпину. Но недавно, когда ты шла в гостиную ты увидела много народа столпившегося возле портрета полной дамы. Когда ты подошла ближе то, увидела большие порезы на портрете. Через несколько минут пришли профессора и стали искать полную даму на других портретах. Когда они её нашли она сказала что Сириус Блэк в Хогвартсе. Тебе было интересно его увидеть.Через несколько дней ты шла вместе с трио, и вы увидели большую черную собаку. — Это грим! — сказала ты — Так, спокойно. Главное не показывать ей наш страх и не двигаться! Пес рычал на вас. Рон был вместе со своей крысой - Коростой. Она была у Рона и пес когда ее увидел побежал на вас и схватив Рона за ногу потащил в сторону какого-то туннеля. Вы бежали за ним, но вас не пропустила гремучая ива. Неожиданно к вам пришел профессор Снейп и начал защищать от ветвей дерева. Вы прошли в тот туннель и оказались в визжащей хижине. — Дядя?! Что ты здесь делаешь? — спросила ты увидев Римуса — Дядя? Римус, это та самая Т/и? — ты только сейчас заметила еще одного человека. Он стоял в грязной одежде, и слегка растрепанными волосами. — Сириус Блэк?! — Оу, приятно что меня знает такая красивая девушка. — он подмигнул тебе — Но не об этом сейчас. — Т/и, я позже все объясню. — Питер, выходи! У тебя не получится сидеть в этом теле вечно! — О ком вы говорите? — спросила Гермиона — О крысе. — Но это Короста... — начал говорить Рон — Нет, это не Короста! Это вообще не крыса. — О чем вы говорите? — спросил Гарри — Это никакой не Питер. Это моя семейная Крыса... — Подождите, — сказала ты — Сэр, с чего вы взяли что эта крыса это Питер? На сколько мне известно, вы его убили. — Все так думают, но на самом деле он все подделал! Он отрезал себе палец и превратившись в крысу взорвал магловскую улицу! — То есть, вы хотите сказать, что Питер Петтигрю жив и претворялся крысой Рона? — Если ты скажешь что еще и всю историю мародеров знаешь, то я буду вынужден женится на тебе. — Усмехнулся Сириус — а если серьёзно то да. Я полностью уверен что это Питер. — Но как это может быть Питер? — спросил Рон — Анимагия. — ответила ты. — У Питера анимагическая форма это крыса, и на сколько я знаю, Рон, она у вас 12 лет, так? — Ну да... — И у неё нет одного пальца на лапе, да? — Да! Но откуда ты это знаешь? — Это точно Питер! Ты взяла у Рона крысу и поставила в центр комнаты. Римус произнес заклинание, и крыса превратилась в человека. Это был не высоки толстый мужчина. — А на фото он был симпатичнее... — подумала ты. — Сириус! Римус! Мои друзья! Как я рад вас видеть! — Питер хотел обнять Сириуса но тот его оттолкнул. — После того что ты сделал, ты смеешь считать нас своими друзьями?! — Сириус, поставь себя на моё место! Что бы ты сделал, Сириус?! Что бы ты сделал?! — Я бы умер! Я бы умер, но не предал своих друзей! Сириус хотел выстрелить в Питера заклинание, но тут появился Снейп. — Я так и знал что ты помогаешь ему! — прокричал Северус и хотел кинуть заклинание в Блэка, но ты выкинул заклинание в палку и Северуса завалило. Пока все это происходило Питер успел сбежать. Вы все вышли на улицу. Пока Сириус говорил с Гарри, к тебе подошел Римус. — Т/и, прости меня — Что? За что? — За то что не рассказывал про Сириуса и то что я ему помогаю. — Я не злюсь на тебя. Я понимаю почему ты не говорил мне ничего. — ты обняла Римуса. — Я рад что ты не злишься на меня — Римус тоже обнял тебя. К вам подошел Сириус. Ты решила отойти чтобы они поговорили, но Сириус тебя остановил и посмотрел на Римуса. Он понял его, и отошел к ребятам. — Вы хотели о чем-то поговорить? — Да, я хотел поблагодарить тебя. — Меня? За что? — Если бы не ты, то вместо Нюниуса, там лежал бы я, а кто знает что он мог сказать. — Да не за что. На самом деле я рада что мы с вами встретились. — Да? И почему же? — Не знаю. Всегда хотела познакомиться с теми самыми мародерами. — ты посмотрела на него и улыбнулась. — Мне Римус про тебя много рассказывал. — Надеюсь только хорошее. — Конечно! После его первого рассказа я хотел с тобой встретиться. И давай на "ты" — Хорошо. Приятно слышать. Кстати, ты говорил серьезно про то что женишься на мне если я знаю всю историю мародеров? — Ну если ты не против и знаешь нашу историю, то да! Ты засмеялась и вместе с тобой засмеялся и Сириус. Ты заметила что на небе прошли тучи и взошла полная луна. Ты прекратила смеяться и посмотрела на Римуса. Он тоже заметил луну. Через несколько секунд он уже стоял в виде оборотня и злобно смотрел на вас. Сириус превратился в собаку и начал уводить его. Гермиона и Гарри побежали за ними, а тебе пришлось остаться с Роном. Ты очень переживала как за Римуса, так и за Сириуса. Ты заклинанием подняла Рона и пошла с ним к Хогвартсу.

♡♡♡

Ты отнесла Рона в больничное крыло и ушла к себе. Ты достала фотографию с мародерами и смотрела на Сириуса. Он тебя зацепил еще когда ты увидела это фото. Сегодня ты увидела его в живую. Ты сильно переживала за них и чтобы отвлечься, достала блокнот и начала рисовать. Ты рисовала все что лезло в голову. Через несколько минут ты увидела что у тебя получился пес... Ты решила не думать об этом и легла спать.

♡♡♡

На следующее утро ты пошла в кабинет к Римусу, но его там не было. Ты решила поискать Гарри, но и его ты не нашла. Весь день прошел в напряжении. Вечером ты нашла Гарри и Гермиону. Ты не стала спрашивать, где они были весь день, но спросила про Люпина. Они сказали что он должен быть у себя, и ты направилась к его кабинету. Когда ты зашла в него то увидела Римуса и бросилась его обнимать. — Я так за тебя переживала! — ты начала плакать, а он прижал тебя к себе. — С тобой все хорошо? Нормально себя чувствуешь? — Да, все хорошо. И чувствую я себя тоже неплохо. А теперь переставай плакать, все хорошо. — Хорошо. Я рада что с тобой все хорошо. А где Сириус? — Я не могу тебе этого сказать. — Ладно. Я тогда пойду. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, солнце.

♡♡♡

Конец учебного года. Ты сдала все экзамены, и зашла к Римусу, чтобы обрадовать его, но когда зашла увидела что он собирает вещи. — Ты не говорил что больше не будешь работать тут. — Ой, Т/и. Да, Дамблдор разрешил доработать этот год. А ты чего зашла ко мне? — Хотела сказать что я сдала все экзамены и уверена в хороших результатах. — Молодец. Готова ехать домой? — Вроде да.

♡♡♡

Когда вы приехали ты заметила что вы идете необычно дорогой которая вела к вашему дому. — Римус, а куда мы идем? — Скоро увидишь. Вы подошли к какому-то дому и остановились. Ты смотрела на Римуса, а он сказал заклинание и смотрел на дом. Ты тоже посмотрела на него и увидела что он стал раздвигаться и появилась еще одна дверь. — Римус, что это за место? — Это площадь Гриммо 12. Теперь мы будем жить тут. Ты была немного удивлена. Вы подошли и постучались в дверь. Ее открыл домовой эльф. Вы зашли и закрыли за собой дверь. Ты услышала чьи-то шаги которые шли к вам. Когда ты повернулась то, увидела Сириуса. Он встал в дверном проеме и улыбался вам. Ты сразу когда увидела его побежала и обняла его. Сириус тоже обнял тебя, а Римус смотрел на вас и улыбался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.