ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Римус Люпин 2

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

Сентябрь. Начало учебного года. Ты шла в большой зал. В этом году тебе пришло письмо с предложением работать помощником одного из профессоров Хогвартса. И вот, ты сидишь за преподавательским столом. МакГоногалл провела распределение у новых учеников, после чего Дамблдор объявил тебя, сказал небольшую речь и все начали есть.

♡♡♡

Дамблдор рассказал тебе про твою новую должность и ушел к себе. Работаешь ты кстати теперь помощницей преподавателя ЗОТИ. Также он рассказал кто на данный момент ведет этот предмет. Ты шла по коридору к кабинету зная что он там. Ты не видела его после смерти Лили и Джеймса и хотела как можно быстрее увидеть его. Когда ты подошла к кабинету ты на секунду остановилась прислушиваясь, и ничего не услышав тихо зашла. Ты замерла. Он стоял спиной к тебе смотря в окно. Ты стояла и смотрела на него. Глаза уже были на мокром месте. — Здравствуйте, профессор — по твоему голосу было слышно что ты улыбаешься сдерживая слезы. Он резко обернулся к тебе лицом и смотрел тебе в глаза. — Т/и... — все что смог сказать Римус и быстро подойдя к тебе очень крепко обнял. Ты тоже обняла его и не сдержав слезы начала плакать. Ты не верила что он тут. Ты думала что сейчас ты проснешься и он исчезнет. Что он это очередной сон, но нет! Он стоял прямо сейчас и обнимая успокаивал. — Тише, солнце... Как я рад тебя видеть. — говорил Люпин гладя тебя по спине и волосам. — Рими... — ты немного успокоилась и подняла голову. Твои глаза столкнулись с его голубыми глазами в которых ты готова была смотреть вечность. Римус спустил руки к тебе на талию и притянув к себе ближе мягко поцеловал. Ты начала отвечать на поцелуй запуская одну руку ему в волосы, а вторую кладя на шею. Вы отстранились друг от друга, и Люпин прижал тебя к своей груди.

♡♡♡

В этот же вечер Люпин предложил снова начать встречаться, и ты согласилась. Прошел уже год. Лето. Ты проснулась и увидела что Римус еще спал. В последнее время ты не очень хорошо себя чувствовала. Ты решила сделать тест на беременность и он показал две полоски. Ты решила оставить его в ванной. Выйдя из нее, ты пошла на кухню готовить вам завтрак. Через несколько минут ты услышала звуки из спальни, а позже почувствовала как Римус обнял тебя сзади. Ты повернулась, и быстро поцеловав тебя он пошел в ванну умываться. Когда он зашел он не сразу увидел тест. После того как он принял душ, и уже собирался выходить он, увидел его. Он сразу понял что это и взяв тест вышел к тебе. Ты уже накрыла на стол и ждала Римуса. Когда он вышел он, подошел к тебе сзади и положил тест перед тобой. — Это правда? — Да!... Римус обнял тебя и затянул в нежный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.