ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Люциус Малфой

Настройки текста
Примечания:

***

5 утра. Все еще спят, но Люциус Малфой уже третий час пытается разобраться с листом бумаги. Складывает складку за складкой, но ничего не получается. Он наверное уже потратил 30, а может и 40 листов пергамента, но ничего. Все для Т/и. Его Т/и. Она уже несколько дней не улыбается при нем, и он решил порадовать её. Новый лист. Он безумно хочет спать, но он не ляжет спать, пока не закончит.

***

пол года назад... Люциус лежит в больничном крыле. Часто поднимается температура, жалуется на то что тело ломит и порой начинаются судороги. Мисс Помфри заботится о нем каждый день, а Т/и иногда приходит к нему, но обычно рисует делая вид, что слушает. Вот и сейчас, Люциус что-то бурно рассказывает, а Т/и рисует чей-то портрет якобы слушая Малфоя. Люциус заметил это и замолчал. Т/и подняла на него свой взгляд в котором еле-еле читались эмоции. — Ты меня не слушаешь... — Люциус, что за глупости? Конечно слушаю. — Да? Ну и о чем же я тебе говорил? — Ну... — ты замялась — Я так и думал.. — Прости, расскажи еще раз. Я правда буду слушать.. — Да ладно уже. Я же видел что тебе не интересно Тебе стало неловко и стыдно перед парнем. Через несколько минут молчания Люциус начал спрашивать тебя что происходит в Хогвартсе пока он лежит тут... Тогда он ещё не думал, что скоро последний в их отношениях trip...

***

Опять не получилось... Он берет еще один лист. Не успокоится пока не сделает идеально. Понимает что скоро все будут просыпаться на учебу и лучше хоть немного поспать, но нет. Он выкидывает эти мысли из головы и продолжает мучит пергамент.

***

несколько месяцев назад... Т/и и Люциус сидели в гостиной слизерина в компании однокурсников и что-то обсуждали. Т/и рисовала в блокноте и иногда вставляла свои комментарии в обсуждения друзей. Люциус сидел радом приобнимая её за плечи и изредка поглядывая на неё. Позже все разошлись. Малфой и Т/ф остались одни в гостиной. Люциус захотел привлечь её внимание, но когда звал по имени она не реагировала. Он решил взять её за запястья, но когда дотронулся Т/и дернулась и сломала карандаш об блокнот. Подняв на него злой взгляд она поняла что они одни. — Прости, я не хотел тебя напугать. Ты просто не реагировала. Я тебя звал... —Ничего, прости что не отвечала. — в голосе были слышны злые нотки. — Так что ты хотел? — спросила девушка доставая палочку, чтобы наколдовать еще карандаш. — Ничего, просто мы давно не сидели одни. Я хотел бы провести с тобой время. Она кивнула и сказала что сейчас дорисует и обязательно посидит с ним. Через 20 минут он опять дотронулся по её божественным, как он их называл, запястьям. Карандаш опять сломался...

***

несколько недель назад... Малфой стоял на вокзале и рассматривал людей размышляя кто они в жизни. Это он позаимствовал у Т/и, которая должна подойти. Они не виделись все каникулы и Люциус безумно скучал по ней. Он заметил её в платье в цветочки с одной из их общих подруг и нескольких парней с других факультетов. Все каникулы он писал ей стихи в письмах, благодаря которым они когда-то познакомились. Т/и его не замечала и смеялась в компании друзей. Малфой решил подойти и поздороваться с ней. Какого было его удивление когда Т/и перестала смеяться и улыбаться когда поняла что это он обнимает ей со спины и целует в щёку. Выбравшись из объятий парня она сказала лишь сухое "привет" и опустила взгляд. Кожа становилась бледнее от того холодом которым она дышала. Он понял что она не рада его видеть. Вспомнил про стихи, которые писал со всеми чувствами и понял, что ей не нравились раз она не отвечала... Сказав что скучал по ней он пошел в поезд. Он задумался об их отношениях...

***

Через несколько дней он зашел за ней в комнату, но её там не оказалось. Зато лежали картины которые она нарисовала за каникулы...

***

Утро. Все просыпаются и идут умываться, а Люциус так и не ложился, но у него получилось...

***

Весь день Т/и ни раз не увидела Малфоя. Когда она зашла в комнату, увидела бумажных журавликов и записку. Удивившись она открыла записку и стала читать... "Я делал оригами, чтобы подарить твоей улыбке Но твоё лицо почему-то искажало ужас Олицетворение души всех поэтов в виде ненастья Только, красивые фразы для ненастоящих А я просто хотел любить А по итогу, я просто болел Наверное, любовь похожа на птичий грипп Мне голодно без поцелуев, Ты была сыта лишь приветом. Ты не одета перед всем миром, Но застёгнута при моём взгляде. Ты не рада моим стихам, Я часами смотрю на твои картины. Я не достоин ходить с тобой по одной дороге! Я не достоин ходить там, где были твои следы.. Хотя к чёрту, я уеду! Даже если мы одни во всём мире, нам не быть вместе Моя душа — это кусочек плесени на французском сыре С одной дыркой, чуть ниже шеи, левее сплетения Как выжить мизантропу в чертогах человеческий похождений? Я заслужил умирать в июне в неизвестную дату Послушай, я сделал оригами Возьми, возьми, возьми, пожалуйста Там вторая записка, ты спросишь: «Искренне ли она? » Хотя знаешь ответ заранее Я перехожу плавно на уровень низших При моих касаниях ты вздрогнешь Я энергетический вампир, я тебя угроблю Давай лежать в гробу и целоваться Там мы будем максимально близки Надави на мои виски! Тебя нет! Это всего лишь очередная рюмка Возьми это оригами, ведь я старался! Давай возьмём друг друга за руки Но не получится! Ведь мы криворукие..." Она не верила что это все... Не хотела... В глубине души она надеялась что он сейчас зайдет и скажет что это просто плохая шутка... На записку упали слезы...

***

два года спустя... Люциус вспоминал все моменты прожитые с Т/и. Их языки переплетённые в стихах Блока... Блок сигарет... Бывшая однокурсница уже беременна... Он прополз весь глобус, но не нашёл существа, прекрасней девочки в платье в цветочек... Она предавала его, не придавая значения словам и поступкам... Потому что оба глупы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.