ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Северус Снейп 2

Настройки текста

***

Ты родная сестра Сириуса, и ты первая кто узнал что он, сбежал из Азкабана. Вы с Сириусом были очень близки с самого твоего рождения. Когда он ушел он, пообещал что заберёт тебя, но позже. Ты знала что он жил у Поттеров и ждала когда же он вернется за тобой. Ты как и он, попала на Гриффиндор и, так же как и Сириус, стала "предательницей крови". В Хогвартсе мародеры часто брали тебя с собой разыгрывать слизеринцев, в их числе был и Северус, но ты его не трогала. Он тебя зацепил своей загадочностью. Сириус выполнил своё обещание и забрал тебя к Поттерам. На 7 курсе ты начала проводить время с Северусом. Вы встречались в библиотеке и практически не общались. Ты часто наблюдала за тем как он читает. Со стороны ты немного напоминала маньяка. После окончания Хогвартса ты больше не видела Северуса, а когда убили Поттеров и Сириуса посадили в Азкабан и вовсе перестала выходить на улицу. Ты одна кто верила в невиновность Сириуса. Все время ты жила в семейном доме на площади Гриммо 12. Спустя несколько лет к тебе пришел Грозный глаз и предложил вступить в Орден Феникса. Ты согласилась. На одном из собраний ты попросила чтобы Римус жил с тобой. Он с радостью согласился. На собраниях иногда присутствовал Северус и ты начала вновь общаться с ним. Через несколько месяцев вы начали встречаться и объявили это на собрании. Когда сбежал Сириус он сразу отправился к семейному дому где его встретила ты. Воспоминания Ты сидела в гостиной у камина и пила чай. Дома никого не было кроме тебя. Вдруг ты услышала как за дверью были какие-то громкие шорохи. Ты насторожилась и взяв палочку пошла к двери. Подойдя, ты, готовясь защищаться, открыла дверь. — Привет, сестренка — перед тобой стоял Сириус и улыбался. — Сириус... — сказала ты и бросилась к нему в объятья. Он тоже обнял тебя, прижимая к себе. Вы так стояли несколько минут, а после ты пропустила Сириуса в дом. Закрыв дверь ты пошла на кухню ставить чайник. Пока Сириус ушел в душ, ты разогревала вчерашнюю еду приготовленную Римусом. Когда Сириус вышел ты смогла его нормально разглядеть: он очень сильно похудел, под глазами были огромные мешки, кожа сильно побледнела. Вы сели за стол и ты его расспрашивала как он сбежал. Вы еще пообщались и отправились спать. Утром пришел Римус и увидев на кухне тебя и Сириуса наставил палочку на него. — Т/и! Что он здесь делает?! — Римус, успокойся! Убери палочку! Сириус не виновен! Римус слушал тебя, но палочку не убрал. Ты и Сириус рассказали все Римусу и спустя минутное молчание он кивнул вам. Сириус хотел подойти к нему, но Римус опередил его и обнял старого друга. Конец воспоминаний Вы вместе поймали Питера и отсудили Сириуса. Все это время Северус не приходил в дом на площади Гриммо, но ты часто трансгрессировала в Хогвартс и сидела с ним. Сегодня Сириуса не было дома и тебе удалось уговорить Северуса прийти. Вы лежали у тебя в комнате в обнимку и смотрели фильм. Когда фильм закончился ты поцеловала Северуса, и он стал углублять поцелуй. В этот момент дверь в комнату открылась: — Т/и, ты не знаешь гд... — Сириус остановился в дверном проходе и уставился на вас. — Погоди... Нюниус?! — Сириус искренне не понимал что он, забыл у тебя в комнате. — Сириус! Стучаться не учили? — Ты отстранилась от Северуса и быстро вышла из комнаты выталкивая Сириуса и закрывая дверь. — Что это только что было?! — Тише! Это я тебя должна спросить, что это сейчас было?! — зло шептала ты — Я хотел спросить тебя, не знаешь ли ты, где Римус. Теперь моя очередь. Что Нюниус делает у нас дома? И еще, почему вы целовались?! — Во-первых, его зовут Северус! Хватит этих детских обид! Во-вторых, мы встречаемся. —ты все еще злилась — Что значит, встречаетесь? — То и значит. И я очень хочу чтобы вы подружились. — уже более спокойно сказала ты. — Где Римус я не знаю. Увидимся вечером. — сказав это ты обратно зашла в комнату закрывая дверь. Когда ты зашла Северус сидел на кровати и делал вид, что разглядывает книгу. Услышав тебя он быстро повернул голову и встал, кладя книгу на тумбочку у изголовья кровати. — Прости Сев... — ты подошла ближе и Снейп обнял тебя. — Перестань, все нормально. — сказал он гладя тебя по спине и прижимая ближе. — Я не думала что он зайдет. — Ничего страшного. — Северус сел на кровать и, посадив тебя к себе на колени, поцеловал. — Я люблю тебя, Сев... — сказала ты, разрывая, поцелуй. — Я тоже люблю тебя, Т/и... — сказал Северус и снова поцеловал тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.