ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на первое знакомство с Т/И

Настройки текста

Я буду обозначать Т/И в основном от первого лица(ты,тебя и т.д.) и в женском роде.

МК Вы познакомились случайно. Точнее столкнулись. Он так торопился доставить заказ,что не заметил как ты входишь в лапшичную и в итоге ваши лбы встретились друг с другом. Он конечно заволновался и сразу помог тебе встать, при этом несколько раз извиняясь. Убедившись что всё в порядке, вы смогли как то разговориться и поняли что у вас много общего. Считает тебя очень хорошим человеком. Мэй С ней тебя познакомил МК. Так как она его лучшая подруга то он не мог вас не познакомить друг с другом. Для тебя она хоть и супер активная но отважная и готовая постоять за себя и друзей девушка. Как и МК считает тебя хорошим человеком, и предполагает что вы даже можете стать лучшими подругами. Пигси Его мнение насчет тебя пока разделяется на нейтральное и близко к положительному. Он пока не до конца понял какой ты человек но рад видеть тебя в своей лапшичной. Главное не выпрашивай еду бесплатно, он не особо оценит подобное, так как ему и Тэнга хватает. Возможно со временем он даже привяжется к тебе. Тэнг Как начитанный человек, он был в восторге что ваши интересы в книгах совпали. Он с воодушевлением рассказывал тебе всякие истории. Даже не обошел стороной историю про короля обезьян, после которой тебе не терпелось увидеть его вживую. Ред Сан Посчитал тебя врагом, так как ты вместе с МК помешали его планам. От злости чуть не сжег тебя заживо (буквально), но МК успел тебя спасти. Сунь Укун (король обезьян) Узнал о тебе от МК, когда ты ему сказала что хочешь познакомиться с ним (Сунь Укуном). Считает что в тебе есть потенциал и что ты можешь оказаться неплохим бойцом. Но пока сомневается в том стоит ли тебя тренировать. Шестиухая макака (Макака) Думает о том как можно тебя использовать в своих целях. Возможно захочет как то переманить на свою сторону, чтобы использовать против Сунь Укуна. Леди Костяной Демон Она разрабатывает очень большой план, поэтому для нее ты лишь очередная пешка, которая сыграет свою роль на этой шахматной доске. Демон Царь Быков "УНИЧТОЖИТЬ!" Об этом он думает глядя на тебя. Потому что для него ты простой человечишка,который не должен вставать на пути. Принцесса Железный Веер Ей всё равно на тебя, но также как и царь быков она не потерпит если ты встанешь на её пути или пути её мужа и сына. В ином случае исход будет не самый радостный. Королева Пауков С ней тоже всё понятно. Она видит в тебе лишь цель. Даже попыталась тебя поймать паутиной но ты успела увернуться от неё. Тем более узнав что ты также как и МК боишься пауков, то начала сразу продумывать способы как тебя поймать и его в том числе. Хантсмэн С ним спорить не советую. Он будет до конца следовать приказу королевы в поимке тебя и МК. Поэтому с ним надо быть осторожнее. Он упорный в выполнениях своей цели, поэтому ни перед чем не чем не остановиться. Синтакс Он изучал разную информацию и пытался разузнать побольше о тебе, в основном где ты чаще всего бываешь, чтобы было легче найти и поймать. Сильный паук Просто выполнял то что ему скажут. Быстрый и сильный, иногда думает зачем остальным тебя ловить, если им больше всего нужно поймать МК. Не понимает как к тебе нужно относиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.