ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция команды МК и его самого на то что Т/И хочет пойти с ними на миссию

Настройки текста
МК Переживал сильно когда ты спросила можно ли тебе отправиться вместе с ним и остальными. У него было не так много выбора, потому что он бы потом чувствовал себя виноватым если бы ты осталась и он не смог бы уследить за тобой, так как была бы большая вероятность что ты могла бы пострадать, поэтому он согласился. Мэй Порвёт любого кто посмеет тебя ранить или обидеть. Она знает что ты сможешь себя тоже защищать, но всё равно готова бороться если тебе будет что то угрожать. Мало кто посмеет спорить с ней. Пигси Он больше всего отказывался, потому что не хотел чтобы ввязалась в неприятности, вёл себя словно отец с маленькой дочкой. У тебя получилось его уговорить и он с неохотой, но согласился. Тэнг Переживал по поводу того что у него не получится достаточно хорошо тебя защищать если ребята к примеру будут сражаться. Но ты его успокоила и сказала что также будешь защищать и его. Ему немного не хватает уверенности в себе и своих силах и поэтому любая поддержка, даже от тебя для него очень ценная. Сэнди С таким здоровяком никакие враги не будут страшны. Пообещал что никому не позволит тебя обидеть. Решил после миссии угостить вкусным чаем. Мо С довольным мяуканьем он потерся об твою ногу. Готов будет пустить когти в ход если понадобится, лишь бы ты была в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.