ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И появились крылья и она пытается летать

Настройки текста

Однажды тебе приснился вещий сон, что у тебя появятся крылья. Что они будут большие и что стоит ими взмахнуть и ты поднимешься в воздух. Когда ты проснулась, то не могла особо вспомнить каким образом и при каких обстоятельствах они должны появиться, и поэтому решила пока не зацикливаться на этом, так как тебе ещё надо было сделать кучу дел. И первое из дел это помочь МК и Сэнди с кораблём. Придя на место вы распределили дела между собой и ты как смелый человек залезла на самое высокое место корабля, чтобы осмотреть на наличие повреждений. Ребята сказали тебе быть осторожнее, так как не хотели чтобы ты упала. Ты спокойно проводила осмотр и пока всё было цело. И ты настолько увлеклась что не заметила как оступилась и начала падать. Ребята уже начали паниковать и подбежав готовы были ловить и тут внезапно за твоей спиной появились крылья. Те самые что ты видела во сне и так как ты пока ими ещё не умела управлять, то каким то образом случайно ими взмахнула отлетев в столб, и перед твоими глазами аж звёзды уже были.

МК "Боже мой! Ты в порядке?! Сильно ушиблась?!" Он даже сначала не обратил внимания на крылья, но убедившись что серьёзных травм у тебя нету, то начал осматривать их. Но так как ты пока ещё не совсем пришла в себя после такого резкого полёта, то решил пока крылья не трогать. Для него главное твоё здоровье. Но через некоторое время когда ты уже могла стоять на ногах, то начал думать как научить тебя летать. Он не профи в плане полетов на крыльях, но он старался тебе подсказывать. Хоть и получалось пока так себе, но даже подобные маленькие достижения в твоём обучении его радуют. Мэй Примчалась сразу же после смс МК. Когда она увидела твои крылья, то начала сразу к ним прижиматься, говоря какие они мягкие, что ей даже отпускать не хочется. Решила тоже тебя потренировать в полётах. Ты пару раз чуть не врезалась в неё. Она успевала увернуться и тебя ловил Сэнди, чтобы ты снова не ушиблась. И потом она сказала что тренировка получается сложнее, чем она думала. Пигси и Тэнг Оба пришли посмотреть что вообще у вас творится. Пигси сразу начал говорить что вот так тренироваться будет опасно, тем более мало ли за что то зацепишься и крылья повредишь. Он уже не столько обращал внимания на то что крылья у тебя вообще есть, сколько на то, каким образом ребята пытаются тебя обучать. Потому что когда они пришли то ты на них чуть не упала сверху. Тэнг же сразу смотрел разные инструкции по полётам и старался дать совет как правильнее держать крылья и прочее. Но честно даже это не сильно помогало, но прогресс чуть начал улучшаться. Сэнди Работал уже ловцом можно сказать. На случай если ты поднявшись выше, не сможешь удержаться и начнёшь падать. Но вместе с остальными подбадривал твои попытки и верил что ты сможешь научиться летать. Даже сравнивал что с такими крыльями ты теперь похожа на ангела. Нэчжа "Откуда у тебя крылья? Ты даже сама не поняла откуда они у тебя? Приснились значит. Вещий сон? А, это те которые сбываются. Я тебя понял. Хотя обстоятельства для появления крыльев получились весьма...простыми. И я представил что например в какой то ситуации, которую можно было бы считать более опасной они смогли бы проявиться в нужный момент. А тут падение с корабля. Хотя тут конечно тоже был риск для жизни, так что ладно." Тоже тренировал тебя в полётах, был строгим но справедливым учителем и ты старалась делать так, как он показывал. Ред Сан "Крылья неплохие, но вряд ли я смогу как то подсказать тебе что либо в плане полётов. По огню я профи, но в полётах...Хорошо. Попробуем. Но только посмей не слушать то что я тебе буду говорить. Иначе обучать не буду." Ты согласилась на его помощь, хоть он иногда и сложновато объяснял, но ты слушалась его, потому что тебе не хотелось его обидеть. Тем более ты не хочешь чтобы время что он на тебя сейчас тратит прошло впустую, а тебе хотелось чтобы оно прошло с пользой. Сунь Укун (король обезьян) Его забавляли твои попытки взлететь, хоть он и наблюдал со стороны пока что. Он даже не стал спрашивать откуда они у тебя появились, они просто ему очень понравились. Пока все остальные старались тебя обучать, то тут уже он всё таки решил вставить своё слово, и подлетев к вам сказал что советы хоть и правильные, но они не слишком эффективны. Приняв облик птицы, уже показывал на своём примере как нужно крыльями махать, как можно держаться в воздухе и при этом не падая, и кучу всего. Шестиухий макак (Макак) Аккуратно выглядывая из портала наблюдал за тобой. Когда у тебя получилось взлететь и даже пролететь некоторое расстояние, то немного усмехнулся. Немного не понимал как у тебя хватает сил удерживать такие большие крылья, что уж говорить о том чтобы учиться на них летать. Потом увидел что ты снова летишь, но настолько увлечённо и при этом смотря на ребят, что дороги перед собой не видишь. И ты бы врезалась в стену если бы на этом месте не появился портал, из второй части которого ты сразу же вылетела. Ты даже сначала пыталась осознать что только что произошло, но ребята уже по цвету портала поняли что это вообще было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.