ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И это Баст (египетская богиня)

Настройки текста

Баст или Бастет ─ древнеегипетская богиня-кошка. Богиня плодородия, радости и веселья, женской красоты, любви, домашнего очага и кошек.

Ты была очень почитаемой богиней. Так как кошки сами по себе в Египте считались символом поклонения. У тебя конечно же был свой храм, в которой приносили всякие вкусности и поклонялись тебе, чтобы в их жизни всё было хорошо и чтобы урожай был обильным. Всех кошек, которых люди могли встретить, также почитали и порой кто то даже боялся дотронуться до кошки (если это была уличная кошка), чтобы не разгневать тебя. Благодаря твоим возможностям, люди ни в чём не нуждались и были очень счастливы, каждый день приходя и поклоняясь тебе или например статуе, построенной в честь тебя. Также ты обладала силой давать хорошую плодовитость женщинам и благодаря этому они рождали на свет крепких и здоровых малышей, а порой даже могли и двоих и троих родить.

В один из дней проходил фестиваль в твою честь. Люди плавали на лодках, играли на систрах (специальный ударный музыкальный инструмент) и флейтах, хлопали в ладоши даже пели. Твои друзья прилетели на фестиваль, узнав о нём от Тэнга, который до этого искал информацию о каких нибудь мероприятиях, которые можно было бы посетить.Так как подобный фестиваль смог каким то образом всех заинтересовать, то они не могли не появиться.

МК "Вот это я понимаю фестиваль! Я тоже хочу покататься на тех лодках! Они выглядят очень красиво. О, Т/И! Подожди? У тебя что кошачья голова? Ты их богиня? Как круто!!" Ему понравился и твой образ, и то, как люди проводят фестиваль в твою честь. Ему нравилось всё. Тем более он даже не удержался и погладил тебя по голове, почувствовав насколько мягкая была твоя шерсть. Он просто не мог перестать тебя гладить. Мэй "Ты такая очаровашка, Т/И! Не думала что у тебя будет кошачья голова но ты очень милая. А фестиваль получается в твою честь? Ого, значит ты их богиня как ты говоришь. Я бы тоже не отказалась быть такой богиней как ты. Особенно когда ты в таком классном обличии." Она буквально хотела уже затискать твою милую мордашку, но смогла сдержаться, чтобы люди ничего не начали говорить по этому поводу. Пигси Иногда он смотрел на празднующих людей, иногда на то как они играли на инструментах и особенно на систры. Он даже сначала не понял что это вообще за вещь такая, но ты ему сказала как это называется и что это за инструмент. Когда он посмотрел на тебя то даже немного восхитился от твоего образа, и даже спросил может ли добавить в этот фестиваль частичку себя, а то бишь покормить всех своей лапшой. Ты была даже не против, тем более как можно не позволить ему угостить всех жителей своей готовкой. Тэнг Поклонился тебе, показывая так своё уважение и отдал тебе небольшой свиток с историей про тебя, которую он успел сам сочинить и написать по пути в Египет и даже подарил что то похожее на кулончик с головой кошки. Ты была благодарна ему и разрешила попробовать сыграть на инструментах если он пожелает. Он даже не стал отказываться, наоборот, с большим удовольствием согласился. Сэнди "Фестиваль очень красивый. Все так счастливы и даже я за них счастлив. Но у тебя как у богини хорошие способности, да и ты сама очень хорошая богиня. Я бы хоть каждый день устраивал для тебя фестивали." Вы оба немного посмеялись над этим, но тебе было приятно от его слов. И так как он любитель кошек, то от него ты услышала кучу комплиментов или просто каких то милых слов. Нэчжа Был рад присутствовать на фестивале и спокойно смотрел как всё проходит. Когда он увидел тебя, то немного улыбнулся и сказал что он в восторге от всего. Ты решила его угостить чем нибудь и предложила ему довольно большой выбор. Он даже сначала чуть был в ступоре, именно просто от количества угощений. Ред Сан Посчитал что всё устроено вполне неплохо и даже похвалил твой образ. Он не считал его каким то слишком необычным, но и плохим тоже не считал. Так как он был немного угрюмый, то ты конечно же нашла способ поднять ему настроение. И он даже сам не заметил как оно у него поднялось. Ты решила уделить ему побольше внимания, просто чтобы поддерживать его хорошее настроение, ну и на всякий случай присмотреть. Он с характером, так что за ним глаз да глаз нужен. Сунь Укун (король обезьян) Прилетел быстрее всех на облаке. Для начала чтобы взглянуть на тебя. Он догадывался насчёт твоей необычности, но узнав что ты богиня и ещё и с кошачьей головой то восторгу не было предела. У вас нашлись темы для разговора и с радостью что то ему рассказывала. В основном от тебя это были истории о том как ты гордишься людьми у которых всё хорошо, или теми кого очень порадовал урожай, и даже матерями что родили долгожданных детей. Он внимательно тебя слушал и вы иногда даже немного танцевали под музыку, которая так радовала слух каждого. Шестиухий макак (Макак) В облике тени он наблюдал за тобой. Твой облик был для него очень симпатичным и он даже не упустил шанса появиться неожиданно, после чего шерсть на твоей голове распушилась. Он немного рассмеялся от этого, за что чуть не получил от тебя, не сильно конечно, но тем не менее. Сказал тебе что впервые видит чтобы кошкам настолько сильно поклонялись. Ты слегка усмехнулась и сказала ему что кошки здесь это священное животное и что любая неприятность возникшая с кошкой по вине кого то или по чьей то чистой случайности будет наказуема.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.