ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И надела что то из одежды И/П

Настройки текста

Смотря на кого нибудь, тебе всегда становилось интересно как им удобно носить ту или иную часть одежды, к примеру какие нибудь узкие штаны, ботинки или туфли на высоком каблуке и прочее. Поэтому тебе стало интересно взглянуть насколько будет удобно тебе хотя бы ненадолго надеть чью то одежду или аксессуар. И поэтому ты пошла к остальным чтобы попробовать спросить разрешения.

МК С радостью отдал тебе бандану что носит на своей голове. Когда ты её надела то спросила у него как ты выглядишь и он сказал что она тебе очень идёт и даже потом подарил тебе такую же и в итоге вы оба ходили с этими банданами и тебе даже было очень удобно, так как она придерживала мешающую тебе прядь волос, которую ты часто пыталась убрать но она всё равно падала на лицо и мешалась. Мэй У неё ты попросила померить её куртку. Размер у вас оказался одинаковый и она даже сказала что куртка словно на тебя сшита. Иногда просила тебя повернуться в какую нибудь сторону чтобы получше тебя рассмотреть и после вы даже сделали несколько селфи на память. Ей даже долго не хотелось забирать у тебя свою куртку, очень ей нравилось как ты в ней смотришься. Пигси "Дитя не занимайся ерундой, давай уже работай. Не понимаю зачем ты пытаешься что то моё примерить, но просто не делай такого." Пытается понять зачем ты просила у него что то из его вещей чтобы примерить, но ничего из вещей он тебе не дал и сказал заниматься своим делом. Тэнг "Ты хочешь примерить какую то мою вещь? Интересно." Улыбаясь и слегка смущаясь отдал тебе свой шарф. Когда ты аккуратно замотала шарф вокруг своей шеи, то поняла почему он так любит его носить. Шарф по ощущениям был довольно мягкий, нигде не колол, даже согревал, но например жарко в нём не было. Пока Тэнг был занят, ты так и сидела в его шарфе, но потом даже задремала. Он заметил это и даже умилялся с твоего спящего лица, что было немного спрятано в его шарфе. Сэнди Дал тебе померить его большие бусы. Правда они оказались такими тяжелыми для тебя, так еще и велики по размеру, что тебя буквально притянуло к полу как магнитом. Он немного заволновался и помог тебе встать. Потом забрал свои бусы извиняясь за то, что из за них ты упала на пол. Нэчжа Смотря на всю ситуацию просто стоял с вот таким лицом "ლ(ಠ_ಠ ლ)" и у него в голове звучал лишь один вопрос "Зачем?". Он в полном замешательстве и когда ты захотела что то из его вещей примерить то сразу отказался. Считает всё это одним сплошным абсурдом, потому что не понимает для чего вообще брать и мерить чью то вещь просто потому что так захотелось. Ред Сан Решил дать тебе свои очки. Хоть они были маленькие, но вполне удобные. Тебе даже стало интересно зачем он вообще их носит, если без очком он выглядит тоже очень классно, но подумала что это просто часть его стиля и поэтому решила его об этом не спрашивать. "Они вполне крепкие, но всё равно будь с ними осторожнее, потому что я не хочу чтобы ты их как то сломала." Сунь Укун (король обезьян) Немного подумав он дал тебе померить его ленты, которые он использует для того чтобы удерживать мех на его голове, который зачёсан назад. Даже помог тебе перевязать этими лентами твои волосы, так как тебе было немного трудновато самой это сделать. Потом наблюдал со стороны как ты восхищаешься такими лентами и как хорошо они удерживают твои волосы. Даже лучше чем удерживала бы простая резинка для волос. Шестиухий макак (Макак) Даже не знал что тебе такого дать, но потом с тихим вздохом снял свою рубашку и дал тебе. Ты даже сначала удивилась, потому что подумала что он не согласится вообще. Его рубашка была слегка тебе велика но тебе всё равно понравилось. Ты даже потом захотела себе подобную рубашку, чтобы потом носить её когда захочется, ну и просто потому что она будет похожа как у него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.