ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И это Леди Димитреску и на стороне зла (игра Resident Evil 8 (Village))

Настройки текста

Ты спокойно проживала в своём замке, попивая вино, сделанное из крови твоих жертв. Из за особенностей твоего роста тебе приходилось немного наклоняться чтобы пройти в дверные проёмы. Это слегка доставляло тебе неудобства, но ты вполне привыкла. Также у тебя были три дочери.

Старшая - Бела. Более спокойная и рассудительная в отличие от сестёр, но в жестокости им не уступает.

Средняя - Кассандра. Одним словом садистка.

Младшая - Даниэла. Самая жестокая и неудержимая среди сестёр.

Ты очень любила их и всегда старалась оберегать от холода, так как они могли от него погибнуть. Они слушались тебя во всём и никогда не перечили тебе, потому что также очень любили и одновременно уважали. Раньше у вас были даже служанки, но увы, от каждой оплошности их ждала кара. И они были убиты.

Ребята наподобие Итана Уинтерса оказались на территории твоего замка. Причём были даже вражеские персоны, поэтому поняв что вокруг творится всякая чертовщина то решили устроить временное перемирие и потом зашли в замок. Для них он был довольно большой,но никто не разделялся. В большом зале их окружили твои дочери и после вышла ты сама, чтобы посмотреть кого они окружили.

МК От твоего роста ему стало не по себе. Он уже ощущал то, что и ему, и остальным может настать конец, если как то тебя разозлит. Хоть и в нём была какая то жажда сражений, но он пока не рисковал действовать,потому что не хотел чтобы из за него пострадали остальные. Мэй Она знала что ждать от тебя добрых действий не придётся и поэтому стояла в боевой стойке чтобы не пропустить момент атаки ни от тебя, ни от твоих дочерей. Потому что каждый резкий шаг и начнётся бойня. Меч был также подготовлен и сжимая рукоятку меча она следила взглядом за вами. Пигси Уже было хотел сказать тебе парочку хороших слов, но когда твои пальцы резко удлинились приняв острую форму ножей, то кажется его слова будто застряли в горле. Хоть в душе ему было страшно, но всем своим видом он старался этого не показывать и в нужный момент он всё равно возьмёт себя в руки. Тэнг Пытался решить всё мирным путём и разговорами, но понял что это явно не подействовало, так как круг сузился только больше и всем пришлось немного прижаться друг к другу спинами. Даже пытался как нибудь тебя разговорить и отвлечь, но ты не поддалась на такое, лишь только злобно смеясь. Сэнди "А может..мы не будем устраивать бой и просто..попьём вместе чай?" С неуверенностью в голосе он надеялся что до драки ситуация не дойдёт. Он откуда то даже достал чашечку с чаем, которую ты резко своими пальцами-лезвиями выбила из его руки чуть не ранив его самого, даже можно сказать чуть не отрубила ему так часть руки. Нэчжа Решил долго не стоять на месте и сразу напал на тебя. Он знал что силы будут немного не равны, но он и не с такими сражался. Но одну его атаку отбила одна из дочерей, отчего он сразу отлетел ударившись об стену. Ред Сан "Если вы думаете что вам так это с рук сойдёт то пошли ка бы вы к чёрту!" Его то уж точно уже не удержать, он просто начал атаковать вас своей огненной силой. Но...к сожалению был схвачен и его ноги аж пронзили крюками что были у дочерей. Он старался не обращать внимания на боль и ругал тебя всеми плохими словами какие знал, но боль всё равно пронзила его тело. Сунь Укун (король обезьян) Он болтать точно умеет, поэтому отвлекал тебя разговорами,появляясь то там то тут. Даже старался делать комплименты или лёгкие какие то шуточки, но тебя это только злило, а дочери смотрели с недоумением на него. Ему главное было максимально отвлечь тебя и их, чтобы уловить нужный момент и обезвредить вас. Шестиухий макак (Макак) "Походу придется идти на крайние меры." С этими словами он призвал своего аватара, именуемый как "Дымчатый монстр". Он он был настолько огромный что аж начал немного разрушать замок своими размерами и части замка просто падали на пол и одна часть чуть не упала на тебя. "Теперь мы серьезно поговорим и без всяких шуточек." Мэр Старался больше всего защищать Леди, чтобы её не ранило. Его мысли метались между тем чтобы напасть на тебя и дочерей и между чтобы продолжать защиту. Но решил пока оставаться на защите. Леди Костяной Демон Ей нравилась твоя сила, твоя злоба и твой характер. Она даже подумала о том чтобы стать с тобой союзниками и творить зло вместе. Особенно когда у тебя такие сильные и жестокие дочери. Ей главное было побыстрее придумать как всё это устроить. Хантсмэн Без всяких разговор кинулся в твою сторону, но ему пришлось увернуться так как он чуть не был пронзён насквозь твоими пальцами-лезвиями. Он в мыслях злился на себя потому что атака не получилась, но его характер не позволит ему сдаваться, поэтому попытки он всё равно ещё использовал. Синтакс Старался выяснить ваши слабости, чтобы придумать способ как можно было бы вас остановить или хотя бы задержать на какое то время, потому что сила ваших атак была довольно таки сильной, а проигрывать ему не хотелось. Но по большей части он хотел выявить твою слабость, так как твои дочери не казались ему настолько серьёзными противниками. Сильный паук Иногда защищал остальных, но и помогал отбиваться от тебя. Даже мог что нибудь в тебя кинуть, правда это тебя не особо надолго останавливало. Но и он был готов бороться до конца, правда до чьего конца пока неизвестно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.