ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И из реального мира

Настройки текста

Живя в обычном мире, ты много раз пересматривала мультсериал, тебе нравились многие персонажи и ты сильно мечтала оказаться в их вселенной. Каждую ночь перед тем как заснуть ты представляла свою жизнь там. В один день всё изменилось...

Думала ты об этом и пыталась вспомнить как вообще попала сюда, этот момент в твоих глазах словно заслонён густым туманом, через который и собственной руки не увидишь. Ты уже столько времени здесь проживаешь но так и не сказала друзьям откуда ты на самом деле, сказав что ты якобы просто из другого города, потому что понимала что они вряд ли поверят в правду. Но ты понимала что долго враньё затягивать тоже нельзя и поэтому решила сказать им.

МК "Стоп стоп стоп. То есть ты реально не отсюда? А что значит реальный мир? Ох, то есть в вашем мире мы просто как мультик? Звучит как то грустно. Но так то мы реальные перед тобой! Правда правда!" С этими словами он сжимал тебя в объятиях чтобы доказать что он реален и теперь фиг отпустит. "Ты не помнишь как сюда попала из реального мира? Даже не знаю как с этим помочь. Если всё то что ты говоришь правда, то у меня нет идей если честно. Прости за такое. Но как нибудь вместе мы придумаем как тебе помочь!" Мэй "Тебе не стоило такое скрывать. Наоборот это даже круто что ты совсем из другого мира. А у вас там есть магия? Какие нибудь существа или огроменные роботы всякие? Жалко. Но ничего страшного, всё равно не нужно было боятся насчёт нас, ну может конечно не все бы поверили, это понятно. Но тем не менее, теперь у нас есть возможность узнать какой мир был у тебя." Ей было интересно послушать про твой мир, даже не смотря на то что ты не помнишь как попала к ним. Она готова была помочь разобраться в твоих воспоминаниях и попробовать пробудить те моменты которые ты не помнишь. Пигси "Какой реальный мир? Ты и так в реальном мире. Мы не можем быть каким то мультиком как ты говоришь. А, то есть в твоём мире мы как мультик? Звучит немного бредово если честно. Не в обиду тебе, просто в такое трудно поверить." Он не особо верит во всё это, и не поверит так как у тебя толком даже доказательств нету. Он всегда был скептически настроен на то что по сути может существовать в легендах или мифах, и тем более до существования других миров. Тэнг "Существование других миров конечно спорная тема, но я тебе верю. В твоём мире правда всё отличается чем у нас? Понимаю, у вас получается не настолько развиты технологии как здесь, и всё более упрощённо. Наверно вам немного труднее в таком случае. Настоящая реальность всегда труднее и это логично. Потому что большинство фильмов или мультиков основаны на фантазии, даже действия там тоже не всегда соответствуют реальности." Он верит тебе, но ему нужно продумать свои действия чтобы помочь тебе с воспоминаниями. Сэнди Для него это звучало слегка непривычно, тем более он ни разу не думал о том что может существовать какой то другой мир, поэтому внимательно слушал тебя. "Звучит очень сложно. Реальный мир, а мы в вашем мире не настоящие. Мне кажется было бы здорово если бы мы присутствовали там. Узнали бы много нового и смогли бы новые места узнать." Нэчжа Хоть он немного и не поверил, но тем не менее заинтересовался. Он предполагал что наличие других миров вполне вероятно, но не знал что кто то на самом деле может быть из другого мира в их мире. В конце концов он поверил тебе и предложил свою помощь в такой сложной для тебя ситуации. Ред Сан Смотрел на тебя так, словно ты сказала самую большую глупость в мире. "Это же бред, Т/И. Мы что по твоему галлюцинация что ли? Может мне тебя поджечь чтобы ты убедилась в обратном? Я не злюсь, просто звучит не правдоподобно. Каким образом ты можешь быть из какого то там "реального мира", в котором мы придуманы как мультик? Ну допустим я тебе поверю, только что это изменит? Не помнишь как попала сюда и хочешь чтобы я вместе с остальными помог? Ладно, уговорила. Помогу только ради тебя...кхем..Точнее ради того чтобы ты потом не лезла с такой ерундой. Сунь Укун (король обезьян) Он видел беспокойство на твоём лице и сам начал беспокоиться. Когда ты ему сказала правду, он даже не злился, наоборот он не хотел чтобы ты терзала себя тем, что у тебя не получается вспомнить такой момент. Но даже ещё пытался представить что из себя представляет твой мир и что в нём есть, чего нету например у них. И наоборот, что есть у них, чего нету там. "Я вижу как тебе трудно. Сердце буквально не на месте когда я вижу тебя в таком состоянии. Но главное не волнуйся. Мы с каким только трудностями не справлялись. И с твоей проблемой поможем. И ты сможешь вспомнить как к нам сюда попала." Шестиухий макак (Макак) "Неужели это правда? Ты оказалась ещё загадочнее, чем я думал. Но мне даже нравится. Всё становится намного интереснее. Но для чего тебе узнавать как ты сюда попала? Вернуться что ли хочешь? Разве тебе здесь плохо? Нет нет, я ничего такого не говорю. Просто интересно стало. Всё таки к тебе все так привыкли, и было бы трудно с тобой расставаться вот так. Но если тебе так будет спокойнее, может и я как то смогу тебе помочь." В глубине души ему не хотелось расставаться с тобой, даже если ты и правда вернёшься в свой мир, ему уже не будет так хорошо, как обычно бывало когда ты была рядом. Хоть он и не особо показывал настоящие эмоции рядом с тобой из за своего характера, а тут уже по сути некому будет их показать, если настанет такой момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.