ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И есть экзотическое животное

Настройки текста

Ты давно мечтала о каком нибудь экзотическом животном. Даже специально просматривала кучу сайтов и разные виды этих самых животных которых вполне можно содержать в домашних условиях. Но цены на них были довольно большие, поэтому тебе пришлось долго копить на понравившееся тебе животное. Когда нужная сумма была собрана, ты договорилась с заводчиком о встрече и вскоре у тебя дома был питомец. Твоей радости просто не было предела и тебе не терпелось поделиться радостью с друзьями и даже показать это животное. Хотя бы на фотках для начала. Ты сделала несколько фото и покормив питомца отправилась к друзьям.

МК Со звездами вместо глаз он смотрел каждую фотку что ты сделала. Ему даже захотелось такое же животное, но ты сказала сколько оно стоит, отчего в итоге у него аж челюсть открылась. "Но можно хотя бы к тебе приходить чтобы на него посмотреть? Правда можно? Спасибо большое! Надеюсь оно хотя бы не укусит." Ты его успокоила сказав что не укусит, если только немного, потому что ты взяла детеныша. Мэй "ЭТО САМОЕ МИЛОЕ ЭКЗОТИЧЕСКОЕ ЖИВОТНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛА!!" Чуть ли не визжа от умиления, она не могла налюбоваться этими фотками и просматривала их по несколько раз, даже не устав от этого. Ей очень хотелось потом увидеть твоего питомца вживую, и возможно даже попробовать немного погладить, ты была не против. Но пока решила дать питомцу время привыкнуть к обстановке и к тебе. Пигси "Ничего себе, в жизни такого животного не видел. Дорого стоит? Само собой. Не каждый день людям удается завести такое животное так еще и продавать его новым хозяевам." Ты была согласна с ним, но была рада тому, что ему очень понравился твой питомец. Ты пообещала что принесёшь его, когда немного натренируешь чтобы не сбежал случайно. Тэнг "Какое милое животное. Само очарование. Надо узнать о нём побольше. А то не хочется чтобы возникла какая нибудь неловкая ситуация, если встретимся с твоей зверушкой лицом к лицу." Начал сразу искать энциклопедию где могло быть написано про вид твоего питомца. Когда ему удалось найти, то он принялся читать чтобы изучить про этот вид побольше. Сэнди "А ты точно предоставила ему всё для хорошего проживания? Ну имею ввиду корм, место где он будет спать, и всё остальное? Молодец. Предусмотрела всё что нужно. Хорошее животное ты выбрала. Главное что ты довольна, тем более раз ты говоришь что мечтала такое завести. Поздравляю с новым питомцем." Был очень рад за тебя, потому что знает что ты будешь хорошо заботиться о своём питомце. Нэчжа "Не понимаю зачем заводить таких животных? Они должны быть на воле, в своей природной среде, как и полагается. Ладно если он например ранен или ещё что то, и его нельзя возвращать в природу. Но обычных здоровых зачем? Это опять какие то людские причуды? А, экзотики захотелось. Любят значит таких необычных животных. Ну может быть это в каком то смысле хорошо, если только за ними хорошо ухаживать." Ты его убедила что всё будет хорошо и что ты будешь заботиться о своём питомце как и нужно. Ред Сан Хоть он тоже ни разу не видел такое животное, но посчитал что выглядит оно как то немного странно. Тебе пришлось ему объяснить что на то они и экзотические, что выглядят иначе, в отличие от простых животных. Он начал сразу представлять что получилось бы, если можно было бы скрестить одно экзотическое животное с другим. Сунь Укун (король обезьян) Летя по городу он заметил что твоё окно было открыто и он решил из любопытства в него заглянуть. Когда он увидел у тебя экзотическое животное, то даже сначала не понял на что оно похоже, пока не увидел тебя, идущую его кормить. Ты немного не ожидала увидеть Укуна, и поэтому пригласила в дом и начала рассказывать про своего нового питомца, чтобы ему было понятнее. Шестиухий макак (Макак) Ты спокойно отошла от питомца чтобы подготовить для него спальное место, стоило тебе повернуться, как Макак уже стоял перед ним и рассматривал. Ты даже испугаться не успела, хотя чуть не уронила то что держала в руках. Подойдя ты спросила у него что он думает насчёт питомца. "Мне кажется он выглядит довольно интересно. А ты хотя бы осознанно подошла к этому делу? Молодец что всё обдумывала. Рад что твоя мечта наконец сбылась, твой труд ради его покупки не прошёл даром. Видно здоровый и крепкий питомец теперь у тебя есть."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.