ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И теперь снова с ними и что миры соединились (продолжение "Т/И хочет уйти домой")

Настройки текста
(Объединение идей Akuroky и Snegr-Arbuzer)

Твоя семья и друзья были невероятно счастливы когда узнали от врачей что ты наконец то очнулась. Но так как ты пока ещё восстанавливалась после комы, то их не пускали к тебе в палату. Потому что тебе требовалось время, чтобы начать заново всё осознавать и возвращаться так сказать к реальности. Когда тебе уже стало лучше то их смогли впустить и вы говорили о многом. Но ты решила не говорить о том где была твоя душа и с кем ты находилась всё это время. Именно об этом тебе говорил Укун. Теперь у тебя было столько вопросов. Реально ли они на самом деле были, или может всё таки это была игра твоего воображения, пока ты была в коме. Но ты иногда будто заново ощущала на себе объятия тех твоих друзей, ваши прогулки, веселье, их смех и слезы. Но слова Укуна не выходили из твоей головы, он явно что то предчувствовал перед твоим исчезновением, но ты не могла понять что именно и почему он предупредил тебя о том чтобы ты никому про них не рассказывала.

Через несколько дней тебя выписали. Ты по сути вернулась к обычной жизни, хотя всё равно много не хватало и ты даже взглянула на свою реальность немного другими глазами. Ты пока какое то время отдыхала дома. Твои родители были на работе и поэтому дом был в твоём распоряжении. Тебе было трудно найти чем себя занять и поэтому ты просто решила пощёлкать телевизор. Было мало того что можно было посмотреть, но ты нашла какой то интересный фильм и пока смотрела его. В момент рекламы ты ушла на кухню чтобы взять себе вкусняшек, ты всегда любила что то поесть при просмотре. Но находясь на кухне услышала что звук телевизора будто выключился и посчитала что просто реклама быстро кончилась и в фильме пока ничего не происходит. Но вернувшись ты чуть не уронила миску с вкусняшками. Изображение на экране телевизора глючило, но не издавало никаких звуков, кроме иногда пробивающегося шипения, как например когда сигнала на канале нету и просто белый шум на экране. Тебя всё это напрягло, и на экране начало периодически появляться чьё то лицо, или даже несколько лиц. Пока было не особо понятно, но ты даже не двигалась, ожидая уже худшего. Но...внезапно изображение стало чётким и ты увидела своих тех друзей. У тебя чуть челюсть не отвисла от увиденного. Ты подумала что у тебя галлюцинации пошли, но голос Тэнга вернул тебя из раздумий. Тебе трудно было поверить своим глазам, это не очередная начавшаяся серия мультсериала на канале. Это настоящие Тэнг и МК с Мэй. Они слышали тебя как и ты их, видели тебя чётко и ясно, и ты также. Ты сразу начала задавать кучу вопросов и он тебе на них отвечал и сказал что они долго искали способ как можно с тобой связаться, хотя они сначала сомневались что такое возможно, но теперь у них получилось. С этого момента ты по настоящему начала верить в чудеса. Проходили дни, ты общалась с ними в свободное время через телевизор или свой телефон, ни родители, ни реальные друзья даже не подозревали до сих пор обо всём этом. И однажды Тэнг сказал тебе что чувствует что то странное и почему то думает что должно что то произойти ночью. Ты немного не поняла его слова, потому что звучали как то слегка загадочно. Но в дальнейшем ты убедилась в этом.

Ночь. Все спокойно спали и ты в том числе. И после ты резко проснулась от ощущения какого то движения, что то наподобие землетрясения. но при этом землетрясении ничего из предметов не падало и стояло на своих местах, на улице начали резко мерцать фонарные столбы или иногда гаснуть, рядом с некоторыми домами появлялись какие то магазины, другие дома что сливались с простыми домами и становились единым целым домом только больше по размерам. Обстановка начала меняться, появлялись те самые лего люди, только ты заметила теперь их отличия, их руки были с пальцами, их рост теперь был более разнообразен, они оставались всё теми же лего людьми, только теперь более очеловеченные. В твоих глазах буквально загорелись звёзды как у МК бывало, ты даже о таком и мечтать не могла. Но теперь понимала что не смотря на это, ты теперь самый счастливый человек в жизни. В твоих мыслях ты просто ликовала от всего того что видишь, и теперь понимала про что говорил Тэнг и почему Укун тебя предупредил. Твои предположения строились на том что у Тэнга видимо в какой то момент проснулась интуиция и поэтому он про всё это тебе сказал, а насчёт Укуна было предположение что он понимал то, что тебе просто не поверили бы или в другом случае списали бы просто на какой нибудь сон во время комы. Желание встретить лего друзей возросло в тысячи раз. Даже вернувшись в реальный мир ты всё равно по ним очень скучала, они тебе как родные стали.Так как всё дело происходило ночью то некоторые люди были довольно сонные и пока не особо понимали что происходит. Ты переодевшись в свою уличную одежду быстро вышла из дома и побежала их искать. Радость била через край от того, что ты теперь на самом деле можешь их увидеть и знать что теперь они будут рядом. И тебе повезло что они оказались недалеко на знакомой тебе улице, иначе ты бы заблудилась вместе с ними. И крикнув им "РЕБЯТА!!" ты обратила на них своё внимание.

МК и Мэй Крича от радости, со скоростью пули подбежали к тебе, аж налетев и повалив тебя на землю со своими объятиями. Оба плакали от счастья и просто вцепились в тебя так, словно ты снова можешь исчезнуть. Даже свои слёзы тебе не удалось сдержать, они говорили тебе как сильно соскучились и боялись что никогда не увидят вживую, и ты говорила им тоже самое. Вы долго не могли успокоиться. Они даже потом восхищались тем что у них есть теперь пальцы и уже со стороны выглядели как маленькие дети которые сделали что то невероятное. Пигси Счастливо улыбаясь, еле сдержался от слёз и смотрел на то как вы обнимаетесь и плачете. Он был очень рад тебя видеть, хотя изначально удивился от того что ваши миры соединились таким образом. Потом он подошёл к вами и помог встать и очень крепко обнял. Говорил о том что волновался за тебя и ему приятно видеть что ты теперь цела и здорова, даже полна сил, что готова горы свернуть. Тэнг Тут уже ты сама налетела к нему с объятиями, но вы смогли устоять на ногах. Он слегка смутился от такого неожиданного порыва объятий, но обнимал тебя в ответ. Ты говорила ему что он гений, потому что не смотря ни на что, смог связаться в их мире с твоим миром. Он сразу начал отнекиваться, что типо ничего особенно, просто всем очень хотелось наладить связь с тобой и поэтому долго обдумывали как можно сделать, для него было главное узнать где ты и что с тобой. Ведь все боялись худшего и теперь лишь только могли вздохнуть с облегчением. Сэнди Просто обнимал вас всех своими большими и сильными руками, он просто не мог поверить что вы снова все вместе. Что ты теперь снова с ними. Будто и не исчезала вовсе. Будто всегда была рядом. Он не мог нарадоваться, его даже уже не удивляло что вами миры теперь соединены, всё внимание было сосредоточено на тебе. Нэчжа Решил пока не мешаться, осматривая обстановку теперь понимал как выглядит твой реальный мир, пусть теперь конечно он и выглядит иначе, но общую картину в голове у себя он составил. И правда многого не хватало что было в их мире, но посчитал что всё выглядит вполне неплохо. Он настолько задумался что не видел как ты к нему подошла неожиданно обняв. Он сразу посмотрел на тебя и успокоился что это была именно ты. На его лице появилась приятная заботливая улыбка и он обнял тебя, гладя при этом по голове. Ты была рада тому что его обычно серьёзное лицо теперь улыбается. "Я теперь понимаю как выглядит твой мир. Здесь вполне неплохо, но ты надеюсь в порядке? Точно в порядке? Рад это слышать." Ред Сан Несколько раз потирал глаза руками, чтобы точно убедиться что происходящее вокруг и твоё присутствие рядом с ними не мерещится ему. Без лишних слов взяв тебя за руку притянул к себе сжав в объятиях, при этом делая самый невозмутимый вид, обнимая так словно делает тебе одолжение. Но приложив руку к его груди, ты почувствовала как быстро бьётся его сердце, и что скрывание его истинных эмоций не особо то и работает. Ты знала что он чувствует на самом деле. И что даже под таким его характером кроется добрая душа, просто которая не всегда знает как нужно правильно реагировать. Сунь Укун (король обезьян) Уже был готов к объятиям и поэтому раскрыл руки для этого. Ты сразу обняла его, прикоснувшись щекой к его мягкой и пушистой щеке и просто даже ноги скрестила вокруг его талии и уже была похожа на детёныша обезьянку, что держится за свою маму. Он посчитал это даже милым в каком то смысле, но был не против что ты так обнимаешь. Главное что ты здесь, ну или точнее сказать они здесь и ты рядом с ними. Как и обычно. Он замотал аккуратно свой хвост вокруг твоей ноги, показывая насколько сильно привязан и дорожит тобой. Шестиухий макак (Макак) Скрываясь в тени ночи и увидев тебя понял что в жизни всё таки ещё существует что то хорошее, даже пусть он обычно не верит в это хорошее. Но теперь он решил пока хотя бы в этот раз перебороть себя и появившись сзади тебя обнял. Ему даже было пофиг на реакцию остальных и на их удивление от его действий. В этот момент он видел только тебя. Ты здесь, ты снова рядом, вы снова сможете видеться и ты снова будешь в чем то ему помогать, ну и он конечно же тебе тоже. Просто в день твоего исчезновения уже ничто не могло хоть немного улучшить его настроение, даже не было желания кого нибудь подкалывать, как он обычно делал в своей манере. А теперь он снова может быть таким, каким всегда был при тебе. Мэр и Леди Костяной Демон Дополнительный мир означает больше жертв, более развёрнутые планы и кучу ещё всего на что может хватить фантазии. Ты не то чтобы по ним как то соскучилась но быстро их обняла, уйдя потом к остальным. Твои действия вызвали у них непонимание, потому что с чего бы тебе с ними обниматься, даже когда вы столько времени не виделись и когда они пытались на тебя нападать всё время. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Явно были не рады твоему присутствию и Принцесса лишь раздражённо вздохнула, заметив тебя. Царь же просто делал вид что не обращает на тебя внимания и смотрел на то, насколько всё изменилось вокруг них. И что теперь вокруг будет только больше раздражающих людей. Королева Пауков "Да да да, я тоже тебя рада видеть и всё такое. Обниматься не буду. Теперь настолько тут всё изменилось. Кто бы мог подумать что такое на самом деле возможно. Боже сколько же теперь тут людей. Теперь толком не найти места где можно скрываться." Не радовало соединение миров, потому что она надеялась что их пещера всё еще на месте. Она даже перестала уже обращать на тебя внимание. Хантсмэн Злился, причём не хило, что аж Сильному Пауку приходилось его держать, чтобы он снова на тебя не кинулся как тогда. Вся его радость после твоего убийства в одно мгновение испарилась, потому что ты снова была живая и это уже даже начало немного приводить его в ярость. Он желал чтоб миры разъединились, чтобы он мог не видеть тебя. Синтакс Он был единственным из пауков, кого ты решилась обнять. Ты всегда считала его более адекватным и трезво думающим, в отличие от остальных. Он не ответил на твои объятия и лишь немного похлопал тебя по спине чтобы ты его отпустила. Его интересовало то, каким образом всё вот это произошло. Сильный Паук Удерживая Хантсмэна от нападения на тебя он нервничал от происходящего. И на всякий случай отошёл с ним подальше. Так как пока их Королева не давала никаких приказов, то он не решался что то делать лишнее. Даже не мог сказать рад он твоему присутствию или нет, всё пока было для него сложно. То смена обстановки, то ещё и ты снова здесь.

Тем не менее. Это начало новой жизни, твои лего друзья рядом, твои реальные друзья и семья тоже рядом. Все постепенно начали привыкать ко всему и ты тоже. Ты чувствуешь себя намного лучше, намного счастливее и жизнь начала приобретать новые краски. Вам есть что друг другу рассказать и ты ничуть не жалеешь ни о чём.

У тебя теперь большая семья.

(но впереди ещё много реакций, ещё куча дел в лего мире, поэтому реальную жизнь оставим в покое)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.