ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И есть своя музыкальная группа

Настройки текста

Музыка была твоим любимым хобби, с самого детства ты изучала ноты, старалась играть песни, которые например могла где нибудь услышать. И сначала у тебя плохо получалось, хотя ты довольно хорошо запоминала последовательность нот. Но со временем выходило всё лучше и лучше. Даже получалось проигрывать полные версии песен, что тебя несомненно радовало. У тебя потом возникло желание создать собственную музыкальную группу, чтобы к вам потом приходило много народу на концерты. Но только возникал вопрос где взять музыкально талантливых людей. Тебе пришлось вешать объявление о том что требуются музыканты для создания новой группы. Хоть и пришло в итоге не так много людей, но нашлись те кого ты взяла и вы создали свою группу. После вы давали несколько показательных выступлений и уже боялись что никому не понравятся ваши песни, но к вашему удивлению песни произвели хорошее впечатление на людей и постепенно популярность только росла. В свободное время ты пришла к друзьям чтобы немного отдохнуть.

МК "Я только что видел твоё выступление! Мы все смотрели на планшете Тэнга. Я даже не знал что у тебя своя группа есть! Почему ты нам не рассказывала? Да ладно тебе, чего ты так боялась то? А, думала что группа не соберется и ничего не получится. Тогда понятно. Но сейчас очень многие хотят попасть на ваш концерт и это просто замечательно!" Очень рад за тебя и за то что ты занимаешься тем, что тебе больше всего нравится и ты даже предложила бесплатные вип места на первом ряду на следующем концерте, ну на последующих тоже. От такого трудно было отказаться. Мэй "Собственная музыкальная группа это высший класс! И мы только рады будем сидеть на первом ряду чтобы полюбоваться на то как ты играешь, потому что твои выступления хочется пересматривать и пересматривать!" Дружески подмигнув она обняла тебя за плечо. Ты теперь даже слегка занервничала потому что будешь при выступлении знать что они на тебя смотрят и что тебе точно не захочется плохо выступить, так как ты боишься их разочаровать. Пигси Гордился тобой, потому что ты не сдалась и создала целую музыкальную группу, даже не смотря на то что порой не верила в то что вообще что то получится, даже играть какие либо песни. Он тоже был не против побывать потом на концерте, потому что смотреть выступление на экране это одно, а быть на нём вживую это уже совсем другое. Тэнг Смотрел каждый твой концерт, который могли показывать на экране. Если иногда у него не получалось прямые эфиры смотреть, то потом смотрел просто сохранённые записи с эфиров когда удавалось. Был просто в восторге, и как он потом сказал, каждая строчка твоих песен наполнена высокими чувствами, что каждое слово поётся с чувствами которые ты вкладываешь в песни вообще и от этого хочется только больше слушать. Сэнди Ему было интересно насколько тебе было страшно создавать свою группу, ведь он знал что в некоторых вещах ты бывало скромничала или могла как то переживать. Ты честно ему сказала что побаивалась насчёт группы, тем более сомневалась что кто нибудь бы пришёл по объявлению, которое ты развешивала на стенах, но потом всё пошло как по маслу. Сказал что ты большая молодец и чтобы продолжала в том же духе, и что возможно твоя группа скоро станет очень популярной, что о вас будут знать везде. Нэчжа Был не против того что у тебя есть своя группа, он не фанат всяких концертов и прочего подобного, поэтому извинился за то что не сможет прийти на твой концерт, тем более у него ещё полно дел, которые отложить нельзя. Но пообещал что в следующий раз всё таки придёт, просто чтобы тебя не расстраивать. Ред Сан "У тебя своя группа? Круто. Я на концерты не хожу, так что не обижайся. Не делай такие щенячьи глаза, не сработает." По максимуму старался не смотреть на тебя, в то время как ты очень хотела чтобы он пришёл на концерт и делала самые милые щенячьи глаза на какие была способна. Он держался как мог, но он проиграл эту "битву". Поддался на твой взгляд и всё таки согласился прийти. Сунь Укун (король обезьян) "Поздравляю тебя, Т/И! Я думаю что наличие собственной группы это большое достижение. Выступать на концерте? Ох..ну..Нет, спасибо! Как то..эм..Выступать не хочется. Что? Ты так пошутила? Фух, напугала. Я уж думал что мне придётся выступать, а ты оказывается имеешь ввиду ваше выступление. У меня чуть шерсть дыбом не встала!" С улыбкой на лице сказал он это тебе и вы оба рассмеялись. Он обнял одной рукой тебя за шею а вторую сжав в кулак начал быстро тереть об твою макушку. Шестиухий макак (Макак) "Я ничуть не сомневался в тебе. Тем более ты очень способная, поэтому думаю ты и сама знаешь насколько хорошо достигаешь чего либо. Раз уж даже достигла того, что создала музыкальную группу. Я был бы не против сходить на концерт, но сама знаешь что мой слух мне не позволит там находиться. Ну а так то я бы послушал что ты играешь. Ты хочешь потом одна сыграть что то для меня? Ну..почему бы и нет. Теперь я заинтригован даже." Теперь он ждёт того дня когда ты сыграешь для него. Ты реально его заинтриговала, хотя ты даже не видела чтобы он когда либо был заинтересован музыкой вообще. Может просто из за того что именно ты будешь её играть он теперь так заинтересован?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.