ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И сестра Иня и Джина (Серебрянорогий и Золоторогий демоны)

Настройки текста

Ты была их старшей сестрой, но выглядела немного по другому и поэтому трудно было бы понять что они твои братья. С ними ты была серьёзной в основном, надо же их контролировать хоть как то. Потому что ты не одобряла того что они постоянно придумывали. Да и они тебя побаивались, но всё равно любили, даже пусть и получали подзатыльники от тебя. Тебе хватило того что они заточили МК в тыкву горлянку, окружив тем самым его иллюзиями что всё идеально. Твоей злости не было предела, уж что-что а с друзьями ты им не позволишь вытворять такое. Тем более не первый раз пакости они строят, и не первый раз тебе приходится исправлять ситуацию и порой ты просто настолько сильно устаёшь, что тебе хочется прибить своих братьев балбесов, лишь бы хоть одну минуту отдохнуть. И в очередной раз когда они устроили пакость для МК и его команды, ты уже просто не сдерживаясь пришла и отчитывала братьев словно маленьких детей. При ребятах и причём уже не стесняясь в выражениях, если конечно были какие то выражения. И потом просто взяв их за рога увела. Но конечно же через некоторое время вернулась и извинялась за братьев. Каково же было удивление остальных когда они поняли что эти двое твои братья были.

МК "Они твои братья? Ох. Вот честно скажу ты меньше всего похожа на их сестру. Имею ввиду внешне. Я бы даже не подумал что они твои братья. И прости конечно но они столько уже плохого сделали. Только и делают что подставляют. Не понимаю как ты с ними справляешься." Искренне удивлялся всему этому, и в своих мыслях не желал никому таким братьев и даже тебе. Не смотря на всю твою серьёзность по отношению к братьям, он боялся что они тебя как нибудь испортят. Мэй Не могла успокоиться, потому что они её выбесили и она готова была их размазать по асфальту даже не смотря на то что они твои братья, потому что она понимала как тебе с ними трудно. Ты постаралась ее успокоить и сказала что будешь стараться учить их хоть каким нибудь манерам и хотя бы поменьше пакостить, так как не хочешь чтобы твои друзья пострадали от них. Пигси "Никому таких братьев не пожелаю вообще. Т/И, мне тебя в каком то смысле жалко. Я понимаю что может быть ты их любишь всё равно. Но то как они себя ведут превышает допустимые нормы. Можно я попробую их воспитать? Только прости если воспитание будет слишком жёстким." Возмущён и немного скрестил руки. Боюсь что если такое ещё раз повторится то уже он себя сдерживать не будет. И это мало чем хорошим кончится. Тэнг Был очень благодарен тебе, за то что ты вовремя остановила своих братьев. Хоть и никак не ожидал что ты окажешься их сестрой. "Знаешь ты нас даже удивила сильно. Хотя то как ты их отчитывала выглядело устрашающе но было видно что на них это подействовало. Ты молодец. Тем более ты же получается им как старшая сестра, то неудивительно что ты так отреагировала. Ты по сути для них должна быть авторитетом. Сэнди Сначала удивился что это твои братья, потом посчитал что они на его взгляд ведут себя не очень вежливо и что возможно с ними можно как нибудь договориться. Но ты сказала что если с ними и договориться, то честным этот договор точно не выйдет. Ред Сан Немного раздражённо вздохнул и потом сделав несколько глубоких вдохов и выдохов успокоился. "Надеюсь твои братья подумают над тем как нужно себя вести, потому что видно что ты сможешь их поставить на место когда надо. Я впечатлён. Хотя конечно я по другому бы им показал. Но да ладно. Хотя будь у меня такие братья, то я наверно бы давно уже сжёг бы всё на своём пути." Сунь Укун (король обезьян) "Эти две ходячие проблемы кого угодно достанут. И знаешь порой даже надоедает с ними сражаться. Хоть они и хитрые, но их хитрость не настолько большая. Если знать на что они способны, то их можно даже под любой маскировкой сразу узнать, стоит только посмотреть на них. Скажи мне Т/И как ты их терпишь? Ну имею ввиду их выходки. Хотя то что мы до этого видели, уже показатель того что твоё терпение висело на волоске и потом был взрыв так сказать." Он ни разу не видел чтобы ты так срывалась, ему даже сначала показалось что ты так голос себе сорвёшь, но всё было нормально. Шестиухий макак (Макак) Ему нет дела до твоих братьев, тем более он как обычно наблюдал со стороны. Он вообще бы не подумал что они окажутся твоими братьями. Не завидовал тебе, так как ему точно не хотелось таких братьев. Потому что они срывали бы ему все планы, возможно просто мешали бы или действовали как нибудь на нервы. Всякое можно придумать. Поэтому в каком то смысле мысль о том что у него никого нету, не считая тебя, его радовала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.