ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И сверхсилы (хороший нюх)

Настройки текста

Твоя сила помогала тебе во многом. Да и не только тебе, некоторых жителей тоже спасло твоё умение. Когда ты могла вовремя учуять запах гари к примеру, или что то ещё, что было довольно опасно для людей. Ты не считала себя какой то сверхсильной, да и порой комплименты тебе было непривычно принимать от других, но в душе тебе нравилось им помогать. Но были конечно и минусы. Иногда ты чуяла слишком много и это могло тебе очень сильно мешать или отвлекать от каких нибудь дел. За такое долгое время ты привыкла к этой силе и вполне научилась контролировать её, как бы "отключать" этот нюх и могла чуять только то что тебе было нужно, и то что тебе не будет мешать.

МК Когда вы развлекались друг с другом, то он иногда проверял твой нюх давая тебе понюхать какие нибудь блюда, и спрашивал что например не хватает. Если ты угадываешь то даёт тебе 1 балл, и в случае выигрыша ты можешь просить что захочешь. Думаю мне не стоит перечислять сколько раз ты у него выигрывала. Но конечно чтоб не расстраивать своего друга ты всё таки поддавалась и позволяла ему выиграть, потому что как не умиляться с того, как он радуется победе. Мэй "Вау! Неужели у тебя правда настолько сильный нюх? А ты сможешь почуять что нибудь за километр? Или даже за 10? Хотя нет, 10 километров это был бы перебор. Но всё раано по мне это очень крутая способность! Это ж столько всего можно учуять, при одной только мысли уже слюнки текут." Ей было очень насколько удобно когда ощущаешь много разных запахов, причём сильнее чем простой человек. Ей даже самой захотелось обрести такую силу. Пигси Часто был тебе благодарен за то, что ты могла ему подсказать насчёт того если у него будет перебор со специями или наоборот не достаток, что возникало у не часто, но бывало если он мог отвлечься на очередную проделку от МК, которому иногда на месте не сидится. Без тебя его лапша была бы уже приготовлена не так как надо, в итоге людям достался бы плохой заказ, что соответственно значит плохой отзыв или жалоба по телефону за качество лапши. Тэнг Иногда расспрашивает тебя о твоей силе, при этом записывая то что ты говоришь. Тем более он же любит узнавать что то новое, особенно если это касается каких нибудь сверхсил. Потому что понимает что ни в одной сверхсиле нету только одних плюсов. Такого не бывает, и поэтому он очень хотел узнать какие минусы самые самые доставучие на твой взгляд, даже не смотря на то что ты это всё умеешь контролировать. Сэнди Не может привыкнуть к твоей силе, но ты ему много раз в чём нибудь помогала. Он даже назвал тебя чайным экспертом, потому что ты помогла ему определить те сорта которые были испорчены и не годились к употреблению, хоть и жалко было их выкидывать, но ради здоровья он это сделал. Потому он не хотел как то отравить самого себя или друзей. Нэчжа Удивлялся тому как ты с помощью нюха могла учуять какую нибудь опасность, ведь за опасности отвечает другое чувство, а ты делала это с помощью нюха, что помогало ему правильно уворачиваться от атак, если дело происходило в какой нибудь битве, и спасало ему жизнь. Он считай практически у тебя в долгу. Ред Сан Вы быстро гнали куда то на его крутой тачке. Только сила вашей скорости и повышенное использование транспорта заставило тебя почувствовать что где проблема с проводами и пахнет горелым. Ты сказала ему об этом, он конечно не поверил. До того момента пока машина резко не остановилась и не начала дымиться. Вам пришлось быстро вылезать и отходить подальше, после чего произошел взрыв. Он начал тебя расспрашивать каким образом ты настолько хорошо учуяла запах, который он даже не смог учуять. Ты сказала что это просто твоя сила помогла вам. Иначе вы бы вместе с машиной взорвались. Сунь Укун (король обезьян) Тренируя тебя придумывает какие то стратегии в упражнениях и приёмах где ты сможешь применить свой нюх. И был очень доволен результатами, хотя периодически приходилось корректировать приёмы, чтобы убедиться что всё делается правильно и чтобы улучшить навыки соответственно. Так как он сам тоже иногда использует свой нюх, то ему проще понять если у тебя возникнут ошибки. Хотя он заметил что ошибок ты практически не допускаешь. Шестиухий макак (Макак) Посчитал что вы в каком то смысле дополняете друг друга. Он со слухом, ты с нюхом, и не хватало еще кого нибудь с хорошим зрением для полной коллекции. Эта мысль его забавляла. Но он ничего не имел против твоей силы, наоборот считал что это во многом тебе помогало. По крайней мере считал это намного лучше, чем его такой сильный слух, потому что не приходится часто закрывать уши от очень громких звуков. Мэр Он не был удивлён твой силе, а наоборот думал что это может пригодиться, возможно. Его ты могла почуять на большом расстоянии. От него пахло по особенному, напряжением, хитростью и подлыми замыслами. Поэтому ты заранее знала его местоположение. Ты знала ВСЕ его местоположения, правда он часто перемещался и ты не могла точно сказать в каком из мест он прячется и наблюдает. Леди Костяной Демон Не считает твою силу такой уж полезной, но подумала о том что так то можно что нибудь с этим придумать, ты бы даже не вошла в главный пункт ее планов и была бы запасным вариантом, точнее твоя сила была бы запасным вариантом. От неё пахло сильной опасностью, злостью и ненавистью к миру, а также равнодушием к людским жизням. Когда ты её чуяла то тебя аж пробирало до костей. Ты её не боялась, но всегда чувствовала себя некомфортно когда знала что она где то рядом. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер С покер фейсом спросили тебя "И что?". Для них это было ничто. Тьфу просто, нюх какой то, подумаешь. Вот если бы ты бы была с такой силой, с которой могла бы посоревноваться с ними, то тогда их это больше бы заинтересовало и уже был бы другой разговор. А так то, просто без шансов. Королева Пауков Ей не нравится твоя сила, потому что она считает что ты явно можешь оказаться сильнее и хитрее, чем она может предположить и поэтому ей нужно как можно внимательнее за тобой следить. Ей не хочется тебе проиграть и как либо опозориться, если её одолеет какой то человечишка как она говорит. Хантсмэн "И что такого в твоём этом улучшенном нюхе? Скукотища какая. Не особо полезная способность так по мне. Если было бы что то в физическом плане, то так хотя бы поинтереснее было бы драться с тобой. Но вряд ли со своим нюхом ты меня сможешь одолеть." Ему просто смешно от твоей силы и поэтому он на данный момент даже не воспринимает тебя всерьёз. Синтакс Долго обдумывал как можно использовать твою силу, поэтому создал какую то жидкость, запах которой мог повлиять только на тебя и такой запах который позволила бы тебе учуять твоя сила. Отчего тебе могло бы стать плохо, ты бы видела к примеру галлюцинации и воспринимала бы друзей за врагов, и наоборот. Сильный Паук Не особо верил что очень хороший нюх мог бы тебе чем то помогать. Вот если бы у него была такая сила, то он сразу бы знал как ею воспользоваться, но не понимал зачем подобная сила принадлежит тебе и что ты могла бы вообще с этим делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.