ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И сестра Королевы Пауков

Настройки текста

Для неё ты была младшей сестрой, довольно любопытной и тебе всё было интересно. Поэтому периодически ей приходилось внимательно приглядывать за тобой, чтобы ты ничего не натворила. И она постоянно учила тебя что МК и его команда враги и что с ними дружить не надо. Но тебе всё равно было интересно, поэтому ты очень хотела с ними подружиться и тебе не нравилось когда она устраивала злобные планы против них. Потому что ты в принципе не любила когда кто то дрался или устраивал целые битвы. Тебе хотелось чтобы в мире было больше положительных моментов. И тем не менее каким то образом тебе удалось подружиться с ребятами, даже не смотря на то что ты являешься сестрой их врага. Тебе удалось их показать и доказать что ты для них не опасна и врагом не являешься.

МК Ради тебя он старается бороться со своей арахнофобией. Он понимает что ты и правда никакого зла ни ему, ни друзьям не желаешь. Но сама понимаешь что бороться со своими страхами бывает трудно. Особенно когда они находятся рядом с тобой. Ты понимала что он тебе боится, но не обижалась на это. Изначально когда он узнал чья ты сестра то был слегка в шоке, хотя...слегка это слабо сказано. Поэтому ему потребовалось время чтобы более менее привыкнуть и со временем подружиться с тобой. Мэй Сначала она тебе не доверяла и смотрела всё время подозрительно, но поняв что ты никому ничего плохого не сделала за всё время, то поняла что зря тебе подозревала. Хотя всё равно иногда она следит за тем чтобы ты ничего не натворила. Считает что ты в отличие от своей сестры намного добрее и не строишь постоянно всякие злые планы по захвату мира или что нибудь подобное. Пигси Ему понадобилось ещё больше времени чтобы начать тебе доверять. Он всегда осторожен рядом с тобой и надеется на то что от тебя не возникнут неприятности. Когда пару разу ты его и остальных спасла то уже стал относиться к тебе более положительно и стал побольше доверять. Главное чтобы друзья были в порядке. Тэнг Отнёсся к тебе более спокойно, потому что сразу понял что ты добрая и явно не обладаешь каким то желанием драться. Конечно он тебя расспросил на всякий случай, чтобы узнать побольше, но понял что не ошибся в своих рассуждениях. Тем более вы двое даже немного быстрее нашли общий язык. И его не пугает то чьей сестрой ты являешься. Сэнди Не смотря ни на что уже относился к тебе по доброму, и желал подружиться. Тем более он же добрая душа и также как ты старается решать дела мирным путём, поэтому вам было легко общаться друг с другом и после каждого вашего разговора ты возвращалась к сестре с хорошим настроением. Ред Сан С ним тебе было труднее подружиться, тем более какая то там Королева Пауков его вообще не волновала, и то что ты её сестра тем более. Но как то вы смогли подружиться и он понимал что в принципе даже не пожалел об этом. Хотя и удивлялся тому, почему ему всё таки интересно с тобой общаться. Но по тебе он видел что даже не смотря на то что ты не дерёшься, то в тебе достаточно силы чтобы за себя постоять. Хотя иногда он всё таки тебя спасал. Сунь Укун (король обезьян) Сначала был осторожен с тобой, и удивился когда ты буквально умоляла тебя не бить не прогонять. Ты знала легенды о нём и боялась что из за твоего вида он будет нападать или ещё что то сделает. Но он тебе успокоил, сказав что ничего плохого не сделает. Ему наоборот даже стало слегка любопытно и он иногда под видом простого разговора спрашивал что например твоя сестра придумала и ты отвечала, даже не подозревая о том что он просто слегка хитрил чтобы выведать немного информации, но он не делал это из плохих побуждений, ему наоборот нравится с тобой общаться и его иногда забавляет с каким ты интересом наблюдаешь когда он делает какие то приёмы. Шестиухий макак (Макак) Ваше знакомство получилось неожиданным, но ему ничего не дало то что ты сестра паучьей королевы. Изначально он подумал что с твоей небольшой наивностью он сможет придумать какой то план, но сам не понял почему так этого и не сделал. Возможно что то ему не давало как то воспользоваться тобой таким образом, а может он просто передумал. Он загадочен и порой его мысли не поймёшь. Но он всё таки хорошо к тебе относился и ему понравилось составлять тебе компанию. Да и ты тоже была не против. Хантсмэн Недолюбливает тебя больше из за характера, но при Королеве этого не показывает. Ему не нравится что ты такая добрая и наивная, и уж тем более связалась МК и командой. Иногда говорит что тебе бы научиться сражаться и нападать, а не заводить себе друзей. Синтакс Более лоялен к тебе, тем более иногда знает чем тебя увлечь на какое то время. И иногда смущается когда ты его называешь старшим братом. Ему непривычно такое слышать, и порой это даже растапливает его холодное паучье сердце и он иногда тебя считает своей младшей сестрой. Сильный Паук Вы иногда находите время чтобы поиграть друг с другом, но огорчаетесь когда приходится прерываться. Тебе было интересно то, каково это быть настолько сильным и обладать такими большими мускулами, какие были у него. Ты иногда любила повисеть на его руке держась за неё, он тебя порой так катал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.