ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И есть парень, но И/П в неё влюблён и поэтому поссорил Т/И с её парнем

Настройки текста

Ты встречалась со своим парнем и вполне хорошо проводила с ним время. Бывали у вас конечно небольшие ссоры и разногласия, но вы довольно быстро мирились. Гуляли везде где вам нравилось и даже просто делали что нибудь вместе, или как то помогали друг другу.

Кто бы мог подумать что у твоего парня появится конкурент. Ни ты, ни он об этом не знали и даже не подозревали что в один момент этот конкурент сможет заставить вас поссориться настолько, что вам придётся потом расстаться. Весьма печально и довольно любопытно почему же так у вас получилось. Обида в ваших сердцах закралась друг на друга и пути ваши разошлись.

МК Он долго не решался как то испортить твои отношения с парнем. Но любовь пересилила его и он рискнул сделать это. Увидев вашу ссору где то в его душе было даже какое то счастье, потому что у него был шанс наконец сказать о своих чувствах к тебе. Поскольку влюблён он был давно. Но боялся того что всё это окажется невзаимно и поэтому каких то действий не предпринимал, пока его выдержка не кончилась, когда он наблюдал за тобой и твоим парнем. Пигси Он не привык ссорить людей, тем более специально. Но он чувствовал что этот парень только сначала кажется добреньким, а потом может показать кто он есть на самом деле. Так что чтобы перестраховаться ему пришлось вас поссорить. Он хотел стать для тебя как каменная стена, хотел стать защитой, чтобы через него никто не смог бы пробиться и при этом ты осталась бы в безопасности. Что конечно же дало бы ему спокойствие за тебя. Тэнг Изображая из себя злодея задумавшего план, не настоящего злодея конечно же, он быстро придумал план как вас поссорить. Хотя он не надеялся что план сработает, но был удивлён когда всё сработало даже лучше чем предполагалось. Он немного почувствовал вину за то что сделал, но понял что теперь нельзя упустить возможность чтобы сказать тебе что он чувствует. Сэнди У него всё получилось случайно и он чтобы справиться с волнением и не подать виду что из него ты поссорилась с парнем, решил после твоей ссоры прийти к тебе с букетом твоих любимых цветов, даже сладости принёс для поднятия настроения. А там постепенно в процессе вашего разговора, он уже будет готов признаться в чувствах. Нэчжа Про себя вздохнув он наблюдал за ссорой, но его не было сначала видно. Неизвестно что он придумал. Но потом у него был вздох облегчения когда парень от тебя ушёл, потому что не хотел чтобы у тебя от этого парня были неприятности. Когда он понял что теперь сможет признаться тебе в чувствах, то начал как то смущаться, потому что делал это в первый раз, и в первый раз влюбился. Ред Сан Часто пугал парня, что в итоге привело к ссоре. Парень назвал твоего огненного друга чокнутым психом и ещё по всякому, но ты не могла терпеть такого отношения, потому что оскорбление близких тебе это равносильно смертельному приговору тому, кто оскорбляет. Когда парень ушёл то Ред Сан заметно занервничал и его лицо становилось уже немного красным когда он смотрел на тебя. Ты не понимала сначала почему он так себя ведёт. Но интересно какая будет реакция когда он скажет? Сунь Укун (король обезьян) Ох уж эта ревность. Он мастерски показывал что не ревнует, изображал довольную мордашку, но на сердце было немного тяжко и было сильное желание отгородить тебя от всяких чужих парней, тем более они могли бы показывать себя совсем не с той стороны, или пользоваться твоей добротой или ещё как то. Поэтому когда ты поссорилась с парнем он понял что выиграл эту битву. Это не та битва где борешься против демонов, но тоже не менее важная. Поэтому для дальнейшего признания он решил сначала обустроить место и потом уже пригласить тебя на свидание. Шестиухий макак (Макак) Всё что попадает под его взор и по его мнению может быть опасным, то значит таким оно и является. Тем более он слышал что парень вместе с друзьями обсмеивал тебя и говорил не самые приятные вещи. Поэтому понял что пора действовать и в итоге после ссоры парня и след простыл, но ты конечно этого не заметила. Только Макаку теперь надо было собраться и найти правильные слова для тебя и потом уже признаваться. Ему давалось это с трудом, но ради любви он был готов преодолевать этот труд. Мэр Ну что я тут могу сказать, будь у кого то такой парень как он, конкурентов даже не возникло бы вообще. Собственно он устроил парню такое, что тот первый начал ссору и в итоге сразу бросил тебя. Ты была немного огорчена но и одновременно зла. А благодаря появившемуся рядом с тобой мэру, и его появление слегка тебя напугало, он сразу смог тебя успокоить, а его харизма и джентльменские действия покорили твоё сердце. Он точно тебя никому не отдаст. Хантсмэн Ему очень сильно хотелось побить парня, чтобы тот больше в твоей жизни не появлялся. Он лишь сделал какую то подлость, а когда ты с парнем от этой подлости поссорилась, то парень был пойман Хантсмэном в паутину и в дальнейшем отдан Королеве Пауков, как очередная жертва. Но как же было забавно смотреть на то как он пытался признаться тебе в любви, даже в каком то смысле очаровательно. Синтакс Чтобы узнать о парне побольше то создал специального жучка, чтобы можно было следить за ним, но то что он в дальнейшем потом узнал шокировало его и поэтому ему надо было немедленно придумать как вас поссорить и причём так чтобы ты узнала насчёт этого парня ужасные вещи. Когда его план удался, то ему даже пришлось потом тебя спасать, так как злость парня от того что ты узнала была просто невообразимая, но он быстро был остановлен. Синтакс сильно волновался за тебя и надеялся что парень не успел тебя как то поранить. Ты впервые видела чтобы он так за тебя волновался. А по румянцу на его щеках поняла что тут явно что то большее затаилось чем волнение, более тёплое и приятное, отчего сердце слегка быстрее начало стучать в груди. Сильный Паук Он не знал как поссорить тебя с парнем и решил как то импровизировать. И эта импровизация каким то образом сработала. И теперь ты стояла в одиночестве, пока Сильный Паук наконец не решился к тебе подойти и предложил прогуляться. В дальнейшем он думал как тебе признаться и при этом не спугнуть. А про себя он радовался тому что больше тот парень тебя не побеспокоит своим присутствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.