ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И может вырвать сердце

Настройки текста

Ты всякий раз где то прячешься от людей где нибудь. Частично и твоя сильная тёмная магия помогает в этом, но это ещё из за того что ты просто не хочешь их видеть. Прячась в очередном месте, твои воспоминания из раза в раз возвращались в тот момент, когда тебя настолько сильно предали, что ты потеряла всякую возможность доверять кому либо и относилась ко всем с осторожностью и даже не желала знакомиться с кем либо, боясь того что тебя снова предадут. Ты старалась оставаться на нейтральной стороне, не помогая ни злодеям ни героям. Потому что не хотела себя вовлекать во все эти дела. Но в моменты когда тебе приходилось защищаться и когда тебе реально угрожала опасность, ты просто резко вырывала сердце своего врага, а если попадались бессмертные существа то тебе лишь хватало сжать резко их сердца и они умирали. Но в любом случае ты старалась больше прятаться чем вступать с кем то контакт, будь то враг, или просто случайный человек или демон к примеру. Они для тебя все были одинаковы и для них всех у тебя было нейтральное отношение. Что могло случиться с другими тебя не волновало и не касалось никаким образом.

МК Тебе приходилось долго от него скрываться, начиная с момента когда он тебя заметил своим золотым зрением, потому что ты видимо попала в ту зону где были демонические иллюзии и там пряталась. А так как ему было любопытно кто ты такая, то поэтому он и последовал за тобой. И тем не менее каким то образом он смог тебя догнать. Ты была настороже и не старалась как либо ему доверять и была очень серьёзна. Он это заметил и поэтому не был напористым, чтобы не разозлить тебя и ему даже удалось немного тебя разговорить, хотя он и видел что ты не выражаешь особого желания общаться. Но ты ему пригрозила что если он посмеет как либо тебе мешать или злить то ты вырвешь его сердце. Его лицо надо было видеть, он заметно напрягся после таких твоих слов. Но он надеялся на то что сможет подружиться с тобой. Мэй Появилась в тот момент когда ты своими словами его напугала и взяв своё оружие в руки показала тебе что не позволить такое сделать с её другом. Смотря на них двоих ты снова поддалась воспоминаниям, когда также сильно дружила с тем человеком который тебя предал. Тебе было больно от этих воспоминаний, хотя они по сути были хорошими, и Мэй это заметила. Она старалась аккуратно уговорить тебя не делать того что ты задумала, потому что понимала что ты можешь быть и сильнее и ловчее, но рисковать МК она не могла. Пигси Так как он был в основном занят своей работой, то вообще не знал о твоём присутствии и о твоём существовании. Правда он пытался понять кого МК и Мэй так сильно обсуждали и таким образом узнал про тебя, но твои методы расправы он совсем не одобрял, считая это слишком уж жестоким способом. Тэнг Ему один раз довелось увидеть как ты справилась с каким то из своих врагов, и после этого он тебя побаивается. До такой степени что пару раз чуть параноиком не стал, ребята вовремя успевали его успокоить. Даже не смотря на то что ты скрывалась, ему всё равно мерещилось что ты где то во тьме наблюдаешь за ним. Хотя на самом деле тебе было на него всё равно. Сэнди Тоже тебя побаивается, и не особо решается заговорить с тобой. Хотя верит что у тебя душа добрая, просто расстроенная от чего то. Мо лишь шипит на тебя, защищая его на всякий случай, потому что боится что ты можешь напасть. Нэчжа Он о тебе немного знает и у вас даже случались сражения. В которых он можно сказать жизнью ОЧЕНЬ сильно рисковал. Хоть он и мог противостоять твоей тёмной магии, но он знал что ты в любой момент можешь применить этот сильный приём. А сражались вы только потому что он тебе пытался мешать иногда, что соответственно тебе не нравилось и даже твои нервы не выдерживали. Он тебя не боялся и не боялся рисковать, но всё таки старался предотвращать то что ты можешь натворить. Ред Сан Тебя раздражал его взрывной характер и поэтому старался при нём особо не задерживаться. Его это злило, поэтому всячески перекрывал тебе пути отступления. С ним тебе больше всего не хотелось общаться но пришлось. Тем более он не желал сделать тебе плохо, просто хотел выяснить почему ты так себя ведешь. Он видел что ты умеешь но ему не удавалось поймать момент чтобы даже парой слов перекинуться с тобой. Он не особо был удивлён увиденным. Сунь Укун (король обезьян) Много раз старался тебя поймать, но ты успешно скрывалась от него и ему приходилось снова тебя искать. А он не остановится пока не достигнет своей цели. Потому что когда он видел твою скрывающуюся фигуру и мёртвое тело с дырой в груди, то немного испугался что ты можешь навредить МК или его друзьям и поэтому желал как можно скорее остановить тебя, пока ты не натворила делов. Шестиухий макак (Макак) Тоже считал твои действия слегка перебарщивающими. Хотя и восхищался твоими навыками маскировки. Но он у него везде глаза и уши, поэтому он всегда знал где ты прячешься, что говоришь или делаешь. Даже порой заслушивался когда ты сама с собой разговаривала и размышляла о прошлом. Он почувствовал что ты в каком то смысле чувствуешь себя одинокой, но боль заглушила это одиночество. Он начал понимать тебя и ассоциировать с собой. Мэр и Леди Костяной Демон А вот они восхищались твоей силой, даже несколько раз пытались переманить тебя на сторону зла, но много раз получали отказ от тебя. Но их это всё равно не останавливало. Потому что благодаря твоим силам и возможностям, их уже будет труднее остановить и план с исполнением судьбы пойдёт полным ходом. Демон Царь Быков и Принцесса Железный Веер Считают тебя своим соперником, но уважают твою силу и считают что если ты правильно её направишь, то будет намного лучше. Да и сражаться интереснее станет. Но лишний раз к тебе не лезут, так как у них и своих забот вполне хватает и к чему тратить лишнее время. Королева Пауков После того как ты её чуть не убила больше к тебе не лезет вообще. Так как считает что если она так легко умрёт, то кто тогда будет мир захватывать вообще? Это будет позор для неё как для королевы. А она позориться не хочет, а хочет узнать способ как с помощью кого нибудь от тебя избавиться. Хантсмэн Один раз пытался отобрать у тебя какой то артефакт, который ты приняла за обычную красивую вещицу, но ты лишь спокойно скрывалась от него или на крайний случай использовала магию, чтобы его остановить. Но думаешь его так просто остановить? Нет. Ведь прийти без нужного артефакта, значит получит по шее от Королевы Пауков и только разозлит её, поэтому он пойдёт на всё. А уж какими способами ты избавляешь от кого либо его не волнует. Даже то что ты вырываешь сердца и можешь даже бессмертного убить. Он посчитал что это было бы неплохим вариантом, если бы ты попробовала таким способом убить короля обезьян. Синтакс Даже со своими созданными приборами ему не удавалось узнать о тебе больше. Он лишь иногда только слышал мельком какую либо информацию, но это мало что ему давало вообще. Хотя когда он обнаружил один раз тело без сердца, то услышал как кто то из жителей шушукались друг с другом и говорили про тебя. Он посчитал твои действия чертовски жестокими, но ему даже понравилось. Сильный Паук Наверное был единственным, кто вообще о тебе не слышал, и не знает кто ты и что умеешь. Наверно это к лучшему. Меньше переживать будет за своих. Даже пусть ты на нейтральной стороне, тебе палец в рот не клади, откусить сможешь всё равно. Поэтому он абсолютно спокоен и выполняет что прикажут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.