ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И ведьма

Настройки текста

Ты спокойно жила в небольшом доме в лесу и была так сказать одним целым с природой, а звери и птицы были твоими помощниками. В твоём доме было уютно и тепло, в углу стояла метла, на которой ты не часто но летала, если было необходимо. На полках были разные ингредиенты и бутыльки для зелий и даже лежала твоя волшебная палочка. В кресле спокойно дремал твой любимый чёрный кот которого ты зовёшь Оникс. Также посреди комнаты стоит котёл в котором ты готовишь различные зелья или даже какие нибудь мази. А действуя под прикрытием и притворяясь простым человеком ты относишь некоторые зелья и мази в больницы, помогая тем самым пациентам быстрее выздоравливать. Но некоторые в больницах знают кто ты на самом деле есть, они не раскрывают никому твою личность и благодарят тебя за подобную благотворительность. Ты стала среди них своей. И пациенты на самом деле начали быстрее выздоравливать и чувствовать себя лучше.Иногда для готовки ты использовала волшебную палочку, но вполне могла обходиться и без неё. Также у тебя была маленькая ученица и будущая ведьма. Ты обучала её всем премудростям волшебства и готовки зелий и очень гордилась ею. Также в лесу стояла особая магическая защита, которая помогала тебе определять если на территорию зайдёт кто то очень плохой и это часто тебя спасало. Но защита не сработала когда в лес наведались твои друзья, потому что искали какой то очень важный артефакт, который мог им понадобиться. Но они каким то образому наткнулись на твой дом и сначала им это показалось странным, так как никогда они в лесу дом не видели, но они рискнули зайти и у них буквально пропал дар речи, когда они увидели тебя стоящей у котла и что то готовящей, а рядом сидела твоя юная ученица и вы с ней смотрели на ребят с большими удивлёнными глазами. Впрочем как и они на вас также.

МК "А что ты делаешь? И кто эта девочка рядом? Вааау! Зелье готовишь и это твоя ученица? Невероятно! Погоди..А почему ты нам не говорила? Оу, секрет. Понятно. Но не волнуйся мы тебя не выдадим. Но что значит быть ведьмой? Ты наверно столько всего умеешь." В одну секунду его глаза засверкали от восторга когда ты наколдовала плюшевую копию него. Когда он её взял то решил поболтать с твоей ученицей и у них даже нашлось что то общее. Чем он был очень сильно рад. Мэй "Ты в таком случае как агент под прикрытием. Неудивительно что мы не почуяли никакого подвоха. Но у тебя столько классных вещей и сам дом классный! И этот котик тоже!" С умилением на лице она принялась гладить твоего пушистого питомца и при этом не могла наглядеться на окружающий интерьер. Так как для нее всё это казалось будто как во сне. Пигси "А откуда ты берёшь ингредиенты для своих зелий? Из леса? Хотя вижу что да. Ягоды и травы различные. Неплохо. Но надеюсь зелья хорошие и без всякого вредного воздействия. Быть ведьмой непросто. Особенно когда нужно по стольким рецептам эти зелья готовить. И при этом еще внимательнее следить за тем, что добавишь в котёл, чтобы не дай бог дом не взорвать." Ты его успокоила сказав что ты делаешь только хорошие зелья и потом дала ему мазь и сказала что это поможет чувствовать себя бодрее и плюс если будет недосыпать то сможет убрать синяки под глазами. Тэнг "Если бы я обладал такой же магией и готовил бы зелья, то не отказался бы от такого дома. У тебя тут такая интересная волшебная атмосфера. Кстати ведьминская одежда тебе очень идет. Красиво." Разглядывал каждый бутылёк с зельем и твои вещи, так как такого он ещё не видел. Но хотел подробно изучить. Сэнди Ему очень понравилось то что ты ведьма и даже уговорил тебя показать то, как ты готовишь какое нибудь зелье. Потому что ему очень хотелось увидеть какой при этом эффект получается. Ты конечно же согласилась и даже была не против того, если бы и остальные увидели как ты готовишь. Ред Сан "Раз ты ведьма, то получается у тебя и метла волшебная? Или она просто для уборки? Чисто из любопытства спросил." С этими словами он подошёл к твоей метле, чтобы удостовериться волшебная она или нет, и взялся за неё рукой. Он даже и пискнуть не успел как метла начала его носить по всему дому и по всем комнатам, чего другие не ожидали и им даже пришлось уворачиваться от него, чтобы он в них не врезался. Тебе пришлось магией остановить метлу и поймать Ред Сана чтобы он не ушибся. Сунь Укун (король обезьян) Он пару раз чуть не разбил тебе пару бутыльков с зельями и тебе пришлось наложить на него заклинание чтобы временно его обездвижить и чтобы он не совал свои любопытные ручонки к твоей полке или любым другим предметам. Он оценил твои умения и сказал что у тебя большой потенциал и что ты много всего сможешь достичь, если продолжишь заниматься магией и сказал что очень рад тому что у тебя есть та, кого ты обучаешь всем своим премудростям. Шестиухий макак (Макак) "Интересными вещами ты занимаешься. Являешься ведьмой, готовишь всякие зелья и прочее, плюс еще и колдуешь. Довольно любопытно на всё смотреть и здорово что есть кому передать эти знания. Но мне нравится тот момент что ты маскируешься, даже я не сразу понял что к чему. А тут вот так всё получается значит. Хехе, ты даже меня превзошла в этом, молодец, уважаю." Подумал о том что твои умения очень полезны и могут тебе в чём то помочь, хоть он всё равно будет на всякий случай наблюдать за тобой, он знает что никто не посмеет на тебя напасть, потому что ты вполне за себя можешь постоять и причём довольно хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.