ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И говорит И/П что ненавидит его

Настройки текста
*автор продолжает жевать стекло*

В жизни случается всякое. Как и хорошее, так и плохое. Но самое больное...когда говорят что тебя ненавидят. Это сравнимо с точным выстрелом их оружия в центр мишени. Только тут выстрел словами прямо в сердце. Одно дело когда говорит посторонний человек, это не всегда так обидно. А другое когда это говорит самый любимый человек в твоей жизни. И каково же было ребятам когда они услышали эти слова ненависти в свою сторону, причём от тебя. Они даже бы и не подумали что когда нибудь случиться такое вообще.

МК Его это очень сильно расстроило. Хотя он хотел выяснить в чём причина твоей ненависти. Но ты лишь резко развернувшись и не желая с ним больше разговаривать, спокойно пошла по своим делам. Он почувствовал себя покинут. Примерно также когда остаётся один в случае, когда миру или друзьям грозит опасность и рядом нету никого с кем он мог бы хоть посоветоваться в том, как начать решение проблемы и как правильно спланировать все свои действия. А тут его сердце словно упало с грохотом и разбилось как ваза от твоих слов. Мэй "Н-Ненавидишь? Почему? Я сделала что то не так?..." В голове она начала перечислять все свои действия и слова по отношению к тебе, чтобы выяснять не сказала ли она тебе чего то обидного, но ничего такого ей в голову не пришло. Но заметив твой взгляд, который реально выражал ненависть, она решила больше тебе ничего не говорить и предпочла смотреть куда угодно, но не на тебя. Она поняла что тебя не переубедить и решила по быстрому уйти, чтобы ты не видела капельки слёз, стекающие по её щекам. Пигси На твои слова он лишь вздохнул и твёрдым голосом сказал тебе уходить. И больше не появляться на его глазах никогда. Потому что раз ты таким образом отнеслась к нему, значит ему больше не о чем с тобой говорить. Что собственно он и сделал, он тебя игнорил по полной, при этом до сих пор выслушивая твою ненависть. Но когда ты ушла он сжал ложку, которой размешивал лапшу, до такой степени, что она разломалась пополам. Тэнг Ты высказала ему всё что о нём думала и последнее слово про то что ты его ненавидишь, для было словно по его голове чем то тяжёлым ударили. Потому что он то и дело прокручивал твои слова в голове и они не хотели выходить из его головы. Его руки немного дрожали и над глазами появилась тень. Но это была тень от печали и от его подавленного состояния. Теперь неизвестно, как долго он будет пребывать в таком состоянии. Сэнди В первую очередь он подумал о том, что в чём то провинился и поэтому много раз извинялся. А ты лишь злобно перебила его и сказала ему заткнуться. Он послушался тебя и замолчал, но всё равно чувствовал себя виноватым. Хотя на самом деле и не был ни в чём виноват вообще. Просто он не понимал за что ты его ненавидишь и почему. А ты даже не стала объяснять, потому что посчитала что он слишком тупой чтобы понять что либо. Ты даже осмелилась в качестве последнего штриха вылить на него краску и даже не прощаясь уйти, оставив его расстроенным и в недоумении от произошедшего. Нэчжа Вы даже немного поссорились от этого. Он был немного обижен на тебя и тем более посчитал что раз ты говоришь такие слова, значит не ценила того что он для тебя делал. Тем более он понимал что ненависть не берётся из ниоткуда. Но он не понимал что в твоей голове творится на данный момент, раз ты выдаёшь ему подобное. Даже подумал что может тебя кто то заколдовал или ты под гипнозом, потому что никогда никому не говорила что ты его или её ненавидишь. Ред Сан Ты говорила про свою ненависть так, что он представлял будто перед ним стоит его отец Царь Быков. Но в ответ на твои слова он сжал руки в кулаки. "Что значит ты меня ненавидишь? Да, я не идеальный друг и могу себя вести ужасно, но даже и я возможно могу немного измениться в лучшую сторону. Но что я такого тебе сейчас сделал что ты вываливаешь на меня всё это дер..кхм..негатив. Я тебе что игрушка? С которой поигрался, подружился и на этом всё? Или ты привыкла уже так делать? Сначала всё хорошо. А потом БАЦ! Ты говоришь кому то что его ненавидишь и уходишь куда нибудь и перестаёшь разговаривать. Гениально настолько, что со смеху помереть можно!" Теперь его ненависть к твоим действиям начала только расти. Сунь Укун (король обезьян) Скрыл свою грусть за маской серьёзности. Хотя на самом деле твои слова ранили его и довольно таки нехило. Будто его бессмертие не действует и он вот вот умрёт. "Вот значит как ты теперь заговорила. Ты либо хорошо притворялась доброй, либо здесь что то не так. Тем более если ты так меня ненавидишь, то почему не могла сразу об этом сказать? Или искала более подходящий момент, чтобы буквально в лоб мне выдать всё это? Ты непредсказуема оказалась, но в то же время видимо ты теперь решила просто говорить всё как есть. Но смотри, надумаешь вернуться, я тебя больше не пущу." Шестиухий макак (Макак) А вот для него это ощущалось так, словно его разорвали на части. Словно каждая часть тела была в разном месте, а на сердце наступили ногой. Теперь ему снова становилось страшно, страшно за то, что ты говоришь ему такое, в то время когда он к тебе привык и у него теперь возникла ситуация в которой он снова может остаться один и теперь уже с возможностью что больше не сможет так сильно кому то довериться как верил тебе. Он старался думать о том что у тебя просто плохое настроение и тебе немного нужно побыть наедине со своими мыслями. Но сердце говорило что всё это не так и что ты реально его ненавидишь. Он не хочет снова быть один, ему хватает того что он остаётся в тени Сунь Укуна, а теперь ещё и в твоей тени, просто потому что ты теперь не хочешь никаким образом с ним контактировать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.