ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что Т/И была под влиянием духа и на самом деле не ненавидит их (продолжение предыдущей реакции)

Настройки текста

Дни тянулись словно бесконечно после того что случилось. Ты чувствовала себя ужасно. По крайней мере тяжело на сердце точно было, но слова словно сами хотели вырваться на каждого и показать им ненависть. Но когда ты поняла что с тобой что то не так, ты решила избавиться от этой проблемы. Смотря в зеркало ты увидела сзади себя какие то очертания злобного духа, который так и норовил ещё как нибудь тобой воспользоваться, словно кукловод. Ты, воспользовавшись тем что пока контролируешь себя, нашла способ избавиться от этого духа. Повезло, что по изгнанию было не так сложно и сам дух был не такой уж и сильный. С твоей головы упала заколка, на которой был изображен этот дух, хотя со стороны это выглядело просто как обычная заколка, которая конечно же не была подозрительно окутана слегка видимой черной аурой, совсем не подозрительно. Ты решила убрать эту заколку в маленькую баночку, и эта аура была уже виднее. Когда ты вспомнила что говорила своим друзьям то у тебя чуть не случилась истерика. Ты знала что теперь никто тебя не простит и что теперь ты потеряла их навсегда, но попытка не пытка, и ты решила попытать счастья и попробовать извиниться, при этом прихватив с собой эту баночку с заколкой.

МК Ты смогла его поймать и успела остановить когда он уже хотел уйти. И начала ему объяснять всё и извиняться, говоря что ты на самом деле очень любишь его как друга и никогда бы не сказала такие слова, которые были сказаны ему и показала ту банку. Сказав что нашла информацию насчёт этого духа и что ты возможно была под его влиянием. Он вспомнил что на тебе и правда была эта заколка, да и глаза твои выглядели иначе чем обычно. И поэтому он понял что ты не врёшь. Даже когда вы после этого крепко обнимались ты много раз повторяла слово "Прости.." Надеясь на то что он тебя когда нибудь простит. Мэй Она чинила свой мотоцикл и когда хотела взять нужный ей инструмент, то никак не могла его найти. Ты увидя инструмент что валялся немного дальше от неё взяла его, и подойдя к ней дала ей этот инструмент. Она сказала спасибо, сначала не видя кто дал инструмент. А увидев тебя, сразу замолчала. Ты решила первой начать разговор и сразу начала рассказывать в оказалось дело и показала баночку. Она внимательно ее осмотрела и заметила злую ауру и внезапно вспомнила что над твоей головой она видела эту ауру, только изначально не придала этому значения и жалела о том что этого не сделала. Потому что она могла бы так догадаться что явно с тобой что то не так. По её лёгкой улыбке и доброму взгляду которыми она тебя одарила, ты поняла что прощена и теперь уже плакала от счастья, хоть и всё равно до сих пор чувствовала вину за слова. Пигси С ним было разговаривать сложнее и также сложно убедить в чём то. Но он всё таки согласился тебя выслушать. Слушал тебя, не перебивая пока ты всё не рассказала. А когда ты ему показала баночку то понял что это опять связано с какими то духами и всякой этой чёрной магией и поэтому чтобы убедиться и поверить тебе, он решил обратиться к Тэнгу. Тэнг Исследовав твою заколку он понял что она одержимая и всякий кто её наденет, будет под влиянием злого духа, который разрушает чью либо жизнь. И он с Пигси поняли, что всё то что ты говорила, были словами этого духа и у них сразу пропала всякая обида на тебя, так как они понимали что ты не та кто могла бы наговорить всякие такие слова и что ты всегда с ними всеми была очень добра и всегда помогала, что уж говорить о плохих словах. Ты такое про них вообще не говорила никогда. Сэнди Придя к нему и принеся с собой попутно несколько новых сортов чая, игрушек для его котиков и новым ошейником для Мо, ты быстро начала тараторить и извиняться. Ему пришлось тебя остановить и попросить чтобы ты объясняла медленнее. Когда ты всё объяснила то он крепко сжал тебя в объятиях, сказав что он всегда знал что ты на самом деле добрая, просто он не ожидал того порыва ненависти и поэтому не сразу всё понял. Но он быстро тебя простил и к тому же поблагодарил за твои подарки, хоть и сказал что не стоило. Нэчжа Он смотрел на тебя серьёзно пока ты всё ему объясняла. А когда он спросил откуда у тебя заколка то потом читал нотации о том что нельзя брать и покупать вещи у подозрительных личностей. Ты лишь виновато смотрела себе на ноги. Потом он лишь усмехнулся и положил руки на твои плечи. "Хорошо что ты усвоила урок. Хотя присутствие чего то злого я ощущал более менее, но подумал что мне просто показалось. И поэтому решил что ты решила просто так высказаться. Но оказывается тут была причина в другом. Хорошо что получилось её устранить." Ред Сан Тебе с трудом удалось с ним поговорить, но тем не менее он всё таки тебе поверил. И затем дал тебе больной щелбан, чтоб была внимательнее к тому что надеваешь или просто берёшь в руки. Особенно если это не твоя вещь какая нибудь. "Считай ты меня переубедила и так уж и быть я тебя прощаю. Но прошу тебя, не будь такой беспечной. А то взяла у какого то рандомного человека заколку и пожалуйста. Красиво то оно красиво, но разве у тебя не возникло каких то подозрений? Хотя вижу что нет. Ладно, проехали. Хорошо что ты теперь ты." Сунь Укун (король обезьян) МК так сказать помог организовать вашу встречу, на которой ты собственно всё и рассказала. Когда он рассматривал твою заколку, то сказал что когда то раньше встречал такого духа и даже нескольких таких, но от них получилось избавиться, хотя лишь только этот единственный остался. Он не был зол на тебя, но на его душе стало легче, когда он осознал истинную проблему и искренне был рад что ты самостоятельно смогла решить такую проблему. "Не волнуйся. Я то хорошо тебя знаю и поэтому даже особо то и не обиделся на твои слова, точнее на слова этого духа, который говорил с помощью тебя. Но впредь запомни, если ты беря какую то вещь, внезапно ощущаешь что тебя что то напрягает или возникает плохое предчувствие, то лучше отказываться. Себе в первую очередь сохранишь и жизнь и здоровье, и всё остальное." Шестиухий макак (Макак) Ты волновалась за него, что у тебя никак не получалось его найти. Но всё таки тебе повезло и причём он стоял спиной к тебе и смотрел просто куда то на небо. Ты подойдя обняла его со спины, заставив его немного вздрогнуть от неожиданности. Но увидев тебя он в душе обрадовался, но по лицу он этого не показывал. Ты не особо сдерживая слёзы извинялась и объяснила проблему, сказав что никогда бы ни его, ни остальных не смогла бы обидеть вообще, и тем более сказать что ты кого то из них ненавидишь, потому что ты очень всеми ими дорожишь. Также как и дорожишь им. Он поглаживал хвостом тебя по голове, так успокаивая и на лице появилась улыбка. "Приятно осознавать что всё таки наконец то всё хорошо. Тем более ты была бы не ты, если бы такие грубости осмелилась сказать. Ты более добрая душа и я знаю как ты дорожишь всеми теми, кто близок твоему сердцу."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.