ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Совместная жизнь Т/И и И/П

Настройки текста

Небольшая бонусная мини история и на этом можно заканчивать.

Возьму для истории МК

Ваша совместная жизнь царила разнообразием и приключениями. Можно сказать буквально каждый день. Вы были очень близки друг другу что вас порой считали парочкой. Но вы конечно же это отрицали, просто вы настолько сильно заботились друг о друге что со стороны это реально выглядело будто вы пара. В обычные дни вы вместе работаете в лапшичной Пигси, развозите заказы по нужным адресам, болтаете при этом по дороге до каждого заказчика. Хотя Пигси часто вам говорит чтобы на работе вы болтали поменьше иначе так дольше довозить будете. Но конечно же в этом вы мало его слушаете, тем более молча вам было бы скучно ездить, а поговорить все таки хочется. Ты довольно часто стараешься его подменять на работе, потому что понятное дело без тренировок Сунь Укуна тут никак не обойтись. Мир то надо кому то спасать. Пигси не всегда доволен таким, но хотя бы хоть какая помощь есть. Только иногда тебе приходится работать вдвое больше, отрабатывая и за себя и за МК. Но ты также любишь присутствовать на его тренировках. Тебе нравится наблюдать за тем как он отрабатывает каждое движение. Хотя и не каждый раз у него это получается но ты его поддерживаешь. И он старается, и довольно часто слышит похвалу Сунь Укуна, которая только сильнее его вдохновляет на тренировки и на то чтобы и ты, и он гордились им. Но ты им гордилась всегда, даже если бы он не тренировался и был простым парнишкой. И иногда вы проводили совместные тренировки, просто чтобы он не расслаблялся слишком сильно. Когда есть свободное время о ты с ним и Мэй ходите веселится. Вы всегда умеете находить себе приключение на свою пятую точку. Откуда потом вас двоих вытаскивает Мэй. Хотя именно она же вас в это все и втягивает. но хотя бы вы проводите время с удовольствием. Пусть и порой приходится убегать если есть шанс что вам может попасть. Когда вы просто гуляете вдвоем, то ходите на крутые фильмы, покупаете кучу еды. И ты до сих пор удивляешься как в вас двоих вообще столько влезает. Но зато хватает надолго. Также вы часто соревнуетесь когда играете в игровые автоматы, потому что вы хотите побить рекорды друг друга и постоянно у вас разница получается в 1 или 2 очка. И по сути это может затянуться надолго. Практически на весь день. Даже на танцевальном автомате старались быстрее друг друга нажимать ногами на загорающиеся стрелки. Люди с большими глазами смотрели на вас, так как вы довольно быстро ногами нажимали, хоть и для вас это казалось что вы еще недостаточно успевали. Но каждый из вас не хотел проигрывать. И все таки он победил, потому что твои ноги дали о себе знать и ты уже просто без сил улеглась на эти стрелки. Но МК конечно же после этого отнес тебя на своей спине домой. Не мог же он тебя так оставить. Но бывают и моменты когда у вас могут возникнуть и ссоры. Одна из таких возникла когда он явно был не в лучшем расположении духа, и просто сорвался на тебя, за что ты накричала на него и быстро ушла. Только через некоторое время когда он более менее успокоился и ему стало легче, он понял что натворил и что ему не стоило на тебя срываться Поэтому он немедленно отправился на твои поиски, искал тебя везде где только мог, но в первую очередь там где вы чаще всего бываете, только тебя нигде не было. Он начал сильно переживать, так как ему было страшновато без твоего присутствия и в его голову лезли уже не слишком хорошие мысли, но он продолжал искать. Поиски продолжались до позднего вечера и он уже просто готов был паниковать со всей силы, но услышал всхлипы и быстро пришел обнаружив тебя. И секунды не прошло как ты была в его крепких объятиях и даже сначала не поняла что произошло, но потом даже начала сопротивляться и освободиться от его объятий, но он тебя не пускал и обнимал только крепче. Он сразу начал извиняться за все свои слова что наговорил тебе и что он очень виноват и волновался за тебя ища все это время. Ты в свою очередь начала извиняться перед ним, потому что не хотела его злить больше, но он немного перебил тебя сказав что ты тут не причем и что вся вина на нем. Но все таки вы смогли помириться и ты тоже крепко его обнимала, сжав руками его куртку. Так как ты весь день не ела то вы зашли в ближайшую кафешку и он заказал все то что ты захотела, в итоге вечер прошел намного лучше и вы уже просто болтали о своем. Когда вы ходите на пляж то часто играете в пляже в мяч, строите песочные замки и просто плаваете, наслаждаясь легкими волнами. Но иногда слишком забываете что солнце может ярко светить и что получить солнечный удар при этом проще простого. Поэтому ты решила брать какие нибудь панамки или кепки, чтобы их вовремя использовать. На миссиях ты всегда предпочитаешь действовать как отвлекающий маневр, потому что хочешь чтобы у него с ребятами появился шанс быстрее расправиться с врагами, не смотря на то насколько они сильнее или хитрее. Как бы тебя не отговаривали от этого, ты продолжала использовать себя как приманку. Потому что потом деруться остальные, ты можешь отвлекать врагов на себя чтобы им было легче и это и правда часто срабатывало. Все таки ты больше всего хочешь чтобы твои друзья как можно меньше пострадали. Но кроме ссор в вашей совместной жизни возникали и прочие небольшие проблемы, решение которых у вас вызывало разные мнения. И вы никак не могли определиться, какой вариант решения лучше и что лучше сработает. Но в конечном итоге вы могли найти компромисс, хоть и с трудом, и проблем становилось меньше. Если бы у вас возникли романтические чувства, то он часто бы устраивал пикники в подходящих для этого местах и чаще всего когда на небе светит луна и видны звезды. Он не мастер свиданий, поэтому его знания в этом не слишком обширны. Но ты не была придирчива к тому где и как проходили бы ваши свидания. Самое важное было это просто быть рядом с ним. И без помощи Мэй ваши свидания не проходили. Она как главный организатор должна была контролировать ситуацию. И периодически вела эфиры, рассказывая про то, как у тебя и МК развиваются отношения. До свадьбы бы дело вряд ли дошло, потому что вам и без этого очень хорошо друг с другом и большего для счастья вам не надо. Тем не менее вы вообще не жалеете что знакомы друг с другом, не жалеете что помогаете друг другу, поддерживаете и все равно остаетесь вместе, даже после ссор. Вам не хочется терять друг друга и это очень ценно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.