ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И императрица и у нее есть свой гарем

Настройки текста

Ты была очень ответственной императрицей и выполняла свои обязанности как полагается. Без всяких ошибок. Но тем не менее это не мешало тебе выйти в какой нибудь момент из своего дворца и просто пойти гулять. Потому что хотела ощутить побольше свободы, свежего воздуха и послушать простое пение птиц что были в твоем саду. Но что больше всего нравилось тебе, так это твой личный гарем. Очень много разных парней, от скромных до более брутальных, но никто из них не смел тебе дерзить. Все они искренне тебя любили и слушались. Тем более обращалась ты с ними хорошо, ни на кого не кричала и даже просто не повышала голос, что уж говорить о том что ты даже никого из них не ударила ни разу. Потому что дорожила ими. Ты была довольно известной, поэтому кто нибудь часто приходил к тебе чтобы попросить помощи. И ты не отказывала. Про тебя даже ребята знали и ты решила их пригласить чтобы поболтать о чем нибудь. Выпить вкусный чай с различными сладостями, приготовленными лучшими поварами и просто отдохнуть.

МК "Воооу! Ничего себе у тебя дворец! И все такое классное и красивое! Если бы я здесь жил то вообще бы не уходил даже." Он был очень сильно впечатлен и видом дворца снаружи и видом дворца внутри. А когда увидел у тебя целый гарем то сначала не понял почему их так много в одном месте. Но ты ему сказала кто это и тогда уже он сильно удивился. Мэй "Уууу целый гарем красивых парней. Хорошо наверно быть императрицей, столько сразу тебя окружают ͡° ͜ʖ ͡° *намекающе двигает бровями*" Ты лишь сильно покраснела от этого и сказала что они не только для этого, а еще для того чтобы в чем тебе помогать, что то советовать и прочее. Если посмотреть на тебя со стороны то от твоего красного лица наверно пар бы такими темпами пошел. Пигси Его особо не интересует твой гарем. Потому что это уже ТВОЕ и поэтому он спрашивать об этом не будет. Но ему понравилась обстановка и особенно приготовленные сладости. И он подумал что если вместо лапшичной у него было бы другое заведение, то он старался бы готовить такие же сладости, они ему очень понравились. Но ты сказала что можешь попросить поваром дать ему рецепт, чтобы он просто смог в свободное время себе приготовить. Этим ты его осчастливила. Тэнг Посмотрев на твой гарем сразу начал представлять каково себя ощущать к примеру в гареме с девушками. Его реакция не заставила себя ждать и он быстро спрятал лицо в своем шарфе так прикрывая. И он не представляет каково тебе, хотя думает что ты наверняка привыкла уже к такому и по сути тебе ни к чему как то слишком бурно реагировать. И еще думал что наверняка очень сложно управлять столькими людьми сразу. Сэнди Ему было много всего любопытно и поэтому он вежливо о чем то тебя спрашивал. И про гарем спрашивал если у него возникали вопросы. Ты спокойно на них отвечала или объясняла что либо когда было например не слишком понятно. Он внимательно все выслушал и все понял. Но потом с интересом разглядывал чем вообще парни в твоем гареме занимаются и какие у них например обязанности есть. Нэчжа Вы были очень дружны и он обычно частенько к тебе заходил. Ты его встречала всегда с распростертыми объятиями. И скажу по секрету, некоторых парней для гарема он помог тебе найти, а некоторых даже вместе с тобой спасал. И ты этих парней принимала к себе. У вас была куча тем которые вы могли обсудить и он давал тебе необходимые советы. Ред Сан Ему было слегка неловко пока он на них смотрел, но решил особо внимания не обращать. Хотя не понимал как можно вытерпеть всех этих людей. Он мыслил не вслух поэтому у него столько вопросов возникало, которые он как то не осмеливался у тебя спрашивать. Мало ли разозлишься или он спросить не то, отчего потом конфликт возникнет. Ему лишние споры тоже не нужны и поэтому он лишь изредка но все таки смотрел на этот гарем. Сунь Укун (Король обезьян) Он был рад тому что у тебя столько доверенных людей служит. Иногда подсматривал когда ты приходила в гарем и была окружена заботой и нежной атмосферой от всех этих парней, когда они например помогали тебе расслабиться, потому что порой ты сильно уставала и у тебя иногда болела голова от стольких дел. Но они все помогали тебе на самом деле становилось легче. А знаешь почему он подсматривал? Потому что хотел выучить все действия или слова, на тот случай если ты будешь гулять на улице и он появится рядом с тобой. Потому что ему тоже иногда хочется проявить что то подобное к тебе. Шестиухий макак (Макак) Он конечно знает что у тебя есть гарем, но видел только часть из всех парней которые в нем находятся и реагировал на это совершенно спокойно. С ним ты обычно разговаривала в саду, среди цветочных кустов или цветущих деревьев. Потому что для него это было бы слишком шумно и он в любом случае не смог бы долго находиться внутри дворца, потому что скорее всего столько звуков просто свели бы его с ума. Поэтому вариант быть в саду его больше устраивал. Тем более ты любила делать для него цветочные венки и клала их на его голову. Он не был против и иногда даже долго ходил с такими венками, по крайней мере пока его никто не видит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.