ID работы: 12262796

Любовь дороже кислорода!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Marlboro ssnnbssn соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через две недели начнутся каникулы, время летит очень быстро. Я глазом не успел моргнуть, как меня с этим химиком Суркова вовсю шипперить начала. За это время многое прояснилось, например то, что Арсению Сергеевичу двадцать пять лет. И он все еще пялится на меня во время урока, ладно если бы скрывал, но нет же. Под конец для я получил несколько пинков от Ксанки, с которой мы спорили. Она утверждала, что Дима с Сержем мутят, я же не мог поверить, ну просто хорошие друзья. А сегодня как только мы сделали пару шагов в сторону излюбленной заброшки, они признались. Для осаны это было очевидно, а я видя, что те вместе чуть ли не в кабинке туалета, отказывался верить.              Дойдя до дома, я сел на подоконник, с моего окна открывался красивый вид на наш район. Сидя на подоконнике, мне резко приспичило порисовать. Не сильно задумываясь над рисунком я просто стал творить. Вскоре посмотрев на рисунок и сложив все линии, у меня получился достаточно неплохой портрет нашего химика. На самом деле рисовать я с детства люблю, но художка не для меня. Я забросил ее в пятнадцать. Немного не доходив.       

***

      Мое утро началось с ароматного кофе, он должен помочь взбодриться с утра. По немногочисленным советам ксанки, после чашечки кофе, надо пару минут вздремнуть. Так какая то хрень поможет лучше работать кофеину. Я не знаю почему, но это работает. Ненароком заглянув в комнату мамы, я увидел как она сопит в кровати. Она нашла работу, но она полностью ее изматывает. Я, конечно, пытался тоже устроится на подработку, но она не хочет. Типо я еще мал для этого, но я же хотел помочь, ладно. Завтрак я приготовил себе сам, ну как приготовил, просто пожарил яичницу и все. Мама сильно уставшая, по этому я решил прибраться как в комнате, так и на кухне. Какой же я молодец, но скука настигла меня сразу после всех процедур.       За окном была прекрасная погода, но так казалось только мне. Остальные из моей компании терпеть не могли дождь, им казалось что это отвратительное время для прогулки, во время которого можно намокнуть и заболеть. Решив попытать удачу в этот раз, я все же написал в нашу беседу, хотя заранее знал ответ.             «Не ебанутая» Семейка Антон Шастун :       — Ребятки. Пойдёмте гулять. А то дома скучно сидеть. Оксана Суркова:       — Шаст, ты совсем ебнулся? Какой гулять в дождь?! Дима Позов:       — Согласен. В такую-то погоду, даже выходить не хочется. Сергей Матвиенко:       — Реально, Тох. Заболеем ещё. Антон Шастун:       — Да ну вас, один пойду. Тоже мне друзья называется!       Погулял называется с друзьями. Я люблю дождь, тем более он не такой уж и сильный. Взял надел капюшон, и гуляй себе! Заболеем, заболеем. И что? Это же не смертельно. Пусть сидят дома, тухнут, а я буду на улице дышать свежим воздухом!       Надев свое любимое худи и штаны, которые были в черно-белую клеточку, я вышел на улицу. Все таки дождь такая прекрасная пора. Свежесть да и только.       Я направился в сторону парка, там обычно спокойно. Лишь редкие прохожие тихо разговаривали о чем то. Но сейчас был дождь, по этому там скорее всего никого нет. Просидев в этом злополучном парке с пол часа, дождь начинал усиливаться, а худи уже промокло. Недолго думая, я отправился в сторону своего дома.       На улице начало темнеть, серые тучи покрывали большую часть неба. Дождь все так же лил, но такая погода помогала расслабиться. Тишина, разбавляемая стуками капель об асфальт, нагоняла некое спокойствие.Недалеко от меня раздался слишком уж знакомый голос, но я мог ошибаться, по этому страх немного, но охватил меня. Я немного ускорил шаг, думал оторвусь от незнакомца. Прислушавшись и поняв что этот некто тоже ускорил шаг, дак еще и начал догонять, мое сердце начало крутить сальто. Было страшно, даже очень       — Стой! — голос раздался совсем близко. Будь что будет, решив последовать указанию незнакомца я остановился. На моем плече тут же оказалась чья то рука, разворачивая меня лицом в сторону голоса.       — Шастун, прошу объяснить, что ты тут забыл в такое время, да еще и в такую погоду — Голос химика был слегка раздраженным, я вообще не ожидал его тут увидеть, но все как обычно, то есть через жопу.               — Я гулять ходил — слова не строились в полноценные предложения, лишь простые фразы всплывали в подсознании       — Так поздно?! Ты совсем с ума сошёл? Я немного подрагивал от холодных порывов ветра, которые пробирали прямо до костей.       — пошли я тебя провожу, а то либо потеряешься, либо от холода, где нибудь сляжешь. Мы несколько минут шли в тишине. Только дождь и ветер придавали хоть какое то звуковое сопровождение.       — Где компашка твоя? — он снова заговорил.       — Звал я их, они не согласились. Решил один прогуляться, даже не заметил как стемнело. — ответил я, шмыгая.       — Ясно. — химик кашлянул. Всю оставшуюся часть пути мы шли молча, он довёл меня прям до квартиры. Сказал: «так мне будет спокойнее» Теперь этот придурковатый, но до одури привлекательный учитель знает где я живу. Опять я дома один. Мать опять ушла на ночную смену. А мне что делать? Спать? Рисовать? Скорее всего спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.