ID работы: 12262796

Любовь дороже кислорода!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Marlboro ssnnbssn соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

      Дорогой дневник. Я не понимаю своих чувств к новому химику, он меня притягивает. От него невозможно оторвать глаз. Мне кажется, что я влюбился.

Последний раз я испытывал это чувство в шестом классе, тогда я запал на девочку Иру.

Я слюни пускал, когда она мимо меня проходила, уж слишком был влюблён в неё. А когда я подошел к ней и признался, что люблю, она ответила, что я не ее. Вот тогда мне первый раз разбили сердце…

      И снова я чувствую это. Но блять, как признаться ему? Вдруг он пошлёт меня, скажет, что это глупо?... Ладно, нужно дождаться нужного момента.

***

      Сегодня проснувшись в прекрасном настроении, я понял, что все каникулы просидел дома. Сильные дожди даже меня отталкивали выходить гулять, да и в принципе что-либо делать.              Уже после завтра надо рано вставать, а для меня это огромная проблема. Знаете, я такой человек, который может проспать до часу дня, а может и больше. Поэтому ранние подъему это просто ад.       Сев на кровать, я начал думать, чем же себя развлечь. Рисовать уже наскучило, гулять что-то не хочется. Мои мысли прервал телефонный звонок, быстро взглянув на экран, на котором высветилось название нашей группы, я ответил. Ребята решили поговорить по видеосвязи, ну я не против. — Привет ребят! — голос Оксаны был весел. — Привет, Ксана! — с не менее веселым голосом произнес я, все-таки немного, но соскучиться я успел — Дим, чего молчишь? Язык проглотил? — она посмеялась. Тот лишь закатил глаза и махнул рукой. У меня на лице быстро появилась улыбка. — Ребята, нам надо поговорить, я кажется влюбился… — быстро протараторив сказал я и отвел взгляд от экрана — Всё-таки влюбился. — Оксана радостно похлопала в ладоши. — я, конечно, догадываюсь про кого ты говоришь, но все же уточнить надо — Дима наконец заговорил — Да, кстати, наши догадки могут быть неверны, это ведь Арсений Сергеевич? — немного перебив Поза почти прокричала Оксана — Да, это Попов. Я постоянно думаю о нем! Когда хочу нарисовать портрет, то получается всегда он! Помните, когда я по уши в Иру влюбился? — Дима качнул головой. — тогда я испытывал точно такое же чувство. Мне кажется, я схожу с ума... — Ну ты даёшь, Тох. — Поз почесал затылок. — Признайся ему, вдруг взаимно! — Я попробую Ксан…

***

      Уже пять утра, а я все ещё не сплю, вроде спать охота, но только ложусь, так мысли заполняют голову и все. Надо что-то с этим делать, утром надо как-то намекнуть. Хм, а что, если его в ВК найти? Отличная идея. Ну я, недолго думая и открыл ВК, поиски продлились относительно недолго. Фильтры помогают найти любого. В профиле Арсения достаточно много фотографий, и они такие охуенные. На нём так красиво смотрятся бежевый пиджак с очками. Он чёртов красавчик!       Лайкнув несколько фотографий и кинув заявку в друзья, я отправился спать. Все-таки надо хоть как-то встать утром, а на часах пол шестого, как то засиделся. Да уж, просыпаться в два часа дня, так себе. Видок у меня так себе, синяки под глазами, волосы дыбом, на зомби похож. Аппетита нет уже несколько дней, ну раз чувствую себя относительно хорошо, значит и не надо.              Главное, чтоб мама не переутомлялась и питалась хорошо. Сегодня у нее как раз       выходной, пусть спит не буду ее тревожить. Быстро налив себе кофе я отправился на свой любимый подоконник порисовать.       Надел наушники, взял карандаши с альбомом и включил музыку. Обожаю Земфиру. А эта песня напоминает мне Арсения Сергеевича…

      Жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось.

      Рисовать твои руки,

      Читать твои мысли

       Не думать о звуках

      Не помнить о числах.

      Рассказать тебе сотни смешных и не очень

      Слишком долго «сегодня»

      «завтра» будет короче

***

      Засмотрелся в окно, закат такой красивый, розово-фиолетовый. Надо попробовать его зарисовать. Сделав подмалевок, который получился ничего такой, я начал добавлять детали.       Посмотрев на экран телефона, время было всего половина десятого. Рисовать акварелью оказалось быстрее чем карандашом. Мне высветилось уведомлении о принятии заявки в друзья.

«Не ебанутая» Семейка

Вы: Я в ахуе, он принял заявку в друзья!! Дима Позов: Тох, ты еблан? Кто принял? Вы: ХИМИК ПРИНЯЛ!!! Я В ШОКЕ! Оксана Суркова: РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ! Дима Позов: Ого, поздравляю.) Вы: У него фотки просто отпад! Сергей Матвиенко: У кого? Вы: У химика. Опять ты все пропустил, серый. Почаще в сеть заходить надо, тогда в курсе всех событий будешь!:) Сергей Матвиенко: Ой, да ну тебя. Зануда. Вы: Бу бу бу.) Сергей Матвиенко: Да пошёл ты!       Я посмеялся, представив его лицо. Может он вообще не один, а с Димкой. Ух какие страсти.

***

      Признаюсь, да я люблю учителя, может и он меня, но это вряд ли. Скорее всего мне просто разобьют сердце. Может я создан для того, чтобы прожить свою (прекрасную) жизнь в одиночестве, может для того, чтобы на умереть от того же самого одиночества. Может это прозвучит странно, но если он меня отвергнет, я вскрою вены или наглотаюсь антидепрессантами. Я говорю это напрямую, не шучу. Это глупо, знаю, но я по уши влюбился…

***

      Меня разбудил раздражающий звук будильника. Хочется спать. Пойду умоюсь, соберу портфель, оденусь и пойду в адскую школу. Самое главное это кольца и браслеты с цепочками не забыть надеть. А то один раз я про них забыл, так сука не привычно было!       Хорошо, что у нас свободная форма, хоть что-то радует. Напялю свой чёрный худак, чёрные карго и белые кеды. Фух, сегодня ещё такой день волнительный. Я вышел раньше обычного, по дороге успев покурить. Заходя в школу, я не увидел свою любимую тройку, по итогу идя до кабинета в гордом одиночестве. Дойдя до класса, в котором встретил Диму и Оксану, удивился что не заметил привычного хвостика, может заболел. Хотя не сказал, ну хуй знает. Сев за парту, я почувствовал на себе пристальный взгляд Сурковой. — Тоха! Ты признался?! — она потрясла меня за плечи. — Нет ещё, сегодня же химия последним, вот после урока и признаюсь. — Ну смотри мне, не признаешься, тогда я это за тебя сделаю! — она слегка улыбнулась одними уголками губ. — Ладно, ладно.       Прозвеневший звонок быстро утихомирил класс, все сели по своим местам и стал ждать Павла Алексеевича. Спать было до жути охота, еще и скетчбук забыл, вот дерьмо. И что мне делать? Слушать лекцию по русскому? Ладно, с Волей не соскучишься. Ладно, поработаю на уроке.       Воля — это учитель русского языка и литературы. Прикольный учитель, похожий на комика, если уснул на его уроке, то все, инсульт и шутки обеспечены. Было дело, когда я заснул на уроке литературы. Так он сел перед партой а корточки и попросил Окс меня разбудить. Еле разомкнув глаза, я увидел его довольное лицо, как только я понял что случилось, то чуть со стула не упал. Весь класс смеялся до упаду! Дальше были просто скучные уроки, на которых я либо рисовал в тетради, либо сидел в телефоне. Ну что же поделать, если мне просто скучно сидеть на этой хрени, правильно ни-че-го. Вот, долгожданный урок химии, я так переживаю. Наверно другого выход нет, только окно, злая Окс и признание. Как только все уйдут. Я просто подойду и признаюсь. Да. — Тошка, ну что, готов? — Оксана пихнула меня в бок. — Д-да… вроде… — Не переживай, все будет хорошо, мы если что поддержим тебя. — она поправила свои волосы. — если что, все вместе погрустим — Ага…       Урок прошёл хорошо, решали задачки какие-то, нихуя не понял, ну ладно. Сейчас главное дождаться пока мы с ним вдвоём останемся. Поз и Ксана сказали, что они в меня верят, и у меня все получится. Пипец как страшно, может как то уйти.. — Шастун, ты что то хотел? — спросил учитель поднимая свой взгляд на меня. — Да… — Говори, я тебя слушаю. — он сложил руки на груди, откинувшись на спинку кресла. — Может это сейчас будет звучать глупо, но… — я поправил свою чёлку. — Вы мне нравитесь, не как учитель…       Я минуты две стоял, ждав его ответа, но он молчал. Посмотрел на него. Он был весьма поражён моими словами. — Я понимаю, вам это говорят очень часто, можете не отвечать… — все также смотря на него. — Антон, я все понимаю, но я не могу прямо сейчас в школе ответить тебе на такой вопрос — Арсений выпрямился — я бы хотел ответить тебе взаимностью, но по профессиональному этикету я не могу сейчас встать и то либо сделать. — Арсений Сергеевич, простите, я не хотел как либо нарушать наши взаимоотношения, но я сильно хотел озвучить свои чувства. — Антош, давай сегодня спишемся и все обсудим вне учебного заведения, хорошо? —Хорошо, Арсений Сергеевич, до свидания —До свидания, Антон       Выход из кабинета, у меня были смешанные чувства, вроде Арс не послал. А хоть как то но ответил. А вроде..       Так и ветая в облаках я шел домой, не замечая ни прохожих, ни машин, ничего. Придя домой мне пришло уведомление из нашей беседы. Ладно, надо хоть что то написать об этой ситуации.

***

«Не ебанутая» Семейка

Оксана Суркова: Ну что? Что? Говори быстрее!! Вы: Я ему признался. Он сначала долго молчал, а потом дал какой-то странный ответ Дима Позов: Странный? Вы: Ну он сказал, что вечером спишемся, что обсудим все вне школы. А еще что хотел бы ответить взаимностью Оксана Суркова : Держите меня, я падаю!!! Вы: Ага… Дима Позов : Да ладно… Вы: Сам в ахуе, поз! Я думал, что все, конец, он меня нахуй пошлёт, но оказалось что нет…       Лежа на диване, меня отвлекло уведомление на телефоне. Я думал что это наша группа, но как я сильно ошибся. Химик: Антон, еще раз здравствуй, предлагаю обсудить тот разговор. Вы: Давайте, Арсений Сергеевич Химик: В личном общении разрешаю на «ты», а так смотри, у меня к тебе есть какие-никакие чувства, но ты мой ученик, а я учитель Вы: Да, я понимаю, может тогда просто будем лучше общаться? Химик: От общения я никогда не откажусь, ладно, завтра увидимся, до встречи. Вы: До завтра             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.